Polinusya// скоро мама))) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Анька, ты красава))) я могу даже приютить парочку всречающихся!!! 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), хватит соблазнять, а то мы ведь и прикатить сможем. 4 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 У нас и море есть, только искуственное, но если не знать можно за настоящее принять))) Пасси, мы не из пугливых... Мы вас ждем!!!! Мадам, давайте вдарим по воскресным стрелам!!!! Я уже и не остановлюсь на этом)))) 4 Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), Мои стрелы исчерпали себя ещё ночью. Завтра всем поставлю!=)) Passiflora, Melnila, у нас есть озёра, водохранилища, горные реки, просто реки )) У нас много всего есть, вы только приезжайте!=)) 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 что то у меня стрелы так и не ставятся.. я же вроде вчера ставила то? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Похоже лимит на стрелы длится 24 часа))) А ещетц нас горы!!! Собор, смотровая площадка, высокогорные каток, водопад и форелевое хозяйство, да и просто милые кофейни для общения))) Кать, а я вчера не попала под твою раздачу стрел((( 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), ну да, ты вышла когда у меня уже лимит закончился Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девы вы не знаете где мои М? У меня ВСЕГДА они приходят в день когда падает БТ (базальная температура), а тут даже не мажет, намёка нет, живот не болит... я прям в замешательстве... 3 Ссылка на это сообщение
Melnila 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 Anitka//, может еще тестик? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Да, Кать, до этого я была в ресторанчике)))) Ань, у меня после отмены утрика м пришли через 2 дня - на третий))) Боюсь узи в этом месяце, что будет в моем проблемном левом яичнике.... Запекаю крылышки в духовке мужу на затра, если бы не они, кажись, задрыхла бы... Юлька где интересно? Оля, Олеська тоже)))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Привет! Простите меня... Oksss молодец, спортом занимаешься=))) Ань а может все еще есть надежда на Б? А у меня мазня началась, что то рано начинаются мои М 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Melnila, Сч@стливочк@, делала утром сегодня..тишина... Polinusya// скоро мама))), У меня сегодня как раз 3 день после отмены... 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ань, мож ночью пойдут.... Оль, а я за тебя кулачки держала... Но если нет б, то пусть раньше наступает новый беременный цикл))) У нас обещали с понедельника потепление, так жду его... 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), Ну как бы..оно сегодня уже было, на улице было +5 =) И всё таяло!) А почему ты не спрашиваешь зачем я тебе звонила в три утра?)))))) Это прикол был. Я уже уснула, телефон поставила на зарядку. Когда он полностью заряжается, то приходит сообщение и звку как на смс. Этот звук разбудил и меня, и Сашку. Он спрашивает - "Кто пишет" Я ему с спросонья отвечаю: "Это с работы". Он давай возмущаться, кто это мне с работы так поздно смс шлёт)))) В итоге я взяла телефон и каким-то таинственным образом набрала тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), спасибо, но я твоих надежд не оправдала, а тем более своих=(((((((((((((((((( Anitka//, говорят что у некоторых тесты начинают полосатить после недельной задержки, так что ждемс=))) Ссылка на это сообщение
Melnila 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 Anitka//, погоди, ты же только сегодня утрик отменила? если да, то из-за него могут задержаться... но бум надеяться что тест ошибся Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Сч@стливочк@, Олька, спасибо за веру!))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ань, я просто не спала еще и мне 199 мыслей в голову пришло, испугалась сначала. Но думала еще и о случайности. Оль, мы скоро все оправдаем свои надежды))) У меня ныл живот, на улицу не выходила, про потепление не знала, вчера просто тоже было солнце, но дубр((( 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Anitka//, вот интересная закономерность в Б других верю до последнего=))) а вот свой организм уже изучила Поль а то!!! конечно мы должны это сделать! У вас тепло, а у нас метель небольшая сегодня была. У всех в марте весна начинается, а у нас наоборот. Вот в прошлом году что в марте было: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Сч@стливочк@, ого вот это весна))) Melnila, уже третий день после отмены.. да и на 13 дпо уже показало бы что-нибудь) так что не хочу себя настраивать)) Ладно красотки, я спатки. Всем кто только притопает - ПРИВВЕЕЕТ! Тем кто будет поститься - сил и терпения))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Anitka//, Споки тебе 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем споки))) 3 Ссылка на это сообщение
Melnila 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 девки меня мое бывшее начальство зовет на работу в гости чай пить ) 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 споки..кто ложится!!! а стрелу мне кто-то только одну поставил..вот так вы меня любите 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт