Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

А у нас сегодня были гости, днем очень много работы было, так что заглянуть к вам смогла только сейчас перед сном.

Жанна, смешно, когда ты назфваешь девченку свою малолеткой и списываешь ее глупость на возраст. Причин несколько - в первую ояередь, твоя мягкость, люди склонны привыкать очень быстро к доброте и садиться на шею, неосознанно во многих случаях, просто если безнаказанно полцчилось несколько раз не выйти на работу, это становится нормой и она не видит ничего плхого. Тем более если у вас не стоит очередь клиентов, думает, ой поди никто и не придет сегодня, нафиг себя мучить - выходить. Я тебе ысе это уже по-моему писала. Нужен четкий контроль, не обязательно быть ведьмой, но без четуого порядка и принципиальности не обойтись))) второе - дело не в возрасте, а в человеке, она и через 5 лет так ж будет относиться, видимо ей пока есть, что кушать. И куча примеров, когда молодые девченки пашцт в 2 смены)))

Кать, я прекрасно тебя понимаю, жаль терять драгоценное время, но Юля права - если есть риск, не стоит гнаться, можно сделать еще хуже, да и в силу ии перестанешь верить, а вера очень много значит)))) в любом случае дождись этих анализов и сделай вывод.

Аня, в какой бар пошли пиво пить и с кем?

Пасси, молодец что помирилась с мужем, а насчет пустоты и нежелания планировать - отдохни, отвлекись, не получится само собой, через пару циклов с новыми силами в бой))) как раз потеплеет и настроение само собо, улучшится. А может тебе и 1 цикла хватит))))

Вот кстати и казахи))))

У меня была несколько лет назад почти така же сумка, розовая только))) сразу Жанну вспомнила!

Смотрю куча опечаток опять - сори, не буду все сообщение редактировать...

• Нравится 3

Passiflora, размерчик маловат :sorry: в басик что надо-полотенце,шапочку, сандалии,мыло, купальник, что-то еще? Наверное не влезет

Polinusya// скоро мама))), :Hello: Как посидели с гостями?

• Нравится 2

Оль, хорошо посидели, наржались, нанянчились с крестницей, у нас было 3 пары, одни из них с дочкой, муж мой крестный папа ее, ей год и пять, и еще девченка одна классная. Выпила полторы бутылки пива, рада что ушли не поздно))))

Время так быстро летит. Кажется, только вчера спрашивала вас, что на выходных будете делать - уже новые пришли))))

• Нравится 2

Melnila,куда ты ???????? :26_obmorok: Спать???? :26_obmorok: Я в шоке....

Passiflora,купальники классные! :flower: Только я не поняла, почему у тебя сиськи вываливаются из раздельного? :think1:

Polinusya// скоро мама))), казах, чем угощала друзей? :confusion:

• Нравится 3

Юджиии, Не поверишь, ничем))) заказывали kfc))) пррсто я с работы пришла примерно во столько же, что и гости, устала, не было сил, да и продуктов на что-то быстрое не было. Гости не запланированные))))

Я так весну хочу и тепло, надоел этот минус уже((((

Кать, Сейчас-то я тоже в раздельном всегда. И титеку меня тоже нет))))

• Нравится 3

Приветик, красавицы!!!!!! Как дела в домике??? Кто-нибудь забеременел по-настоящему????? Или тока все еще в планах и в борьбе???

Юлек, у меня вопрос к тебе...... Мы 12 дней пили Линекс по полкапсулы в день. На отмене жидкий стул, да еще и зеленоватый.... По поводу цвета не особо переживаю, начиталась Комаровского, а вот по консистенции.... :( И капризная какая-то козявка стала уже второй день.... Че не так????? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Опять Линекс начать давать? Отменила сегодня всю молочку себе, джу результат...

Как у Жанны дела????? :kulachki:

• Нравится 4

Polinusya// скоро мама))), а я крестная у своих племянниц :) они сегодня уши прокололи,теперь 2 красотки с гвоздиками ходят.

Melnila, как спать? А чего так рано?

Passiflora, мне розовый понравился как выглядит. Вот на мне я не представляю как слитный бы сидел (скорее всего ужасно)

• Нравится 3

Юджиии, просто у меня купальники либо шторками, либо полоской, особо что то не распрыгаешься в них. Стрелки уже наставила))

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 3

Оль, классно, когда близкие родственники крестные))) а то раньше было покрестят, уедут в другой город и не видятся больше всю жизнь....

Сейчас понаставлю стрел вам))))

• Нравится 1

Юджиии, Да, врач назначил... Ну мы его 12 дней пропили. Я решила, что хватит..... Не буду же я ее всю жизнь линексом пичкать. Думала, что на отмене просто такая реакция СНАЧАЛА, и через несколько дней все восстановится... Ан нет.....Ой , Юль, какая флора! Я в таком мухосранске счас живу, что здесь, наверное, какахи тока на глисты проверяют... :cry: :cry: :cry: Со своим из-за этого поругалась. :quarrel: Он тут мне врача нахваливает, мол, у него все растут и не болеют. Так ему же здесь сравнить не с чем!!! На хуторе вон тоже фельдшера хвалят, потому что больше некого.... А какое мне дело до чужих детей? Мне ведь надо, чтобы МОЯ не болела....С кефиром

не знаю, что делать, пить или нет. Пока не буду. Пару деньков потерплю вообще без молочного. Если все останется без изменений, то начну опять Линекс даввать... :girl_hospital::(

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...