Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

я поститься не буду, т к не смогу.

вчера видело фото сына подруги, родившегося на кануне) такой маська хороший....пухлячок, мужичек, так уже хочется его потискать)

• Нравится 1

Всем приветик!!! :Hello:

я вчера приехала от друзей в 12 ночи!!! нам надарили 2 больших пакета детских вещей для новорожденной, красивые такие!!! :love: надо будет свой шкаф разобрать..у меня полно вещей...надо освободить полки для малышки!! этим я займусь завтра! :girl_cool: вчера я думала, что рожаю..т.к у меня она сильно головой уперлась вниз и тянуло у меня там и стреляло...я в испуге посмотрела не опустился ди живот у меня...миша посмотрев на меня говорит..думаю в начале марта родишь :day_x: мне казалось вчера что она головой долбится на выход..я испугалась так...но теоритически в 37 недель-ребенок уже доношен..осталась неделька до 37 недель :kiss2:

друзья, не забывайте и мне стрелы ставить...мне надо 6 штук для ровного счета :confusion:

• Нравится 2

Доброе утро всем!

Всех с Масленицей :flower: И прошу прощения у всех вас.

Насчет поста, я тоже не смогу отказаться от своей любимой еды, поэтому не буду придерживаться. Вот от алкоголя откажусь тогда

Привет!девочки, зашла на пару минут, с вами поздороваться :girl_bye:

Всех с Прощенным воскресеньем :) :) :) Простите за все :) :) :)

Буду с мобильного вас читать, вечером отвечу, еду к свекрови, а вчера домашними делами занималась :) :)

У меня вчера выделения коричневатые, но очень мало, на бумаге, и сегодня тоже чуть-чуть, ШМ высоко твердая, даже не знаю что ждать, а не хочу быть Беременной и все тут :angry: :angry: :angry:

:day_x: 1 марта :) :) :) :)

У меня БТ (базальная температура) упала конкретно, а М так и не притопал ещё :( И признаков никаких..

Мы сейчас будем картошечку с селедочкой кушать))

oksss, давай спортик))

А у меня паста и пиво)))

Надеюсь, завтра получится сесть на диету)))

Кто подарил мне стрелки, спасибо!!!

Чмотрим служебный роман 2 )))

Олесь, я не поняла, ты ошиблась, наверное, ты же хочешь быть беременной?

Катюх, как у вас дела? Что делаете?

Anitka//, мы как 2 дурака решили встать в 9 утра и попереться на масленницу в парк. В итоге 3 часа сна, в парке народу еще мало было, начали сгребаться когда мы оттуда пошли уже. Поели вот только что шашлыков.. Вроде поспала днем, а все равно разбитая вся теперь

Ань, кое-где празднуют))) мы вчера попали!!! Днем когда гуляли.

Я бы после пива тож спать легла, досмотрю квн все-таки)))

Окс, ты красава))))

Polinusya// скоро мама))), спасибо. Я стараюсь. Тока я в некоторых местах просто пешком шла. С непривычки оооочень тяжело

Polinusya// скоро мама))), пока, нетю Но сказла, что скоро будет выезжать. Буду встречать его с блинами.

Anitka//, Polinusya// скоро мама))), давайте-ка в горы и на лыжи. У вас вон тоже все рядом

У нас не просто рядом)) у нас прям ваще почти в городе!!! Особенно мне - до трассы 15 мин ехать. В детстве я каталась, мы же на Камчатке жили, а щас очкую че-т)))

Кать, а ты катаешься?

Polinusya// скоро мама))), в детстве каталась здесь у нас рядом с домом, у нас тут лог. Но такая горка интересна именно в детстве :( Сейчас она маловата будет :) Так что оч давно не каталась... много лет (((((( А просто на лыжах ходить не люблю

да, встречу надо точно. а моря у вас там нет? :malicious:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...