Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет, девчонки!! :wave: :wave: :wave: Я вернулась, соскучилась за Вами очень!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Отдохнула отлично, с мужем оттянулись по полной!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Сейчас спит как убитый!! :shock: Погода подкачала, но мы не растерялись:шашлыков наелись вдоваль, натанцевались, вчера устроили кинотеатр, всей толпой смотрели фильмы и пили БРЮТ! :drinks: Сегодня с утра пораньше начали играть в карты, играть в настольные игры, уезжать не хотели!!! :this: Муж пару раз похищал так сказать в "нумера", это он придумал!! :grin: :grin: :grin: Короче, отдахнула по полной! :thumbsup: :thumbsup:

Олечка, я даже и не знала, какой у меня день, как-то потерялась во времени!! :spiteful: :spiteful:

ССИ, и uzhe skoro aist priletit, поздравляю Вас с новыми циклами :giverose: :giverose: :giverose: , хорошо, что вы не падаете духом!! :friends: :friends: И про высказывания полностью с вами согласна, что надо жить настоящим!! :good: И что к счастливым родителям малыши просто бегут!!! :yahoo: :yahoo:

Melnila, Катюш, рано поникуешь, через дня два повтори!! ;)

Жанна, я же сказала, что прога нарисует сама овульку! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Юджиии, Ой как мы рады за тебя!!! Мужу респект, МУЖИК!!! а мы тоже вчера подмёрзли на шашлыках :( Но повеселились от души :grin: :grin: :grin: Я тоже не отслеживаю ДЦ, там у меня какие-то чудеса по ходу в животе, а я даже не в теме :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Юджиии, привет!! :wave: Классно отдохнула, я за тебя рада!! Я только сейчас приехала с шашлыков, погода сегодня солнечная, даже загареть успела :grin: Да, ты была права, программа сама нарисовала,теперь я спокойна, что О. была уже, теперь измерять БТ (базальная температура) не буду, не хочу расстраиваться с каждым понижением темпы, просто буду ждать задержку :pardon:

Солнышкоо, привет!!! :wave: :wave: Не надо волноваться, ты ж, главное, попала в овульку, так что теперь только ждать!! ;);)

Солнышкоо, ты знаешь, я почитала твою переписку с Катюшей и прям приятно удивлена, что ты настроена н е мочить сразу тесты, не трепать себе нервы, молодец! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Юджиии, я твердо решила не делать тесты раньше задержки, а смысл их раньше мочить? Нужно хотя бы в день М., тогда точно будет понятно есть Б. или нет. :friends:

Приветик, мои родные хочушечки лялечек!!!!!!!!!!!!! Пробежалась по вашим писулькам и заметила, что некоторые мочат тестики раньше времени :swoon: Девочки, хорошие, не мочите до задержки - это ж настоящая нервотрёпка!!!!!!! Я очень хорошо вас понимаю, сама такой была ещё в начале марта))))))))))) Но, честное слово, получайте удовольствие от жизни, любите своих любимых мужей и лялечка сама поселится в животике, вы и не заметите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас уверяю!!!!! Я каждый день смотрю ваши графики и тоже надеюсь как и вы) Но не стоит мочиться раньше 13 ДПО, это точно, а если график показал ИЗ, так лучше вообще подождать после него дней 10 и тогда мочить!!! Тогда и меськи испугаются такого ангельского терпения и передумают появляться , по крайней мере месяцев 10 :tomato: :tomato: :tomato: Я вас всех очень люблю и ааааааппппппччччччххххххиииишккккааааааааа вам большая и заразная!!!!!!!!!!!!

А токсикоз от нас сбежал, не выдержал он такого объёма свежего воздуха, долгого гуляния и активной любви мужа :blush: (да простит нас наш малыш) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Доброе утро, девочки! Я тоже классно отдохнула, в бадминтон поиграла. Погода у нас обалденная была ))

Регишка, поздравляю! Теперь ты сможешь просто наслаждаться своей беременностью ;)

Девочки, кто-нибудь может мне объяснить что такое с моим графиком?

Melnila, Доброе утро, Екатерина, что-то ты сегодня рано? Работа на тебя положительно влияет, скоро будеш в 6 утра вставать, мамулечка!!! Цветочки для тебя...

Ссылки скрыты.

Опять ушла спать, СОНЯ!!!

Antona2, я время перепутала! смотрю на часы - полвосьмого, думаю, будильник сволочь не прозвонил. Встала, начала собираться. Думаю, так, надо выходить.. И тут звонит будильник :grin: В итоге на час раньше встала

Регишка, спасибо за чихи! :giverose: Melnila, а что тебе тне нравится в твоем графике? И зачем ты сегодня опять сделала тест, если вчера не показал, сегодня не покажет, только завтра, но в твоем случае нуждно сделать тест на 15 ДПО :friends:

девочки, к работе потихоньку привыкаю...

Солнышко, график - что два дня 36.8 день 37 завтра наверно опять 36.8 и послезавтра 37 будет ))

а тест замочила, потому что второй был, а я не могу мимо пройти :grin:

девченки, у меня грудь сегодня начала болеть.. и у меня вопрос. Сегодня поехала на велике, а теперь низ живота и ПЯ колет и тянет... может не стоит на велике ездить?...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...