Polinusya// скоро мама))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 А у меня вместо поста диета. Хоть бы хватило силы воли ее держать. мне очень нужно похудеть. Кто отвечал на тест от Вероники - вы получили уже расшифровку? 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Доброе утро!! спасибо всем кто поставил мне стрелы!!! 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), что за тест?и расскажи про диету? ♥Солнышко♥, Доброе! Лови ещё 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Anitka//, спасибо! я тоже всем проставила стрелочки 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Anitka//, я кофе сейчас без сахара пью, на обед борщ сварю овощной, с отрубями буду есть. ♥Солнышко♥, +1 от меня ещё раз Anitka//, а ты сегодня на воде? 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 сейчас займусь перебиранием шкафа...буду детские вещички по полочкам складывать позже вам некоторые вещички сфоткаю и выложу, если интересно! Лана//, спасибо!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лана//, я? нееее я не постилась никогда.. пока не готова На обед у меня блинчики с творогом и мясом, со сметаной. разве можно отказаться от такого? =))) ♥Солнышко♥, Обязательно выкладывай!! Интересно!))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 завтра сдаю свои пирсинги золотые в ювелирку, там принимают за 1150 руб. за гр...еще порванную цепочку сдам, которую Миша дарил..так жаль ее отдавать...но взамен зато куплю красивые серьги со сверкающими камнями а послезавтра мелирование корней сделаю в салоне, хочу быть красивой перед родами! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 доброе утро вам, девченки! ♥Солнышко♥, кстати, нос твой сдулся? 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Melnila, привет! а он должен сдутся??? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ♥Солнышко♥, интересно конечно, ждём фото Anitka//, у меня тоже постом это не назвать, но ограничивать себя буду :girl_blush: 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 ♥Солнышко♥, ну я не знаю девочки. решаю дилему.. идти завтра на узи или забить? 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лана//, выложу тогда! Melnila, вроде пока такой же нос как и был...после родов наверное все сдуется :D девочки, я годовалую девочку на руках держала, маленькую, такой кайф!!! а она на мой живот все время смотрела...неужели дети чувствуют , что в животе кто-то есть что-то у меня в последние дни соски чешутся... :girl_blush: 3 Ссылка на это сообщение
oksss 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Доброе утро всем! ♥Солнышко♥, хотиииим фотки вещичек Melnila, сходи на УЗИ. От этого же хуже не будет Анитка, с новым циклом тебя! Поля, Лана 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Катя, я согласна с oksss, сходи! ;( oksss, спасибо) 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 oksss, привет! пойду разбирать шкаф и фоткать 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Солнышко! Канеш, хотим фотки. Стрелочки сейчас всем поставлю на последних 2 страницах!!! И мне и мне поставьте)))) Катя, обязательно иди на УЗИ, а почему ты не хочешь? Аня, диету попробую такую - первые 2 недели можно есть овощи без масла любые (сырые или гриль, кроме картошки разумеется), желательно без соли и любую молочку не более 5 % жирности))) Потом с 3 по 5 неделю добавляется мясо, курица, рыба - вареная, на пару или в духовке без масла по 100 гр в день. вот! все Светка похудела на 7 кг за месяц))) Тесты - кто-то из домика скидывал ссылку - там психологическая готовность к беременности исследуется. Девочка дипломку пишет на эту тему. Я свой адрес давно скидывала, а она только вчера увидела - мне выслал. Последний срок ответов 29 февраля. Я сразу ответила и скинула ей, она сказала к вечеру скинет комменты)))) ООО, я исчерпала лимит положительных оценок на сегодня рановато как-то! 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 А у тебя ссылки уже не осталось? Диета прикольная.. давай чтоб удачно прошла она и были результаты!) 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ань, Ссылки нет, но я могу e-mail тебе ее скинуть - напиши, если хочешь. Да, очень верю, что получится выдержать диету. Катя, ты за 100 уже перевалила!!! Скоро Юльку догонишь Где она кстати? Ты переписывалась с ней? 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), вчера она роллы трескала, а сегодня не знаю куда сплыла. ща напишу ей не могу дозвоница на узи (((((( на треньку она ушла ) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Melnila, ясн))) Ссылка на это сообщение
oksss 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 я тоже исчерпала свои стрелы на сегодня! 3 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 я всем стрелы проставила уже...лимит исчерпан 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 А вообще сколько штук в день стрелочек? Никто не считал? 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 У меня ещё стрелочки есть, всем добавила 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт