Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Кать, я обычной, просто у меня получилась коробка немаленькая))))

Ой, ничего страшного, когда придет, главное чтобы дошла. Мне тоже очень хоцца, чтобы подарок понравился...

А что это ты сказала, что Юле сарказм не идет - это ее привычное состояние)))) мы за это ее и любим!!! Ну не только за это, канеш!

Катя, Окс - жду ваших стрел))))

Аня, что это ты рецептов сайт нашла? Готовить собралась? Что именно?

Твои и Катин сайт внесла в закладки)))) спасибо!!!!

Простите меня все, пожалуйста)))))

• Нравится 4

Катюха, вот блин, а я тебя простила раньше времени))))))

Придется тебе как проснешься, кидаться сразу к компу и радовать меня стрелами))))

Сколько у вас времени?

И еще - я думаю, попробуйте сейчас без предохранения, вдруг лопнет раньше времени фоллик)

• Нравится 2

Девочки, доброе утро! Я в четверг попала в аварию, и теперь стала не разездная.

Блин, только у меня при нажатии на твердый знак, переключается на жирный шрифт?

Так вот, у меня проблемы купить и сдать подарок на почту. Я поэтому сделала заказ напрямую из интернет-магазина, все оплатила. В течение марта дойдет, обещаю сделать еще подарок своими руками и отправить.

Простите меня все!!!!!

chilla-la, надеюсь ничего страшного в аварии? как себя чувствуешь?

ЛИСёнок exe LeDeka, у меня ссылка не открылась Олесь :(

Polinusya// скоро мама))), Я на будущее =)))

Anitka//,спасибо, все хорошо. Машинка на себя приняла основной удар, я даже не заметила что столкнулась, мне вообще показалось, что только зеркало заднего вида у меня закрылось, а на деле.... Но ничего, машина застрахована, все починим. Только вот теперь когда машина в гараже ждет ремонта, она стала очень-очень нужна. Только я теперь ездить боюсь, да и вообще обидно, первая авария за 6 лет... Только в четверг страховку оформили =((((

• Нравится 2

chilla-la, Слава богу, что с тобой все хорошо))) и страховку вовремя оформили!!!

Всем доброе утро))))

Олесь, у меня тоже не открылась ссылка...

• Нравится 1

Всем привет) прошу у всех прощения!!!!!!!

вчера ходили на юбилей.....наклюкалась......так что сегодня не могу подняться) во я алкашка)

• Нравится 3

Прям у всех вчера алковечер был))))

Мой муженек, наверное, не скоро встанет, хотя уже 2 часа у нас))) когда засыпал с утра сказал, чтобы до понедельника не будила)))) так хочется уже пойти его потискать)))

Аня, как упала Навка и в како. Бар вы в пятницу ходили??? И поставь мне стрелы зеленые))) жду с ночи еще!!!!

Земфира вроде 7 марта - надо уже билеты брать!!!!

• Нравится 1

Проститеееееееееееееееееееееееееееее меняяяяяяяяяяяяяяяя всееееееееееееееееее. Я всеееехххххххххх прощаюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю.

• Нравится 2

Polinusya// скоро мама))), я буду себя ограничивать, возможно и получится поститься, но алкоголя точно не будет и мяса, а вот рыба и молочные продукты трудней отказаться...

Melnila, :embrace:

• Нравится 3

А я считаю, что в пост сложнее всего отказаться от близости с мужем, = планирования, и дурных мыслей, любых негативных эмоций... Я даже за рулем ругаюсь, на сотрудников порой ругаюсь, да ваще я злыдня...

Пасси, я тоже дарю стрелки)))

Нельзя есть пищу животного происхождения, мясо, рыбу, яйца, молочку, в т.ч. Майонез))))

Пить, курить, испытывать негативные эмоции, близость с мужчинами)))

Несколько есть рыбных дней за пост, когда можно рыбу)))

В общем, можно овощи и крупы))))

И мучное, где нет яиц, молока, сметаны и проч. Сушки, например.

Светик, смешивание всегда с утра сказывается)))) мы вчера вино пили, потом хотели на пиво перейти, но передумали. Так что я как огурчик, зато уже с пивом)))) завтра диету начинаю - сегодня последний отрыв)))

Мне пост нереально держать, я когда готовлю, не могу не пробовать.... А мужа постить 40 дней....

Спасибо за стрелки))))

• Нравится 1
А я считаю, что в пост сложнее всего отказаться от близости с мужем, = планирования, и дурных мыслей, любых негативных эмоций... Я даже за рулем ругаюсь, на сотрудников порой ругаюсь, да ваще я злыдня...

Это самое главное в пост, а ограничение помогает нам измениться, каждый человек по возможности может себя ограничить.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...