Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Пасси, я понимаю, что это все вредно, но если все время воздерживаться, только и делая,что ожидая беременность, действительно можно свихнуться :26_obmorok:

Анюта, пока :friend:

• Нравится 1

Прощяююююююююююююююююююю всехххххххххххххххххххххххх и выыыыыыыыыыыыыыыыыыы мееееееееееееняяяяяяяяяяяяя простииииииииииииииитеееееееееееееееееееееееее.

• Нравится 2

Юджиии, Юлька, дай мне твой волшебный пенедель, чтоб у меня фоллики наконец созрели и лопнули. А вообще я на цикл уже забила, ни тестов, ни БТ (базальная температура).....ни секса :D Завтра изнасилую Мику, или он меня быстрее :confusion:

А у меня тока 21.14 :P

• Нравится 1

Melnila,че это???Я очень юморной человек :D , все будут ухахатываться с моего цикла :P

Ты че-та сегодня на меня бочку катишь.... :think1:

Пасси, Бог простит!! :flower:

Кстати, ща читаю вот эту книгу, суперская...я в восторге..не знала, что мне так будет интересна жизнь монахов :yes:7630064cc28e.jpg

Сч@стливочк@,конечно, выйду, если не пойду куда-нибудь перед постом :malicious:

Кать, кстати, я готова стать для тебя девочкой для битья, лишь бы тебе стало легче... :friend:

• Нравится 1

А вот и я, вы тут столько понаписали, до утра буду читать.

Муж мой отмечает рождения дочки друга (в смысле мужа моей подруги), у них мальчишник... Мы с подружкой тоже отмеяали, но около двух нас выгнали, вот явилась))))

Моя посылка будет идти 10-12 дней, к 8 марта выходит не успеет. Но!!!!!!! Не это главное. Я за нее заплатила 735 рублей!!!!! Черт-черт!!!! Лучше бы я на эти деньги еще 1 подарок купила, бесит меня наш колхоз, так и еще такой размер коробки не бывает срочной доставки.... Это обычная. А у меня там бьющийся есть элемент, я его канеш упаковала как могла, но когда наша мамбетина швырнула при мне коробку со стола на пол я еле сдержалась)))) очень надеюсь, что кое-кто получит не осколки)))))

Выпила винца, ни в одном глазу. С понедельника сажусь на строгую диету((((

А мне нравится Навка. Она офигенно катается))))

Ань, а как она упала????

Кать, порадовала муженька))))) скучающая, ты наша!!!!

Я тоже хочу стрелы, а никого уже нет....

Окс, ты потихоньку к алкашам присоединяешься????

Оля, машина - это мое все, я уже 6 лет за рулем, даже бы и не спрашивала мужа....

• Нравится 4

Polinusya// скоро мама))), почему же моя так долго? ты обычной посылкой отправляла7 может мне надо было как-то по другому отправлять? :girl_cray:

Ссылки скрыты.

Всех с масленницей! И простите меня за мое нытье

:confusion:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...