Melnila 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Anitka//, в смысле планирования! Анитк, а от вас в Россию сколько идет? Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Melnila, ааа ну ИИ сделаем, только скорей всего в ЕЦ будем делать. Я ещё не записывалась к врачу, надо как-то подсчитать, что на 4-5 день попасть к нему. Я думаю 7-10 дней... Ссылка на это сообщение
Melnila 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Anitka//, это наверн до Москвы? я знаю, что к нам из Москвы пока дойдет, офигеешь ) с нашей почтой Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Я только завтра попаду на почту, думаю закажу срочную доставку, если будет)) Кажется прикольный сайт с рецептами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) привет ВСЕМ! Polinusya// скоро мама))) поздравляю твою подружку и с новым циклом тебя \\Aigul&Ravil// такие вы хорошенькие фотки класс!!! Anitka//, я скопировала сайтик себе Изменено 25 февраля 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Сч@стливочк@, аха, я тоже в загрузки внесла)) \Aigul&Ravil//, Очаровательная невестушка!!)) Ссылка на это сообщение
Melnila 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 мне вот этот еще нра Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Сч@стливочк@, рассказывай чем занималась?) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Anitka//, работала=( сегодня еще за товаром ездила (Дику напрягла т.к. машина была нужна) сама не вожу, а хочу. А муж не пускает=((( Весь день с девчонками обклеивали шапочки, раздавали по отделам. Завтра тоже на работу. Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Melnila, угу=))) Кать ты что решила с ИИ? Оль, а почему муж не отпускает? Самой водить - это классно!)) Я пойду чай с тортиком попью ))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Anitka//, он сказал что боится за меня, что либо я въеду куда-нибудь, либо в меня. В общем воюю с ним по этому поводу Изменено 25 февраля 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Melnila 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Anitka//, в вторник-среду наверное схожу на узи, а там будет видно.. пока не решили еще Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Сч@стливочк@, а ты ему скажи, что ты будешь его возить выпившим))))) Melnila, так у тебя к тому времени может и овулька уже случиться) Фоллики то большие были =)) Ссылка на это сообщение
Melnila 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Anitka//, обычно у меня на 2 мм в день растет, больше как то никогда. А лопаются на 21-23. по идее, не должна, если конечно что то не ускорит и т.д... Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Melnila, аа ну тогда да, вероятно ещё не лопнет спортом меньше наверное нужно заниматься в эти дни)) Ссылка на это сообщение
Melnila 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Anitka//, да он у меня может и закапризничать и не вырасти дальше, а вырасти те которые в ЛЯ - 8 мм.. мой организм еще тот шутник ))))) только вот наверное резинками лучше не пользоваться, раз уж так? Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Melnila, а вы асаты уже пересдали? если да, то наверное можно и не пользоваться)) Я их терпеть ненавижу эти резинки.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Anitka//, уже говорила об этом не прокатывает Ссылка на это сообщение
Melnila 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Anitka//, нет, она сказала в пятницу приехать сдать, но я боюсь что овулька уже пройдет до этого времени.. Мы уже 5 мес с ними.. привыкла, ну и подобрали наконец "свой размер" и тонкие, они вроде ниче. Но все равно без них лучше а я разговелась - минет пару раз делала, мняяяяяяяяяяям соскучилас Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Сч@стливочк@, интересно как =)) Смотрели как Нафка упала? Не люблю её* Melnila, =)))))) а ты до конца прям его делаешь? Ссылка на это сообщение
Melnila 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Anitka//, надеюсь не повлияет на асаты.. я просто жутко соскучилась ))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Melnila, ну будем надеяться, что не повлияет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт