ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 я поститься не буду, т к не смогу. вчера видело фото сына подруги, родившегося на кануне) такой маська хороший....пухлячок, мужичек, так уже хочется его потискать) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем приветик!!! я вчера приехала от друзей в 12 ночи!!! нам надарили 2 больших пакета детских вещей для новорожденной, красивые такие!!! надо будет свой шкаф разобрать..у меня полно вещей...надо освободить полки для малышки!! этим я займусь завтра! вчера я думала, что рожаю..т.к у меня она сильно головой уперлась вниз и тянуло у меня там и стреляло...я в испуге посмотрела не опустился ди живот у меня...миша посмотрев на меня говорит..думаю в начале марта родишь мне казалось вчера что она головой долбится на выход..я испугалась так...но теоритически в 37 недель-ребенок уже доношен..осталась неделька до 37 недель друзья, не забывайте и мне стрелы ставить...мне надо 6 штук для ровного счета 2 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ♥Солнышко♥, Лера просто готовится уже к родам, сигналы тебе подаёт 1 Ссылка на это сообщение
oksss 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Доброе утро всем! Всех с Масленицей И прошу прощения у всех вас. Насчет поста, я тоже не смогу отказаться от своей любимой еды, поэтому не буду придерживаться. Вот от алкоголя откажусь тогда Ссылка на это сообщение
olisi83 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Привет!девочки, зашла на пару минут, с вами поздороваться Всех с Прощенным воскресеньем :) Простите за все :) Буду с мобильного вас читать, вечером отвечу, еду к свекрови, а вчера домашними делами занималась :) У меня вчера выделения коричневатые, но очень мало, на бумаге, и сегодня тоже чуть-чуть, ШМ высоко твердая, даже не знаю что ждать, а не хочу быть Беременной и все тут :angry: :angry: :angry: 1 марта :) :) Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 У меня БТ (базальная температура) упала конкретно, а М так и не притопал ещё И признаков никаких.. Мы сейчас будем картошечку с селедочкой кушать)) oksss, давай спортик)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 А у меня паста и пиво))) Надеюсь, завтра получится сесть на диету))) Кто подарил мне стрелки, спасибо!!! Чмотрим служебный роман 2 ))) Олесь, я не поняла, ты ошиблась, наверное, ты же хочешь быть беременной? Катюх, как у вас дела? Что делаете? Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), А мы КВН смотрим и тоже пивасик пьём =))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 И мы уже квн, пока не очень((( ты отправила подарок или завтра? Ссылка на это сообщение
Melnila 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 а я поставила блины и собралась работать, что то разбитая вся Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), завтра, аха=) Melnila, на меня пиво плохо повлияло.. тож сижу разбитая.. спать бы легла.. параллельно ещё пытаюсь поработать.. Ссылка на это сообщение
Melnila 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 Anitka//, мы как 2 дурака решили встать в 9 утра и попереться на масленницу в парк. В итоге 3 часа сна, в парке народу еще мало было, начали сгребаться когда мы оттуда пошли уже. Поели вот только что шашлыков.. Вроде поспала днем, а все равно разбитая вся теперь Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Melnila, смешные)) а у нас не празднуют уже масленицу так как в советское время=) Ссылка на это сообщение
oksss 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 1.5 часа езды на лыжах - умираю теперь. Поехала вокруг озера .... назад уже пути не было Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ань, кое-где празднуют))) мы вчера попали!!! Днем когда гуляли. Я бы после пива тож спать легла, досмотрю квн все-таки))) Окс, ты красава)))) Ссылка на это сообщение
oksss 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), спасибо. Я стараюсь. Тока я в некоторых местах просто пешком шла. С непривычки оооочень тяжело Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ой, Окс, я думаю даже пешком на лыжах - очень полезно для здоровья))) Мика вернулся? Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Полин, мож и мы на лыжи и в горы, а? Оксан, вот ты молодец. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
oksss 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), пока, нетю Но сказла, что скоро будет выезжать. Буду встречать его с блинами. Anitka//, Polinusya// скоро мама))), давайте-ка в горы и на лыжи. У вас вон тоже все рядом Ссылка на это сообщение
Melnila 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 я тож хочу на лыжи в горы )))))))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 У нас не просто рядом)) у нас прям ваще почти в городе!!! Особенно мне - до трассы 15 мин ехать. В детстве я каталась, мы же на Камчатке жили, а щас очкую че-т))) Кать, а ты катаешься? Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Значит встречу организовываем летом в Алмате. У нас в горах снег круглый год, только выше забраться нужно будет Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Anitka//, о встрече поподробней, а то я уже лыжи навострила. Ссылка на это сообщение
Melnila 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), в детстве каталась здесь у нас рядом с домом, у нас тут лог. Но такая горка интересна именно в детстве Сейчас она маловата будет Так что оч давно не каталась... много лет (((((( А просто на лыжах ходить не люблю да, встречу надо точно. а моря у вас там нет? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт