Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, ааа ну ИИ сделаем, только скорей всего в ЕЦ будем делать. Я ещё не записывалась к врачу, надо как-то подсчитать, что на 4-5 день попасть к нему.

Я думаю 7-10 дней...

привет ВСЕМ!

Polinusya// скоро мама))) поздравляю твою подружку :flower: и с новым циклом тебя :flower:

\\Aigul&Ravil// такие вы хорошенькие :yes: фотки класс!!!

Anitka//, :girl_bye: я скопировала сайтик себе :confusion:

Изменено пользователем Сч@стливочк@

Anitka//, работала=( сегодня еще за товаром ездила (Дику напрягла т.к. машина была нужна) сама не вожу, а хочу. А муж не пускает=((( Весь день с девчонками обклеивали шапочки, раздавали по отделам. Завтра тоже на работу.

Anitka//, он сказал что боится за меня, что либо я въеду куда-нибудь, либо в меня. В общем воюю с ним по этому поводу :malicious:

Изменено пользователем Сч@стливочк@

Сч@стливочк@, а ты ему скажи, что ты будешь его возить выпившим)))))

Melnila, так у тебя к тому времени может и овулька уже случиться) Фоллики то большие были =))

Anitka//, обычно у меня на 2 мм в день растет, больше как то никогда. А лопаются на 21-23. по идее, не должна, если конечно что то не ускорит и т.д...

Anitka//, да он у меня может и закапризничать и не вырасти дальше, а вырасти те которые в ЛЯ - 8 мм.. мой организм еще тот шутник )))))

только вот наверное резинками лучше не пользоваться, раз уж так? :Crazy:

Anitka//, нет, она сказала в пятницу приехать сдать, но я боюсь что овулька уже пройдет до этого времени.. Мы уже 5 мес с ними.. привыкла, ну и подобрали наконец "свой размер" и тонкие, они вроде ниче. Но все равно без них лучше

а я разговелась - минет пару раз делала, мняяяяяяяяяяям соскучилас :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...