Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Polinusya// скоро мама))), вот я тоже так думаю. Мы с сестрами хотели что бы каждая из нас у кого-то из сестер была крестная( Допустим я у Таньки, Танька у Катьки, а Катька у моего) Но получилось что я у обеих :sorry:Теперь они ждут моего череда стать мамой :DДождутся ли? Споки тебе!

Изменено пользователем Сч@стливочк@
  • Нравится 1

oksss, Привет, Ксюня!!!

Юджиии, до Линекса все было ОК! Были только колики, и то не постоянные. Давала эспумизан. Пришел этот ЧУДАДОХТУР и (БЛ.ДЬ), все испортил. Спаситель хренов.... Аж зла не хватает. Я его разорвать готова!!!!! Никаких смайлов не хватит.....

Всем доброе утро))))

У меня очень близкая подруга родила!!!!

Ааааа!!! У нее живот был нереально здоровый, ну просто со второго месяца уже был как на 7 и потом все рос и рос!!!! А малышка родилась 3050 всего и 51!!!!! Копия папы своего))))) роды были легкие, в час она поняла, что что-то происходит, в 3 они приехали в больницу, в 8.45 родила, все легко. Муж с ней рядом - носит свою доченьку)))) аааа, эмоции у меня чкрез край))))))

Всем привет, девочки))))

Пасси) рада что вы помирились)

вчера муж ходил ножки обмывать новорожденному, почти не напился даже, пришел такой веселый....как набросился на меня....ахахахаах) давно у нас токого не было))))) :girl_haha:

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

Юль, поздравляю с папиным днем рождения))))

Раскрутила мужа на день вдвоем. Сделаем дела, сходим в церковь, кафе, кино))))

всем привет!!!!!

Polinusya// скоро мама))), поздравляю твою подружаку!!!!!!

а вчера я рано легла спать - я же не спала... мне в 6 утра надо было из дома выходить, а я не уснула до этого времени

Юджиии, с днем рождения папу!!!!!!

Всем привет! Тест отрицательный, отменила утрик, жду месячные. В следующем цикле ИИ.

Юлька с Днём Рождения папу!!! Всего ему хорошего!

Полин, как назвали? Очень рада за Вальку))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ЛИСёнок exe LeDeka, Melnila, приветики!))

Приветик всем!!! Вот как обещала мое фото

Ссылки скрыты.

Правда фото 2008 года. Я не особо изменилась. Свежее позже загружу в контакт....хоть у меня муж ЭТО не особо поощряет.

Всем привет!

Айгуль, Какая ты красивая!!!!!!

Олеся, а ты с таким сталкивалась? Я дала сегодня Линекс. Понимаешь, я бы не сказала, что у нее прямо понос. Животик ведь не болит. Пукает она нормально. Даже слишком. :D Если понос от жидкого стула отличается, то у Ульянушки жидкий стул. Обезвоживания нет ( ттт) , Это я по родничку определила. Да и в целом ребенка очень спокойная. Как обычно. Иногда только нервничает возле титьки, когда собирается покакить. И то не всегда... Так она себя и раньше так вела...

Юлек, с ДР папулю твоего!!!

Жанна, как самочувствие? Прочитала, что уже приданое покупаешь? У тебя, кстати, списки в профиле, в которых ОЧЕНЬ МНОГО ЛИШНЕГО. Мой тебе совет: не покупай так много заранее. Например, в аптечку я собрала только: перекись, зеленку, вату стерильную, марлю стерильную, ватные палочки обычные и ограничителем, ватные диски, спринцовку (но я ей не пользуюсь), цефекон (тоже пока, ттт, не пригодился) и травки :ромашку и череду). А уже потом все по мере необходимости. Зачем покупать на всякий случай, если этого случая может не быть? А! Эспумизан еще.

• Нравится 2

Всем привет!!! :girl_bye:

Полина, я с тобой полностью согласна по поводу работницы моей-дело не в возрасте...я тоже малолетка, но я блин очень ответственна!!! люди разные бывают...и правда проблема в моей доброте была..! просто в моем положении я не хочу нервничать, вот и спускаю им все с рук...после родов я за них возьмусь конкретно! :girl_box:

Катя..я ниче не поняла как всегда про твои УЗИ и анализы, но пусть у тебя все будет хорошо в итоге!!! :class:

Юля, фотки коляски и кроватки выложить не смогу...у меня все в коробках собрано.. :cool:

Айгуль, у меня ссылка не открылась :girl_in_dreams:

Аня, вот блин жаль, что тест отрицательный :this_1: ну все равно совсем скоро ты скажешь :pregnant:

Анютенок, привет!!! ты спрашивала как у меня дела..отвечаю..с персоналом у меня проблемы по работе., а так я готовлюсь к рождению малышки, уже купили кровать, коляску...и все остальное уже свекровь заказала(все вещи) через неделю будет..осталось в род.дом сумку собрать, купить себе халат и все остальное что необходимо! по Узи мне сказали, что у меня крупный плод..к врачу( у которой буду рожать) поеду в среду, будет меня смотреть :class: короче жду март с нетерпением!!! :cool:

Всем привет!

Айгуль, Какая ты красивая!!!!!!

Олеся, а ты с таким сталкивалась? Я дала сегодня Линекс. Понимаешь, я бы не сказала, что у нее прямо понос. Животик ведь не болит. Пукает она нормально. Даже слишком. :D Если понос от жидкого стула отличается, то у Ульянушки жидкий стул. Обезвоживания нет ( ттт) , Это я по родничку определила. Да и в целом ребенка очень спокойная. Как обычно. Иногда только нервничает возле титьки, когда собирается покакить. И то не всегда... Так она себя и раньше так вела...

Юлек, с ДР папулю твоего!!!

Жанна, как самочувствие? Прочитала, что уже приданое покупаешь? У тебя, кстати, списки в профиле, в которых ОЧЕНЬ МНОГО ЛИШНЕГО. Мой тебе совет: не покупай так много заранее. Например, в аптечку я собрала только: перекись, зеленку, вату стерильную, марлю стерильную, ватные палочки обычные и ограничителем, ватные диски, спринцовку (но я ей не пользуюсь), цефекон (тоже пока, ттт, не пригодился) и травки :ромашку и череду). А уже потом все по мере необходимости. Зачем покупать на всякий случай, если этого случая может не быть? А! Эспумизан еще.

Аня..тот список я скопировала у Редиски..у др.девочки..я знаю там многое можно не брать... :D меня уже предупредили, что вещей много не набирать, т.к будет быстро расти и они могут быть малы...но я не знаю, что там свекровь заказала..говорит все необходимое..через неделю посмотрю :girl_cool:

Привет, девочки!

Полина, поздравляю подругу! :flower::sling: Прямо у всех какой-то бэби-бум.

Девочки, все усердно стараемся! :regulations: И верим только в хорошее :mama_:

Анитка, не расстраивайся. Значит, следующий цикл будет беременным!

Айгуль, мне очень порнавились твои фотографии :love:

Юля, с днем рождения твоего папу. Счастья, здоровья ну и внуков побольше!

Катя, Жанна, Анютёнок, Олеся, Олеся :Hello:

А мой муж уехал с друзьями на дачу в баню с ночевкой. Я не захотела, потому что там дубак и снега миллион. Буду отсыпаться в тепле и в мягкой кровати, а не в спальном мешке :girl_nelzya:

Щас собираюсь пойти на лыжах кататься :girl_cool:

Окс, молодец - покатайся, потом сразу в тепло))))

Аня, они назвали Ариана. Я немного расстроилась, потому что мы хотим назвать Ариной, это все знали, а теперь Ариану мы все будем звать Ариша, так же кау и Арину(((( но ничего, главное, что здоровая! Сами роды длились 5 минут)))) все отлично, только она нереальная крошка - ей большие вещи все)))) еще клево, что она совсем не порвалась, уже сама ходила в душ т хорошо себя чувствует!!!!! Блин столько эмоций у меня! Так посмотреть хочется, но мы сразу обговаривали, что она никого не пустит до выписки точно!!!! Мы скоро поедем с подружкой передадим ей цветочки через медсестру))))

У меня месячные начались! Новые надежды....

Солнышко, да правильно, нечего во время беременности тебе было нервничать!!!! Потом все наладишь))))

♥Солнышко♥, Хороших тебе посиделок в гостях! И вот еще что: ты УМНИЧКА!!!!!! Очень хороший настрой на март! Главное - ничего не бойся! И все пройдет как по маслу!!!!! ;)

Смотрела сериал "И всё таки я люблю"... наревелась от души..

Polinusya// скоро мама))), классное имя, дааа. Я бы тоже расстроилась :)

Валька молодец, классно, что не порвалась)

oksss, ♥Солнышко♥, Спасибо девочки. Да я вроде спокойна=) Так устала за последнее время. Вот сегодня отвела последний заказ, теперь месяца два отдыхать буду =)

Поедем мы в гости к моим родителям :)

девочки притопала с тренировки ))))))

♥Солнышко♥,oksss,Polinusya// скоро мама))), :Hello:

Anitka//, что думаешь делать дальше?

Айгуль, ты такая красивая!!!!!!!

девочки, мне сказали что моя посылка будет около месяца идти :girl_cray:

Melnila, приветик! Медленная какая-то почта....как будто в Австралию посылала. Ну ничего, через месяц так через месяц, что уж поделать. Главное, что придет.

Я полагаю, что мой адресат тогда самым первым получит :D Наверно, уже на следующей неделе :girl_blush: Переживаю, понравится или нет

Melnila, самый долгожданный подарок будет))

не поняла вопроса, дальше - в смысле планирования или работы?

Мы только приехали, наигрались с племяшкой моим, такой сладкий)))) Муж с моим папиком тяпнули вискаря :)

Напоили меня прополисом, потому что кашель не проходит. А ещё прикол - брат приболел, пошёл в больницу и диагноз таков: беременнный грипп. :hohot: :hohot: У нас на юге он сейчас распространённый, уже 3-4 беременнных умерли от него :( Говорят умирают только беременные. Ерунда какая-то..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...