Melnila 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 Antona2, под лупой смотрела :grin: (свой дурной и непонятный график) )) У меня там еще на месте где вторая полоска - какая то точка, и когда к тесту только подходишь - кажется что и полоска вся есть (призрак), начинаешь рассматривать ближе -тока точка эта (( Оля, у многих девочек на 9 ДПО показывает.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Melnila, Катя, ещё рано так говорить, Оля правильно ругается :rant: . Я вот тоже тебе сейчас всыплю :club: Жду //. Ты когда на шашлыки? Девочки, я вспомнила, когда у меня ХГЧ показал Б, в феврале, я чувствовала ШМ, она как-будто тяжёлая была. Может так не у всех, но у меня похоже это единственный симптом отличающийся от ПМС. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Melnila, На график посмотри, Света права, всыпать тебе надо по первое мая!!! Не аргумент у тебя, у многих ещё неделю после задержки не полосатятся... Вреда нет, но ты ведь РАССТРАИВАЕШСЯ??? Зачем??? Рано ещё, мать, рано... Девушки, а у Оли овуляця на подходе, а у Юлюшки 12 ДЦ, я потерялась во времени, и когда оно успело, время пролететь... Ссылка на это сообщение
Melnila 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 девочки, ща посмотрела - на том месте где вторая полоска - она есть, но белая :blink: Это что значит? Ссылка на это сообщение
Melnila 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 не ругайтесь на меня. я вас обожаю!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Melnila, это значит, что уровень ХГЧ еще не дошел.. если ИЗ только на 10 дпо, то тебе не раньше чем на 12 дпо покажет тест. Ссылка на это сообщение
Melnila 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, и поэтому белая полоска? не поняла.. и почему у меня такой странный график? через 2 дня 37 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Melnila, Катюшечка, Зайка, ну не расстраивайся ты по ерунде. Мочи их каждый день, но без расстройств. Мы с тобой :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 ССИ, Мы с тобой прям нога в ногу идем... Вместе рожать пойдем :grin: Melnila, Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Melnila, я вот в этом цикле совсем не расстроилась из-за начавшихся месячных.... Как-то учусь уже воспинимать спокойно все... Бт перестала мерить с 12 ДПО, с 13 ДПО сделав тест на Б - отменила утрик.. Все сделала правильно. цикл получился у меня 28 дней, график как в книжке по гинекологии.. так что рада этому хотя бы... И я верю - все в руках Божьих... вот убеждаюсь в этом все больше... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Melnila, Катя, это обман зрения, или... место, где она должна быть! Я когда долго смотрела, начинала путаться, то мне казалось, что она в одном месте должна быть, то в другом!!! Глаза не перенапрягай, говорят хорошее упражнение для глаз, смотреть на маленький предмет на расстоянии в динамике (приближаешь - отдаляешь). Значит привязываем тестик к мужу и рисуеш на полу СТАРТ и ФИНИШ и на эстафету его, и для зрения польза и полоску новую насмотрите Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Melnila, белая полоска есть на всех тестах, это место где должна она проявится.... успокойся... рано еще просто... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, точно...мы с тобой вместе идём без отрыва... :giverose: Я в этом месяце тоже заметила, что спокойно приняла, только чуть слезинка появилась когда анализ ХГЧ показал что Б нет, отменила дюфастон, и через 3 дня М пришли. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 ССИ, и у меня также, отменила утрик на 13 дпо, на 15 дпо пошли месячные. хгч не сдавала, поверила тесту и свои ощущениям..на 124 еще один сделала - чистый был тоже.. очень спокойно воспринимаю.. Девочки, читаю сейчас Библию... и как-то мне помгает успокоится.. поверить, что все будет... когда придет время... ВЕРА моя укрепляется... советую, девочки, Вам. Ссылка на это сообщение
Melnila 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 девочки, спасибо вам огромное за поддержку!! У нас обязательно получится! :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девочки, вот что прочла в одном графике : Дети приходят к счастливым - будь счастлива, самодостаточна, не жди дитя как подарок с небес, заслуженный или нет, просто живи, принимай все как есть - и он придет, и приведет за собой сестренку и братишку... Отпусти свою мечту, и она воплотится скорее, чем ты ожидаешь. Мечты в неволе не воплощаются. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 ССИ, согласна... вот я читала... сейчас как-то попытаюсь своими словами процетировать тоже... Живи и радуйся тому, что у тебя есть, не оглядывайся назад, и не гонись за тем, чего у тебя нет. Благодари Бога, что есть у тебя сейчас. Потому что и этого может не быть. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, да, я тоже так живу уже давно. Рада тому что имею, не жалею о прошлом, всё принимаю с любовью к Богу и верю что впреди всё только к лучшему, даже если это будет не так как мне хотелось, это не важно. Важно - любовь в душе. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Melnila, если на 9 ДПО было ИЗ, то тест может показать тебе призрак лишь на 11-12 ДПО, судя по твоему графику, можно предположить. И помни, масик хочет прицепиться, а мама нервничает, ему это мешает... успокойся.. расслабься... подумай о чем-нибудь другом.. хотя очень понимаю тебя... сама такая же.. Ссылка на это сообщение
Melnila 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, да я не нервничаю особо то, просто думаю, что в пролете :pardon: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Melnila, да все мы такие... я примероно до 7 ДПо надеюсь.. где после 8 ДПО уже надежда куда пропадает обычно... на 8 ДПО всегда болит живот у меня, покалывает, как-будто физиотерапию делают... я нашла в инете, что в середине лютеиновой фазы - самый пик уровня эстрогенов и прогестерона, матка готова к имплантации...т.е. вот когда у тебя эта середина фазы, тогда может произойти ИЗ по идее... вот смотри свой график, у тебя идет западение БТ (базальная температура) на 8-9 ДПО... это середина твоего 15-дневного цикла... в эти дни ИЗ должно бы и произойти.. значит тест делай на 11-12 дпо. Ссылка на это сообщение
Melnila 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 ну у меня наверно на 7 ДПО и был пик - прогестерон был 14.1 (норма 0.95- 21) И болело все :blink: Кстати этот 15 день - М должны быть, поэтому последний день у меня - 14 ДПО (или 13) - у меня М приходят на 14 или 15 ДПО а график непонятный :blink: даж не знаю кого выбрать - пусть он сам меня выберет Девочки, я на шашлыки ))) Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Melnila, вот здорово!!!! Вот и хорошо!! Хоть голова отдохнет от мыслей об ЭТОМ!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт