Anitka// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Юджиии, Мы и без стрел самый дружный домище))) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девули, я спать. Сладких снов вам) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Anitka//, пока-пока=( 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Пасси, я понимаю, что это все вредно, но если все время воздерживаться, только и делая,что ожидая беременность, действительно можно свихнуться Анюта, пока 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Юль, что с твоими сосочками??? Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Юджиии, ага и поэтому я бухаю Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Сч@стливочк@, , а они всегда после овульки болят Хочу этот цикл прокоментировать с сарказмом 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Пасси, после завтра уже пост , а завтра прощеное ВОСКРЕСЕНЬЕ, так чт опростите заранее, завтра опять инета не будет :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Прощяююююююююююююююююююю всехххххххххххххххххххххххх и выыыыыыыыыыыыыыыыыыы мееееееееееееняяяяяяяяяяяяя простииииииииииииииитеееееееееееееееееееееееее. 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Passiflora, у нас еще нет 12 )) Anitka//, сладких снов ))))) Юджиии, тебе не идёт сарказм 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Melnila, у меня то же еще не 12)) Ссылка на это сообщение
oksss 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Юджиии, Юлька, дай мне твой волшебный пенедель, чтоб у меня фоллики наконец созрели и лопнули. А вообще я на цикл уже забила, ни тестов, ни БТ (базальная температура).....ни секса Завтра изнасилую Мику, или он меня быстрее А у меня тока 21.14 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Юль, а ты вечером выйдешь? Пасси прощаю и ты меня. И все простите . 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Melnila,че это???Я очень юморной человек , все будут ухахатываться с моего цикла Ты че-та сегодня на меня бочку катишь.... Пасси, Бог простит!! Кстати, ща читаю вот эту книгу, суперская...я в восторге..не знала, что мне так будет интересна жизнь монахов Сч@стливочк@,конечно, выйду, если не пойду куда-нибудь перед постом Кать, кстати, я готова стать для тебя девочкой для битья, лишь бы тебе стало легче... 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Юджиии,какое битье, я же тебя люблю 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Melnila,а чего это ты сомневаешься в моей сатире??? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Юджиии, хорошо. Я пошла спать, всем спокойной ночи 1 Ссылка на это сообщение
oksss 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Оля, споконой ночи. Что-то меня и вторая банка не вставляет.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Сч@стливочк@,спок нок , я ща тоже пойду!!! все, я спать Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 А вот и я, вы тут столько понаписали, до утра буду читать. Муж мой отмечает рождения дочки друга (в смысле мужа моей подруги), у них мальчишник... Мы с подружкой тоже отмеяали, но около двух нас выгнали, вот явилась)))) Моя посылка будет идти 10-12 дней, к 8 марта выходит не успеет. Но!!!!!!! Не это главное. Я за нее заплатила 735 рублей!!!!! Черт-черт!!!! Лучше бы я на эти деньги еще 1 подарок купила, бесит меня наш колхоз, так и еще такой размер коробки не бывает срочной доставки.... Это обычная. А у меня там бьющийся есть элемент, я его канеш упаковала как могла, но когда наша мамбетина швырнула при мне коробку со стола на пол я еле сдержалась)))) очень надеюсь, что кое-кто получит не осколки))))) Выпила винца, ни в одном глазу. С понедельника сажусь на строгую диету(((( А мне нравится Навка. Она офигенно катается)))) Ань, а как она упала???? Кать, порадовала муженька))))) скучающая, ты наша!!!! Я тоже хочу стрелы, а никого уже нет.... Окс, ты потихоньку к алкашам присоединяешься???? Оля, машина - это мое все, я уже 6 лет за рулем, даже бы и не спрашивала мужа.... 4 Ссылка на это сообщение
Melnila 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), почему же моя так долго? ты обычной посылкой отправляла7 может мне надо было как-то по другому отправлять? Ссылки скрыты. Всех с масленницей! И простите меня за мое нытье 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт