\\Aigul&Ravil// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 oksss, Оксана, я тоже сегодня расстроилась... вроде, тест + , ощущения...а БТ (базальная температура) (гадина) упала... Организм наш ЗАГАДКА. Почему так, а не эдак... Anitka//, Анитка, тебе лучше знать. По фото реально не понятно. olisi83, как у тебя самочувствие??? Ссылка на это сообщение
olisi83 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 olisi83, как у тебя самочувствие??? опять вчера , когда легла, живот болел и кишечник :( :( сегодня нормально :) Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, Завтра должен быть подъём!) Ссылка на это сообщение
oksss 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 oksss, Оксана, я тоже сегодня расстроилась... вроде, тест + , ощущения...а БТ (гадина) упала... Больше похоже на предовуляторное западание. Завтра поднимется Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем привет!!! не день-а жопа!!! представляете опять девочка,которая у меня работает не вышла!!! написала смс, что подошва оторвалась у нее..и не брала трубку!! я нервничала очень!! вот сучара малолетняя...(это она же постоянно болеет, опаздывает и т.п...) после дебильного вопроса в смс " А можно я не выйду, мне плохо после вчерашнего праздника и у меня еще обувь порвалась" я написала " НЕТ,НЕЛЬЗЯ, ВЫХОДИ К ОБЕДУ" а она не брала трубку!!!!!!!! потом написала смс-что уйдет и на выходных заберет инструменты и зар.плату...не успела я ее уволить..она сама свалила!Короче я сделала огромный вывод для себя-БОЛЬШЕ МАЛОЛЕТОК НЕ БЕРУ!!! и еще БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПОБЛАЖЕК( отпустить раньше, короткий день по праздникам...хер им с маслом!!!!) я сама виновата, распустила..расслабила..я же добрая..блять!!! и хер теперь найдешь новых мастеров...сегодня на телефоне вся....завтра вроде должна прийти 37-летняя и 26 лет..мавстер...еще блин маникюрщицу тяжело найти..а 8 марта близится!!! Мне надо было выговорится..извините за маты!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Anitka//, oksss, значит сегодня надо постараться :girl_blush: ♥Солнышко♥, Жанна, не нервничай так. Эта коза еще пожалеет!!! Все, что не делается, все к лучшему. Завтра придет Хороший человек и Превосходный мастер своего дела!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 всем спасибо за поздравления!!!!! всё передам ей) звонила счас ей, всё говорит хорошо, ребеночек в норме, и она тоже) Ссылка на это сообщение
Anitka// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ♥Солнышко♥, Жанна, значит найдёшь лучше. Не переживай! А эта мастер по стрижкам? Кто у тебя сейчас там остался, ещё мастера есть? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, я не могу не нервничать..если бы это было в первый раз..я бы сказала "конечно не выходи..иди штопай свои башмаки" я добрая же...но это не в первый раз ..сама на шею себе посадила..дура!!!причем ладно бы предупредила заранее, я бы другую девочку поставила..а так пятница-это самый хороший день !!!и блин сегодня было закрыто!!! а завтра придет женщина..посмотрит..понятно, что она ответственна, но захочет ли у меня работать., у меня салон маленький..и одна она там будет...пока маникюрщицы нет..а та коза пожалеет 100 процентов..ее выходки детские никто терпеть не будет, так как я терпела!!! ♥Солнышко♥, Жанна, значит найдёшь лучше. Не переживай! А эта мастер по стрижкам? Кто у тебя сейчас там остался, ещё мастера есть? да..мастер- универсал(т.е женский и мужской мастер в одном лице)а сейчас у меня там одна только девочка...еще не подводила, работает хорошо в свою смену..еще и полы моет, молодец!придется мне пока ее одну ставить и сделать выходные дни..она раньше так и работала у меня...она меня постоянно выручала, за ту дуру выходила...но проблема в том, она то не против работать каждый день..но выходные -суббота и воскр..хочет быть дома со своим парнем...у нее любовь видите-ли...а у нас в выходные народу больше! ой не знаю что делать... :girl_cray: Ссылка на это сообщение
olisi83 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем привет!!! не день-а жопа!!! представляете опять девочка,которая у меня работает не вышла!!! написала смс, что подошва оторвалась у нее..и не брала трубку!! я нервничала очень!! вот сучара малолетняя...(это она же постоянно болеет, опаздывает и т.п...) после дебильного вопроса в смс " А можно я не выйду, мне плохо после вчерашнего праздника и у меня еще обувь порвалась" я написала " НЕТ,НЕЛЬЗЯ, ВЫХОДИ К ОБЕДУ" а она не брала трубку!!!!!!!! потом написала смс-что уйдет и на выходных заберет инструменты и зар.плату...не успела я ее уволить..она сама свалила!Короче я сделала огромный вывод для себя-БОЛЬШЕ МАЛОЛЕТОК НЕ БЕРУ!!! и еще БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПОБЛАЖЕК( отпустить раньше, короткий день по праздникам...хер им с маслом!!!!) я сама виновата, распустила..расслабила..я же добрая..блять!!! и хер теперь найдешь новых мастеров...сегодня на телефоне вся....завтра вроде должна прийти 37-летняя и 26 лет..мавстер...еще блин маникюрщицу тяжело найти..а 8 марта близится!!! Мне надо было выговорится..извините за маты!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: что не делается, то к лучшему :) какие все безответственные :( Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Жанна,может, тебе ней не давать зарплату пока 2 недели не отработает??? Олесь, а ты овульку по УЗИ смотрела? Кстати, я посылку отправила , сказали оценить в один рубль Ссылка на это сообщение
olisi83 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Юджиии, привет!ты меня спрашиваешь? я не отслеживала, только по ощущениям :) Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Конеш, тебя Тебе никакого лечения не назначали от эндометриоза? Ссылка на это сообщение
oksss 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Жанна, ты только не нервничай Ты правильно говоришь, что ее выходки никто терпеть не будет, так что она вряд ли где работу найдет. Юджиии, привет Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 oksss,привет, Оксик!!!А почему ты решила, что овулькой и не пахнет? Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 \Aigul&Ravil//,привет, ты обещала фотки Кстати, температура всегда падает перед овулькой Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Юджиии, Юля, если не сегодня, то завтра обязательно выложу Падает перед овулькой....значит ПА лучше завтра? Ссылка на это сообщение
oksss 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, тут, мне кажется, никогда не угадаешь, когда она точно случится .... одному Богу известну Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 oksss, ты права.... в середине цикла всегда посещает волнение "попадем-не попадем" ...потом ДОЛГОЕ ожидание :think_2: а все решает Бог. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Юджиии, нет ..уж лучше пусть заберет.и не видеть и слышать ее...ладно., я всегда говорю, что жизнь-зебра..после черной полосы сразу приходит белая...надеюсь завтра все решу.. а ты кстати читала, что я купила кровавть и коляску? я еще там тебе совет дала Ладно, пойду фильмы смотреть, накачала кучу Ссылка на это сообщение
Melnila 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 девочки, я приехала.. у меня жопа.. или не жопа.. короче, где попа где пися узи неожиданное - аж 12 мм в ПЯ и 7 фоликов до 8 мм в ЛЯ (4-5 ДЦ сегодня) Но.. я же в прошлом цикле сдавала гормоны, все были сразу, кроме 17-ОН (у них 2 недели делается). Тогда она мне из-за повышенных ДГЭАС и кортизола назначила декс. Сегодна забрала анализы - у меня 17-ОН аж в 4 раза повыше - 12 при норме до 3... В общем, она не советует делать дорогостоящую стимуляцию и ИИ, пока не будет известен результат гормонов и анализ на асаты (мы же не пересдавали). говорит, что если асаты остались еще, то процент вероятности Б ниже, а при высоких 17-ОН угроза не поняла чего то ли выкидыша толи патологий плода. Т.е. придется в беременность пить декс, а он вреден.. Если бы анализ этот делали быстро, сегодня был бы готов, то можно было бы и решить.. а так.. В общем, есть вариант - просто забить в этом цикле и сдать асаты только. Или пойти в среду тут на узи, и если фолик дорос, то в четверг сделать асаты а в пятницу ИИ я вот тока никак не могу понять причины по которым эти андрогены повышены могут быть... Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ♥Солнышко♥,ага, читала , мне бы фотки коляски и кроватки , а по-поводу твоих советов, ты абсолютно права, так и делаю Melnila, Кать, так ты этот долбанный 17-он будешь пересдавать? я думаю, действовать по второму плану Ссылка на это сообщение
Melnila 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Юджиии, сегодня уже пересдала все гормоны заново. но 17-Он будет готов только через 2 недели.. Хотя в общем то по кортизолу и ДГЭАС уже будет понятно. есть сдвиги или нет Получается что у меня по надпочечникам проблемы.. но почему??? откуда они берутся? Ссылка на это сообщение
olisi83 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Юджиии, назначили фемастон с первого Д.Ц.+ дюфастон за 10 дней до конца цикла. лазерофорез с уколом никотиновой кислоты 10 сеансов. и естественно предохраняться ((((( верю, что следующий цикл не наступит))))) Melnila, может и правда ошибка. при Б. многие пьют дек., вроде нормально. его резко отменять нельзя. да и пить или утром, или вечером, смотря, что понижать.я пила утром, понижала тестостерон. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт