Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

У нас и море есть, только искуственное, но если не знать можно за настоящее принять)))

Пасси, мы не из пугливых...

Мы вас ждем!!!!

Мадам, давайте вдарим по воскресным стрелам!!!!

Я уже и не остановлюсь на этом))))

• Нравится 4

Polinusya// скоро мама))), Мои стрелы исчерпали себя ещё ночью. Завтра всем поставлю!=))

Passiflora, Melnila, у нас есть озёра, водохранилища, горные реки, просто реки :))) У нас много всего есть, вы только приезжайте!=))

• Нравится 2

Похоже лимит на стрелы длится 24 часа)))

А ещетц нас горы!!! Собор, смотровая площадка, высокогорные каток, водопад и форелевое хозяйство, да и просто милые кофейни для общения)))

Кать, а я вчера не попала под твою раздачу стрел(((

• Нравится 2

Девы вы не знаете где мои М? У меня ВСЕГДА они приходят в день когда падает БТ (базальная температура), а тут даже не мажет, намёка нет, живот не болит... я прям в замешательстве...

• Нравится 3

Да, Кать, до этого я была в ресторанчике))))

Ань, у меня после отмены утрика м пришли через 2 дня - на третий)))

Боюсь узи в этом месяце, что будет в моем проблемном левом яичнике....

Запекаю крылышки в духовке мужу на затра, если бы не они, кажись, задрыхла бы...

Юлька где интересно? Оля, Олеська тоже))))

• Нравится 2

Привет! :girl_bye: Простите меня...

Oksss молодец, спортом занимаешься=)))

Ань а может все еще есть надежда на Б?

А у меня мазня началась, что то рано начинаются мои М :sorry:

• Нравится 1

Ань, мож ночью пойдут....

Оль, а я за тебя кулачки держала... Но если нет б, то пусть раньше наступает новый беременный цикл)))

У нас обещали с понедельника потепление, так жду его...

• Нравится 2

Polinusya// скоро мама))), Ну как бы..оно сегодня уже было, на улице было +5 =) И всё таяло!)

А почему ты не спрашиваешь зачем я тебе звонила в три утра?))))))

Это прикол был. Я уже уснула, телефон поставила на зарядку. Когда он полностью заряжается, то приходит сообщение и звку как на смс. Этот звук разбудил и меня, и Сашку. Он спрашивает - "Кто пишет" Я ему с спросонья отвечаю: "Это с работы". Он давай возмущаться, кто это мне с работы так поздно смс шлёт)))) В итоге я взяла телефон и каким-то таинственным образом набрала тебя.

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), спасибо, но я твоих надежд не оправдала, а тем более своих=((((((((((((((((((

Anitka//, говорят что у некоторых тесты начинают полосатить после недельной задержки, так что ждемс=)))

Anitka//, погоди, ты же только сегодня утрик отменила? если да, то из-за него могут задержаться... но бум надеяться что тест ошибся ;)

Ань, я просто не спала еще и мне 199 мыслей в голову пришло, испугалась сначала. Но думала еще и о случайности.

Оль, мы скоро все оправдаем свои надежды)))

У меня ныл живот, на улицу не выходила, про потепление не знала, вчера просто тоже было солнце, но дубр(((

• Нравится 1

Anitka//, вот интересная закономерность в Б других верю до последнего=))) а вот свой организм уже изучила :sorry:

Поль а то!!! конечно мы должны это сделать! ;) У вас тепло, а у нас метель небольшая сегодня была. У всех в марте весна начинается, а у нас наоборот. Вот в прошлом году что в марте было:

Ссылки скрыты.

Сч@стливочк@, ого вот это весна)))

Melnila, уже третий день после отмены.. да и на 13 дпо уже показало бы что-нибудь) так что не хочу себя настраивать))

Ладно красотки, я спатки. Всем кто только притопает - ПРИВВЕЕЕТ!

Тем кто будет поститься - сил и терпения)))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...