oksss 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 oksss,привет, Оксик!!!А почему ты решила, что овулькой и не пахнет? что-то я пропустила твоё сообщение. Не пахнет, потому что нет ЯБ. Но сеня тока 15 ДЦ, она же у меня поздняя. Просто я губу раскатала, как в прошлый цикл, когда у меня О была на 14 день. Я в этом цикле я уже с 10 дня как схожу поссать, так потом полчаса изучаю бумажку, которй подтиралась (сорри девочки) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Привет ДЕВОНЬКИ! УРА!!!!!!! родила Танька моя воооот такущего богатыря.....4600 и 55 см)))))))) уж точно богатырь Поздравляю, еще раз Melnila, может ошибка какая по поводу 17-ОН прог? Жанна не расстраивайся найдешь хорошего парикмахера и маникюрщицу тоже. Не хотят работать ,ну их в ...Опу Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Девочки всем привет. У меня все нормально, с мужем помирились(извините но особо о нем говорить не хочу), в голове только у меня одни тараканы остались. И вообще у меня пропало желание что либо делать для планирования беременности, не знаю чувство пустоты на меня напало. Вчера с соседке знакомая приезжала, представляете она узнала что беременна только в 16 недель по узи. У нее месячные по 2-3 месяца обычно задерживаются, сделала тест спустя время и с ума чють не сошла, думала 11 недель, а узи все 16 поставила и ведь ходила и даже признаков и намеков не было, она тощенькая такая. довольная до ужоса они то же долго ждали и даже не сразу вспомнили когда и как. Так что верьте девочки в чудеса. Melnila, мне гиня сразу сказала, что из за андрогенных гормонов чаще выкидыши бывают на ранних сроках. Вот в инете нашла- 17-ОН-прогестерон - гормон репродуктивной (детородной) функции человека, промежуточный продукт синтеза кортизола в надпочечниках. Описание: 17-ОН-прогестерон (17-гидроксипрогестерон) - стероид, продуцирующийся в надпочечниках, половых железах и плаценте, продукт метаболических превращений прогестерона и 17-гидроксипрегненолона. Исследование дает возможность выявить: заболевания надпочечников, яичников, патологию при беременности, угрозу прерывания беременности. Показания к назначению анализа: бесплодие и нарушение цикла у женщин, диагностика и мониторинг пациентов с врожденной гиперплазией надпочечников; избыточное оволосение; опухоли надпочечников. Подготовка к исследованию – по указаниям лечащего врача (у женщин обычно кровь для исследования берут на 3-5-й день цикла). А ты на какой день сдавала? Если будешь перездавать, то дождись результата, я думаю он твой враг а не АСАТы Изменено 24 февраля 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
oksss 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Passiflora, хорошо, что помирились. Вам надо поговорить о том, что произошло и всё взвесить. У вас все должно быть хорошо Ссылка на это сообщение
Melnila 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 olisi83,Passiflora,я сдавала на 4 оба раза.. сегодня пересдала 2 раз.. Врач мне сказала, что лучше понизить ДО беременности чтоб потом всю беременность не пить По поводу ошибки - если бы только он.. а у меня же все надпочечниковые повышены - и ДГЭАС, и кортизол... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Passiflora, я тоже слышала истории что про Б узнавали через какой-то срок и признаков никаких. Вот интересно у одних сразу проявляются у других только после задержки. У моей сестры средней до М грудь только болела, а у младшей вроде никаких не было oksss Кать а из-за чего они могут быть повышены? почки? Ссылка на это сообщение
Melnila 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Сч@стливочк@, я не знаю.. это надпочечники Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Melnila, надо бы мне тоже сдать,ДГЭа и кортизол, я помню как-то он у меня был повышен. Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Melnila, я бы дождалась результатов и действовала. Мне еще 17 дней декс пить и пойду пересдам. Ссылка на это сообщение
Melnila 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Сч@стливочк@, Passiflora, я пересдала всё. включая эстрадиол и проч если дожидаться рез-тов то все переносится опять на след цикл Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Melnila, может попробывать ИИ сделать? Или все таки это опасно? Ссылка на это сообщение
Melnila 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Сч@стливочк@, не знаю... гиня отговаривает категорически Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Melnila,если отговаривает, не надо, а то не дай Бог выкидыш, я представляю, что с тобой сделается... Сч@стливочк@, Passiflora, Ссылка на это сообщение
Melnila 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 говорит смысл выбрасывать деньги при маленькой вероятности Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Melnila, о чем можно размышлять еще даже врач отговаривает. Ссылка на это сообщение
Melnila 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Юджиии, выкидыша не будет, если пить декс до 20 недель Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Юджиии, привет . Ты на треньку с какой сумкой ходишь, не могу себе выбрать. Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Passiflora,адидас черная, а ты тоже пойдешь? Ссылка на это сообщение
Melnila 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Passiflora,я с рюкзаком хожу девочки, есть еще просто вариант - посмотреть в чт по ДГЭАС и кортизолу.. если они понизились то и 17 должен Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Юджиии, Melnila, я эту приглядела http://***.adidas.ru/%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0-AC-BOWLING-BAG/SB146,ru_RU,pd.html?dwvar_SB146_color=Black%20%2f%20Metallic%20Gold&cgid=women, тока думаю у меня в нее хрен что влезет. Я в бассейн собралась. 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Passiflora, ошибку выдает 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Вот Ссылки скрыты. только чёрную. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Юджиии, Юляш А я второй день сериал не смотрю, думаю если начну затянет опять до 2-3 ночи, а я не высыпаюсь, но хочу уже досмотреть Melnila, Кать, тогда не стоит пока ИИ делать, может в след цикле? Passiflora, у меня тоже не открывается ссылка Passiflora, симпатишная, а размеры какие? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Passiflora,мне нравится эта сумка, но у меня туда нихрена не влезет Сч@стливочк@, а я смотрю ща Холм одного дерева, первый сезон пошел с трудом, второй уже захватил , думаю с каждым разом будет все крпуче Melnila, Кать, об этом поговори с врачом А где наши КАЗАХИ???? Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Сч@стливочк@, мне кажется маленькая, где то 38 x 23 x 13/11 см. Завтра может доеду посмотрю. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт