Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

А у меня вместо поста диета. Хоть бы хватило силы воли ее держать. мне очень нужно похудеть.

Кто отвечал на тест от Вероники - вы получили уже расшифровку?

• Нравится 1

сейчас займусь перебиранием шкафа...буду детские вещички по полочкам складывать :D позже вам некоторые вещички сфоткаю и выложу, если интересно! ;)

Лана//, спасибо!! :flower:

Лана//, я? нееее я не постилась никогда.. пока не готова :)

На обед у меня блинчики с творогом и мясом, со сметаной. разве можно отказаться от такого? =)))

♥Солнышко♥, Обязательно выкладывай!! Интересно!)))

завтра сдаю свои пирсинги золотые в ювелирку, там принимают за 1150 руб. за гр...еще порванную цепочку сдам, которую Миша дарил..так жаль ее отдавать...но взамен зато куплю красивые серьги со сверкающими камнями :yes: а послезавтра мелирование корней сделаю в салоне, хочу быть красивой перед родами! :girl_dance:

• Нравится 1

Лана//, выложу тогда! ;)

Melnila, вроде пока такой же нос как и был...после родов наверное все сдуется :D :D :D девочки, я годовалую девочку на руках держала, маленькую, такой кайф!!! а она на мой живот все время смотрела...неужели дети чувствуют , что в животе кто-то есть :girl_cool:

что-то у меня в последние дни соски чешутся... :girl_blush:

• Нравится 3

Доброе утро всем!

♥Солнышко♥, хотиииим фотки вещичек

Melnila, сходи на УЗИ. От этого же хуже не будет

Анитка, с новым циклом тебя!

Поля, Лана :reverans:

• Нравится 3

Солнышко! Канеш, хотим фотки. Стрелочки сейчас всем поставлю на последних 2 страницах!!!

И мне и мне поставьте))))

Катя, обязательно иди на УЗИ, а почему ты не хочешь?

Аня, диету попробую такую - первые 2 недели можно есть овощи без масла любые (сырые или гриль, кроме картошки разумеется), желательно без соли и любую молочку не более 5 % жирности)))

Потом с 3 по 5 неделю добавляется мясо, курица, рыба - вареная, на пару или в духовке без масла по 100 гр в день. вот! все :malicious:

Светка похудела на 7 кг за месяц)))

Тесты - кто-то из домика скидывал ссылку - там психологическая готовность к беременности исследуется. Девочка дипломку пишет на эту тему. Я свой адрес давно скидывала, а она только вчера увидела - мне выслал. Последний срок ответов 29 февраля. Я сразу ответила и скинула ей, она сказала к вечеру скинет комменты)))) :confusion:

ООО, я исчерпала лимит положительных оценок на сегодня :D рановато как-то!

• Нравится 2

Ань, Ссылки нет, но я могу e-mail тебе ее скинуть - напиши, если хочешь.

Да, очень верю, что получится выдержать диету.

Катя, ты за 100 уже перевалила!!! Скоро Юльку догонишь :malicious: Где она кстати? Ты переписывалась с ней?

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), вчера она роллы трескала, а сегодня не знаю куда сплыла. ща напишу ей

не могу дозвоница на узи ((((((

на треньку она ушла )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...