Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss,привет, Оксик!!!А почему ты решила, что овулькой и не пахнет? :think1:

что-то я пропустила твоё сообщение. Не пахнет, потому что нет ЯБ. Но сеня тока 15 ДЦ, она же у меня поздняя. Просто я губу раскатала, как в прошлый цикл, когда у меня О была на 14 день. Я в этом цикле я уже с 10 дня как схожу поссать, так потом полчаса изучаю бумажку, которй подтиралась :hohot: (сорри девочки)

Привет ДЕВОНЬКИ!

УРА!!!!!!! родила Танька моя воооот такущего богатыря.....4600 и 55 см)))))))) :mama_:

уж точно богатырь :class: Поздравляю, еще раз :flower:

Melnila, может ошибка какая по поводу 17-ОН прог?

Жанна не расстраивайся найдешь хорошего парикмахера и маникюрщицу тоже. Не хотят работать ,ну их в ...Опу :malicious:

Девочки всем привет. У меня все нормально, с мужем помирились(извините но особо о нем говорить не хочу), в голове только у меня одни тараканы остались.

И вообще у меня пропало желание что либо делать для планирования беременности, не знаю чувство пустоты на меня напало.

Вчера с соседке знакомая приезжала, представляете она узнала что беременна только в 16 недель по узи. У нее месячные по 2-3 месяца обычно задерживаются, сделала тест спустя время и с ума чють не сошла, думала 11 недель, а узи все 16 поставила и ведь ходила и даже признаков и намеков не было, она тощенькая такая. довольная до ужоса они то же долго ждали и даже не сразу вспомнили когда и как.

Так что верьте девочки в чудеса.

Melnila, мне гиня сразу сказала, что из за андрогенных гормонов чаще выкидыши бывают на ранних сроках.

Вот в инете нашла-

17-ОН-прогестерон - гормон репродуктивной (детородной) функции человека, промежуточный продукт синтеза кортизола в надпочечниках.

Описание: 17-ОН-прогестерон (17-гидроксипрогестерон) - стероид, продуцирующийся в надпочечниках, половых железах и плаценте, продукт метаболических превращений прогестерона и 17-гидроксипрегненолона. Исследование дает возможность выявить: заболевания надпочечников, яичников, патологию при беременности, угрозу прерывания беременности.

Показания к назначению анализа: бесплодие и нарушение цикла у женщин, диагностика и мониторинг пациентов с врожденной гиперплазией надпочечников; избыточное оволосение; опухоли надпочечников.

Подготовка к исследованию – по указаниям лечащего врача (у женщин обычно кровь для исследования берут на 3-5-й день цикла).

А ты на какой день сдавала?

Если будешь перездавать, то дождись результата, я думаю он твой враг а не АСАТы

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Passiflora, хорошо, что помирились. Вам надо поговорить о том, что произошло и всё взвесить. У вас все должно быть хорошо

olisi83,Passiflora,я сдавала на 4 оба раза.. сегодня пересдала 2 раз..

Врач мне сказала, что лучше понизить ДО беременности чтоб потом всю беременность не пить

По поводу ошибки - если бы только он.. а у меня же все надпочечниковые повышены - и ДГЭАС, и кортизол...

Passiflora, :Hello: я тоже слышала истории что про Б узнавали через какой-то срок и признаков никаких. Вот интересно у одних сразу проявляются у других только после задержки. У моей сестры средней до М грудь только болела, а у младшей вроде никаких не было :sorry:

oksss :Hello:

Кать а из-за чего они могут быть повышены? почки?

Сч@стливочк@, Passiflora, я пересдала всё. включая эстрадиол и проч

если дожидаться рез-тов то все переносится опять на след цикл

Passiflora,я с рюкзаком хожу

девочки, есть еще просто вариант - посмотреть в чт по ДГЭАС и кортизолу.. если они понизились то и 17 должен

Юджиии, Melnila, я эту приглядела http://***.adidas.ru/%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0-AC-BOWLING-BAG/SB146,ru_RU,pd.html?dwvar_SB146_color=Black%20%2f%20Metallic%20Gold&cgid=women, тока думаю у меня в нее хрен что влезет. Я в бассейн собралась.

• Нравится 1

Юджиии, Юляш :Hello: А я второй день сериал не смотрю, думаю если начну затянет опять до 2-3 ночи, а я не высыпаюсь, но хочу уже досмотреть

Melnila, Кать, тогда не стоит пока ИИ делать, может в след цикле?

Passiflora, у меня тоже не открывается ссылка :sorry:

Passiflora, симпатишная, а размеры какие?

• Нравится 1

Passiflora,мне нравится эта сумка, но у меня туда нихрена не влезет :sorry:

Сч@стливочк@, а я смотрю ща Холм одного дерева, первый сезон пошел с трудом, второй уже захватил :reverans: , думаю с каждым разом будет все крпуче :malicious:

Melnila, Кать, об этом поговори с врачом :malicious:

А где наши КАЗАХИ???? :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...