Melnila 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 ♥Солнышко♥, я поставила!!!!!!!! мне вернули оценки. и я опять истратила лимит поставила кто на последних 2 страницах 3 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Melnila, спасибо!!!!я тебе тоже поставила! 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 ♥Солнышко♥, Жанка, это вполне возможно что через недельку мы будем держать кулачки за рождение твоей крошки? 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Melnila, да..возможно!!! ведь в 37 недель ребенок уже считается доношенным!!4 марта будет 37 недель и день выборов =))) 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 ♥Солнышко♥, слух, ты хоть скинь смс если поедешь в роддом то, или Мишу заранее предупреди чтоб он кому нить из нас кинул 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) ой, вот ссылка http://www.babyplan....tab__charts?c=1 раскидала свои стрелы)) Изменено 26 февраля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, про привороты бушь писать? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 как рожу напишу...у меня есть номер твой..Юлин..Олесин. я спать..споки! Ссылка на это сообщение
Melnila 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 ♥Солнышко♥, ты не только как родишь. а когда пойдешь рожать, ты что!!!!!!!!!!! мы тут за тебя кулачки будем держать пока не родишь!!!!! Ссылка на это сообщение
olisi83 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Привет!девочки, зашла на пару минут, с вами поздороваться Всех с Прощенным воскресеньем :) Простите за все :) Буду с мобильного вас читать, вечером отвечу, еду к свекрови, а вчера домашними делами занималась :) У меня вчера выделения коричневатые, но очень мало, на бумаге, и сегодня тоже чуть-чуть, ШМ высоко твердая, даже не знаю что ждать, а не хочу быть Беременной и все тут :angry: :angry: :angry: 1 марта :) :) сообщение было другое, видно когда отправляла, стерся фрагмент, а я уже убежала. Конечно хочу быть Беременной, вечером была слизь с прожилками и сгустками красными, а после молчание, даже на бумаге ничего нет.грудь болит и живот ноет как на М. поздно приехали от свекрови, а потом вышивала, надо к 8 марту успеть))))) Пошла я опять на лыжи спортсменка !!!!молодец!!!так держать!!! У меня БТ упала конкретно, а М так и не притопал ещё И признаков никаких.. Мы сейчас будем картошечку с селедочкой кушать)) oksss, давай спортик)) еще не все потеренно!!!! А у меня паста и пиво))) Надеюсь, завтра получится сесть на диету))) Кто подарил мне стрелки, спасибо!!! Чмотрим служебный роман 2 ))) Олесь, я не поняла, ты ошиблась, наверное, ты же хочешь быть беременной? Катюх, как у вас дела? Что делаете? :) :) Привет! Простите меня... Oksss молодец, спортом занимаешься=))) Ань а может все еще есть надежда на Б? А у меня мазня началась, что то рано начинаются мои М у меня пока тоже не понятно.Может все таки еще пронесет?! Polinusya// скоро мама))), спасибо, но я твоих надежд не оправдала, а тем более своих=(((((((((((((((((( Anitka//, говорят что у некоторых тесты начинают полосатить после недельной задержки, так что ждемс=))) у меня так было с сыном , по узи-5,5 недель, а тест ели полосатился, и то увидела перед тем как выкидывала)))))))) Изменено 26 февраля 2012 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, про привороты бушь писать? ОО, конечно буду!)) Я жду, Сашка запарил уже)))))) я говорю, что пока тихо!)))Я сёдня весь день сижу-готовлю маме фильм аж на 20 минут почти. По-ходу спать я не буду, либо совсе каплю. С утра в 7.30 вставать, сейчас уже 4.47 Изменено 26 февраля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Олесь, ну ты даешь)))) я вчера рано задрыхла. Доделала фильм? Всем доброе утро)))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем привет!=))) У меня отличное настроение ) Я в короткой юбочке Веснаааа.... Ночью хлынули месячные (Полина ). Я очень рада, что они алого цвета, и что мазни не было. Вот прям очень-очень-очень рада!) Так что снова в БОЙ! ЛИСёнок exe LeDeka, ухахах прикольный граффик))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), неа, не доделала ещё. Вику в садик отвела, на завтрак опоздали(((((((((теперь переживаю, что голодная будет до 11.30 аж до слёз блин(((((((((((((( А я щас поделаю немного фильм, да послю, а то меня чёт подтряхивает аж, слабость ужасная. Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Конечно, поспи.. нельзя сутки на пролёт активничать, да ещё и за компом! Не плакай, в нянечка не могла накормить? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Anitka//, с новым циклом! вперед в бой!!!!!!!! всем приветы) 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спасибо=)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Аня, я экстрасенс))) Олеся, да смешной график Сладких снов тебе))) Ну, утром было -1 - так что пока рано радоваться. хотя солнышко - уже приятно!!! Куда это Юлька пропала??? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), Дааа, я сразу тебя вспомнила)))) Лaнa//, привет! Ты пост держишь? 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем Anitka//, постараюсь, я не смогу без молочного - творога, сметаны, кефира... С началом нового цикла тебя 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Доброе утро! Всем привет! Anitka// с новым циклом тебя Настрой воинственный у тя olisi83 у меня уже не пронесет=((( раз мазня пошла то все, единственное пару дней может помазать, а там только успевай прокладки менять=))) Изменено 27 февраля 2012 пользователем Сч@стливочк@ 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Смотрю, все вчера сонные были... Мы тоже, с обеда спать хотелось страшно, дотянули до 20.00 и заснули, только что встали. Надо витамины пропить. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лана//, привет. А я пью витаминки Доппель Герц актив от А до цинка 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Сч@стливочк@, давно пьёшь? Ощущения есть какие? Я давно, лет 10 назад, в аптеке купила витамины Американские, по совету фармацевта, вот это витамины были, класс. Не помню их названия, там 5 раз в день пьёшь разные капсулы, на день одна дорожка из 5 разных капсул. Прилив сил чувствовался и не болела вообще... соседи грипп сильный перенесли, муж заболел, а я нет. А сейчас, чихнуть хватит, и всё, заболела. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Лана// 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лана//, Лана//, Я стараюсь девочки))) Лана//, А первый день вроде на воде должен быть да? Юлька потерялась наша Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт