Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Antona2, под лупой смотрела :grin: (свой дурной и непонятный график) )) У меня там еще на месте где вторая полоска - какая то точка, и когда к тесту только подходишь - кажется что и полоска вся есть (призрак), начинаешь рассматривать ближе -тока точка эта ((

Оля, у многих девочек на 9 ДПО показывает.. :(

Melnila, Катя, ещё рано так говорить, Оля правильно ругается :rant: . Я вот тоже тебе сейчас всыплю :club: Жду //. Ты когда на шашлыки?

Девочки, я вспомнила, когда у меня ХГЧ показал Б, в феврале, я чувствовала ШМ, она как-будто тяжёлая была. Может так не у всех, но у меня похоже это единственный симптом отличающийся от ПМС.

Melnila, На график посмотри, Света права, всыпать тебе надо по первое мая!!! Не аргумент у тебя, у многих ещё неделю после задержки не полосатятся... Вреда нет, но ты ведь РАССТРАИВАЕШСЯ??? Зачем??? Рано ещё, мать, рано...

Девушки, а у Оли овуляця на подходе, а у Юлюшки 12 ДЦ, я потерялась во времени, и когда оно успело, время пролететь...

девочки, ща посмотрела - на том месте где вторая полоска - она есть, но белая :blink: Это что значит?

uzhe skoro aist priletit, и поэтому белая полоска? не поняла.. и почему у меня такой странный график? через 2 дня 37

Melnila, я вот в этом цикле совсем не расстроилась из-за начавшихся месячных.... Как-то учусь уже воспинимать спокойно все... Бт перестала мерить с 12 ДПО, с 13 ДПО сделав тест на Б - отменила утрик.. Все сделала правильно. цикл получился у меня 28 дней, график как в книжке по гинекологии.. так что рада этому хотя бы... И я верю - все в руках Божьих... вот убеждаюсь в этом все больше...

Melnila, Катя, это обман зрения, или... место, где она должна быть! Я когда долго смотрела, начинала путаться, то мне казалось, что она в одном месте должна быть, то в другом!!! Глаза не перенапрягай, говорят хорошее упражнение для глаз, смотреть на маленький предмет на расстоянии в динамике (приближаешь - отдаляешь). Значит привязываем тестик к мужу и рисуеш на полу СТАРТ и ФИНИШ и на эстафету его, и для зрения польза и полоску новую насмотрите :D:D:D

uzhe skoro aist priletit, точно...мы с тобой вместе идём без отрыва... :giverose:

Я в этом месяце тоже заметила, что спокойно приняла, только чуть слезинка появилась когда анализ ХГЧ показал что Б нет, отменила дюфастон, и через 3 дня М пришли.

ССИ, и у меня также, отменила утрик на 13 дпо, на 15 дпо пошли месячные. хгч не сдавала, поверила тесту и свои ощущениям..на 124 еще один сделала - чистый был тоже.. очень спокойно воспринимаю.. Девочки, читаю сейчас Библию... и как-то мне помгает успокоится.. поверить, что все будет... когда придет время... ВЕРА моя укрепляется... советую, девочки, Вам.

Девочки, вот что прочла в одном графике :

Дети приходят к счастливым - будь счастлива, самодостаточна, не жди дитя как подарок с небес, заслуженный или нет, просто живи, принимай все как есть - и он придет, и приведет за собой сестренку и братишку... Отпусти свою мечту, и она воплотится скорее, чем ты ожидаешь. Мечты в неволе не воплощаются.

ССИ, согласна... вот я читала... сейчас как-то попытаюсь своими словами процетировать тоже...

Живи и радуйся тому, что у тебя есть, не оглядывайся назад, и не гонись за тем, чего у тебя нет. Благодари Бога, что есть у тебя сейчас. Потому что и этого может не быть.

uzhe skoro aist priletit, да, я тоже так живу уже давно. Рада тому что имею, не жалею о прошлом, всё принимаю с любовью к Богу и верю что впреди всё только к лучшему, даже если это будет не так как мне хотелось, это не важно. Важно - любовь в душе. :)

Melnila, если на 9 ДПО было ИЗ, то тест может показать тебе призрак лишь на 11-12 ДПО, судя по твоему графику, можно предположить. И помни, масик хочет прицепиться, а мама нервничает, ему это мешает... успокойся.. расслабься... подумай о чем-нибудь другом..

хотя очень понимаю тебя... сама такая же..

Melnila, да все мы такие... я примероно до 7 ДПо надеюсь.. где после 8 ДПО уже надежда куда пропадает обычно...

на 8 ДПО всегда болит живот у меня, покалывает, как-будто физиотерапию делают... я нашла в инете, что в середине лютеиновой фазы - самый пик уровня эстрогенов и прогестерона, матка готова к имплантации...т.е. вот когда у тебя эта середина фазы, тогда может произойти ИЗ по идее...

вот смотри свой график, у тебя идет западение БТ (базальная температура) на 8-9 ДПО... это середина твоего 15-дневного цикла... в эти дни ИЗ должно бы и произойти.. значит тест делай на 11-12 дпо.

ну у меня наверно на 7 ДПО и был пик - прогестерон был 14.1 (норма 0.95- 21) И болело все :blink: Кстати этот 15 день - М должны быть, поэтому последний день у меня - 14 ДПО (или 13) - у меня М приходят на 14 или 15 ДПО

а график непонятный :blink:

даж не знаю кого выбрать - пусть он сам меня выберет ;)

Девочки, я на шашлыки )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...