Polinusya// скоро мама))) 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Кать, я обычной, просто у меня получилась коробка немаленькая)))) Ой, ничего страшного, когда придет, главное чтобы дошла. Мне тоже очень хоцца, чтобы подарок понравился... А что это ты сказала, что Юле сарказм не идет - это ее привычное состояние)))) мы за это ее и любим!!! Ну не только за это, канеш! Катя, Окс - жду ваших стрел)))) Аня, что это ты рецептов сайт нашла? Готовить собралась? Что именно? Твои и Катин сайт внесла в закладки)))) спасибо!!!! Простите меня все, пожалуйста))))) 4 Ссылка на это сообщение
Melnila 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), у меня лимит закончился ( не дают ставит Бог всех простит 3 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Катюха, вот блин, а я тебя простила раньше времени)))))) Придется тебе как проснешься, кидаться сразу к компу и радовать меня стрелами)))) Сколько у вас времени? И еще - я думаю, попробуйте сейчас без предохранения, вдруг лопнет раньше времени фоллик) 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), у нас 0.41 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 А у нас уже 2.44, а я вроде и спать не хочу, телек что ли посмотреть.... 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Приколы на сайте))))) http://www.babyplan....tab__charts?c=1 Ссылка на это сообщение
chilla.la 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки, доброе утро! Я в четверг попала в аварию, и теперь стала не разездная. Блин, только у меня при нажатии на твердый знак, переключается на жирный шрифт? Так вот, у меня проблемы купить и сдать подарок на почту. Я поэтому сделала заказ напрямую из интернет-магазина, все оплатила. В течение марта дойдет, обещаю сделать еще подарок своими руками и отправить. Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Простите меня все!!!!! chilla-la, надеюсь ничего страшного в аварии? как себя чувствуешь? ЛИСёнок exe LeDeka, у меня ссылка не открылась Олесь Polinusya// скоро мама))), Я на будущее =))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Лана// Ссылка на это сообщение
chilla.la 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Anitka//,спасибо, все хорошо. Машинка на себя приняла основной удар, я даже не заметила что столкнулась, мне вообще показалось, что только зеркало заднего вида у меня закрылось, а на деле.... Но ничего, машина застрахована, все починим. Только вот теперь когда машина в гараже ждет ремонта, она стала очень-очень нужна. Только я теперь ездить боюсь, да и вообще обидно, первая авария за 6 лет... Только в четверг страховку оформили =(((( 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 chilla-la, Слава богу, что с тобой все хорошо))) и страховку вовремя оформили!!! Всем доброе утро)))) Олесь, у меня тоже не открылась ссылка... 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем привет) прошу у всех прощения!!!!!!! вчера ходили на юбилей.....наклюкалась......так что сегодня не могу подняться) во я алкашка) 3 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Светик, что пила? Муж с отмечаний пришел в 6.40)))) такой весь милый и влюбленный, алкашня!!!! 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 А мы вчера на ДР к бабушке мужа ездили, посидели с родственниками, я не пью - за рулём, а муж вчера оторвался по полной, теперь лежит, плохо... 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Прям у всех вчера алковечер был)))) Мой муженек, наверное, не скоро встанет, хотя уже 2 часа у нас))) когда засыпал с утра сказал, чтобы до понедельника не будила)))) так хочется уже пойти его потискать))) Аня, как упала Навка и в како. Бар вы в пятницу ходили??? И поставь мне стрелы зеленые))) жду с ночи еще!!!! Земфира вроде 7 марта - надо уже билеты брать!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Проститеееееееееееееееееееееееееееее меняяяяяяяяяяяяяяяя всееееееееееееееееее. Я всеееехххххххххх прощаюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю. 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Пасси, я тебя еще ночью простила!!!! 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 И меня простите, я прощаю и люблю всех, спасибо что вы есть 3 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Лана//, Свет, а ты пост будешь держать? 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 девочки. простите меня!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), я буду себя ограничивать, возможно и получится поститься, но алкоголя точно не будет и мяса, а вот рыба и молочные продукты трудней отказаться... Melnila, 3 Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Я собралась поститься. Что можно и нельзя кушать кто знает? Всех вас прощаю и дарю стрелки)) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), пила сначала вино...потом виски с колой....) бобо головушка) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 А я считаю, что в пост сложнее всего отказаться от близости с мужем, = планирования, и дурных мыслей, любых негативных эмоций... Я даже за рулем ругаюсь, на сотрудников порой ругаюсь, да ваще я злыдня... Пасси, я тоже дарю стрелки))) Нельзя есть пищу животного происхождения, мясо, рыбу, яйца, молочку, в т.ч. Майонез)))) Пить, курить, испытывать негативные эмоции, близость с мужчинами))) Несколько есть рыбных дней за пост, когда можно рыбу))) В общем, можно овощи и крупы)))) И мучное, где нет яиц, молока, сметаны и проч. Сушки, например. Светик, смешивание всегда с утра сказывается)))) мы вчера вино пили, потом хотели на пиво перейти, но передумали. Так что я как огурчик, зато уже с пивом)))) завтра диету начинаю - сегодня последний отрыв))) Мне пост нереально держать, я когда готовлю, не могу не пробовать.... А мужа постить 40 дней.... Спасибо за стрелки)))) 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 А я считаю, что в пост сложнее всего отказаться от близости с мужем, = планирования, и дурных мыслей, любых негативных эмоций... Я даже за рулем ругаюсь, на сотрудников порой ругаюсь, да ваще я злыдня... Это самое главное в пост, а ограничение помогает нам измениться, каждый человек по возможности может себя ограничить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт