Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, Оксана, я тоже сегодня расстроилась... вроде, тест + , ощущения...а БТ (базальная температура) (гадина) упала... Организм наш ЗАГАДКА. Почему так, а не эдак...

Anitka//, Анитка, тебе лучше знать. По фото реально не понятно.

olisi83, :Hello: как у тебя самочувствие???

oksss, Оксана, я тоже сегодня расстроилась... вроде, тест + , ощущения...а БТ (гадина) упала...

Больше похоже на предовуляторное западание. Завтра поднимется

Всем привет!!!

не день-а жопа!!! представляете опять девочка,которая у меня работает не вышла!!! написала смс, что подошва оторвалась у нее..и не брала трубку!! я нервничала очень!! вот сучара малолетняя...(это она же постоянно болеет, опаздывает и т.п...) после дебильного вопроса в смс " А можно я не выйду, мне плохо после вчерашнего праздника и у меня еще обувь порвалась" я написала " НЕТ,НЕЛЬЗЯ, ВЫХОДИ К ОБЕДУ" а она не брала трубку!!!!!!!! потом написала смс-что уйдет и на выходных заберет инструменты и зар.плату...не успела я ее уволить..она сама свалила!Короче я сделала огромный вывод для себя-БОЛЬШЕ МАЛОЛЕТОК НЕ БЕРУ!!! и еще БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПОБЛАЖЕК( отпустить раньше, короткий день по праздникам...хер им с маслом!!!!) я сама виновата, распустила..расслабила..я же добрая..блять!!! и хер теперь найдешь новых мастеров...сегодня на телефоне вся....завтра вроде должна прийти 37-летняя и 26 лет..мавстер...еще блин маникюрщицу тяжело найти..а 8 марта близится!!! Мне надо было выговорится..извините за маты!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Anitka//, oksss, значит сегодня надо постараться :girl_blush:

♥Солнышко♥, Жанна, не нервничай так. Эта коза еще пожалеет!!! :girl_mad: Все, что не делается, все к лучшему. Завтра придет Хороший человек и Превосходный мастер своего дела!!! ;)

\Aigul&Ravil//, я не могу не нервничать..если бы это было в первый раз..я бы сказала "конечно не выходи..иди штопай свои башмаки" я добрая же...но это не в первый раз ..сама на шею себе посадила..дура!!!причем ладно бы предупредила заранее, я бы другую девочку поставила..а так пятница-это самый хороший день !!!и блин сегодня было закрыто!!! а завтра придет женщина..посмотрит..понятно, что она ответственна, но захочет ли у меня работать., у меня салон маленький..и одна она там будет...пока маникюрщицы нет..а та коза пожалеет 100 процентов..ее выходки детские никто терпеть не будет, так как я терпела!!! :girl_mad:

♥Солнышко♥, Жанна, значит найдёшь лучше. Не переживай! А эта мастер по стрижкам? Кто у тебя сейчас там остался, ещё мастера есть?

да..мастер- универсал(т.е женский и мужской мастер в одном лице)а сейчас у меня там одна только девочка...еще не подводила, работает хорошо в свою смену..еще и полы моет, молодец!придется мне пока ее одну ставить и сделать выходные дни..она раньше так и работала у меня...она меня постоянно выручала, за ту дуру выходила...но проблема в том, она то не против работать каждый день..но выходные -суббота и воскр..хочет быть дома со своим парнем...у нее любовь видите-ли...а у нас в выходные народу больше! ой не знаю что делать... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Всем привет!!!

не день-а жопа!!! представляете опять девочка,которая у меня работает не вышла!!! написала смс, что подошва оторвалась у нее..и не брала трубку!! я нервничала очень!! вот сучара малолетняя...(это она же постоянно болеет, опаздывает и т.п...) после дебильного вопроса в смс " А можно я не выйду, мне плохо после вчерашнего праздника и у меня еще обувь порвалась" я написала " НЕТ,НЕЛЬЗЯ, ВЫХОДИ К ОБЕДУ" а она не брала трубку!!!!!!!! потом написала смс-что уйдет и на выходных заберет инструменты и зар.плату...не успела я ее уволить..она сама свалила!Короче я сделала огромный вывод для себя-БОЛЬШЕ МАЛОЛЕТОК НЕ БЕРУ!!! и еще БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПОБЛАЖЕК( отпустить раньше, короткий день по праздникам...хер им с маслом!!!!) я сама виновата, распустила..расслабила..я же добрая..блять!!! и хер теперь найдешь новых мастеров...сегодня на телефоне вся....завтра вроде должна прийти 37-летняя и 26 лет..мавстер...еще блин маникюрщицу тяжело найти..а 8 марта близится!!! Мне надо было выговорится..извините за маты!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

что не делается, то к лучшему :) :) :) какие все безответственные :( :( :(

Жанна,может, тебе ней не давать зарплату пока 2 недели не отработает??? :girl_mad:

Олесь, а ты овульку по УЗИ смотрела?

Кстати, я посылку отправила :reverans: , сказали оценить в один рубль :D

Жанна, ты только не нервничай :22_smart: Ты правильно говоришь, что ее выходки никто терпеть не будет, так что она вряд ли где работу найдет.

Юджиии, привет ;)

Юджиии, нет ..уж лучше пусть заберет.и не видеть и слышать ее...ладно., я всегда говорю, что жизнь-зебра..после черной полосы сразу приходит белая...надеюсь завтра все решу.. :) а ты кстати читала, что я купила кровавть и коляску? я еще там тебе совет дала :confusion:

Ладно, пойду фильмы смотреть, накачала кучу :D

девочки, я приехала.. у меня жопа.. или не жопа.. короче, где попа где пися

узи неожиданное - аж 12 мм в ПЯ и 7 фоликов до 8 мм в ЛЯ (4-5 ДЦ сегодня)

Но.. я же в прошлом цикле сдавала гормоны, все были сразу, кроме 17-ОН (у них 2 недели делается). Тогда она мне из-за повышенных ДГЭАС и кортизола назначила декс. Сегодна забрала анализы - у меня 17-ОН аж в 4 раза повыше - 12 при норме до 3... В общем, она не советует делать дорогостоящую стимуляцию и ИИ, пока не будет известен результат гормонов и анализ на асаты (мы же не пересдавали). говорит, что если асаты остались еще, то процент вероятности Б ниже, а при высоких 17-ОН угроза не поняла чего то ли выкидыша толи патологий плода. Т.е. придется в беременность пить декс, а он вреден..

Если бы анализ этот делали быстро, сегодня был бы готов, то можно было бы и решить.. а так..

В общем, есть вариант - просто забить в этом цикле и сдать асаты только. Или пойти в среду тут на узи, и если фолик дорос, то в четверг сделать асаты а в пятницу ИИ

я вот тока никак не могу понять причины по которым эти андрогены повышены могут быть...

♥Солнышко♥,ага, читала ;) , мне бы фотки коляски и кроватки :confusion: , а по-поводу твоих советов, ты абсолютно права, так и делаю :confusion:

Melnila, Кать, так ты этот долбанный 17-он будешь пересдавать? я думаю, действовать по второму плану ;)

Юджиии, сегодня уже пересдала все гормоны заново. но 17-Он будет готов только через 2 недели..

Хотя в общем то по кортизолу и ДГЭАС уже будет понятно. есть сдвиги или нет

Получается что у меня по надпочечникам проблемы.. но почему??? откуда они берутся?

Юджиии, назначили фемастон с первого Д.Ц.+ дюфастон за 10 дней до конца цикла. лазерофорез с уколом никотиновой кислоты 10 сеансов. и естественно предохраняться (((((

верю, что следующий цикл не наступит)))))

Melnila, может и правда ошибка. при Б. многие пьют дек., вроде нормально. его резко отменять нельзя. да и пить или утром, или вечером, смотря, что понижать.я пила утром, понижала тестостерон.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...