Polinusya// скоро мама))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лана//, спасибо))) Ань, так тебе нужен адрес или нет? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 у мну мужа уехал в командировку на неск дней, но вечером успел подсадить мне несколько спермиков)))))))) вчера темпа подскочила, может овулька? Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), да не, не нужно, спасибо. Как Валька себя чувствует? Доча что похожа на папу больше?) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, запросто может быть овулька! Пусть спермики дождутся яйцеклетку!!))) Ссылка на это сообщение
Melnila 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 я на завтра записалась на узи на 18.10 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Anitka//, да да) пусть дождутся, я буду не против)))))) девочки! кто уже отправила подарочки, а?))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Привет,Красавицы!!! Выходные прошли незаметно!!! Вы столько понаписали!!! Всех с прошедшими праздниками и началом поста. Сегодня очередной поход на почту. Очень надеюсь сегодня смогу отправить посылку. Самочувствие хорошее. Melnila, конечно, сходи на УЗИ. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, муж молодец, оставил тебе нужную часть себя! Polinusya// скоро мама))), отличное тестирование!!! Я его прошла. Вероника дала очень много советов.Работаю над собой теперь. 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я отправила, ток мне сказали что около мес будет идти буду по чеку отслеживать в инете где находится в данный момент Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 oksss, зачем ты пьешь в середине цикла??? Или ты решила в этом цикле полностью отпустить ситуацию? Ссылка на это сообщение
oksss 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, муж молодец! Сделал дело Теперь пусть ребята дождутся королеву Я уже в среду отправила подарок \Aigul&Ravil//, приветик! Катя, завтра посмотришь, что там у тебя Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Кать, так поздно узи Аня, разрез глаз азиатский, а нос и губы вроде Валькины))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Melnila, Катя, ничего страшного. Главное отправила И подарок дойдет. Ссылка на это сообщение
oksss 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Айгуль, я всего 2 баночки сидра по 0,5 выпила в субботу Овульки пока так и не было, БТ (базальная температура) 36,5 .... скотская БТ, блин Ссылка на это сообщение
Melnila 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 моя еще даж в Липецке. тока сортировочный центр покинула Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, приветик) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Свет, да все почти уже отправили. Я в субботу отправляла))) Сказали будет 10-12 дней идти. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 oksss, Оксана, будет Овулька. У меня в прошлом цикле была на 19, в этом на 16 ДЦ. Не пропусти!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Айгуль, вот теперь жду результатов теста - мне тоже понравилось. Кое-где было сложно предположить, что о тебе думают женщины и мужчины))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Melnila, Катя, я знаешь, что заметила...ты только без обид!!! Ты постоянно в негативе. Давай повеселее!!! Polinusya// скоро мама))), это самый главный тест , как я поняла. Потом поделишься в двух словах о результатах. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я 20.02 отправила, в прошлый понедельник, сказали 10 дней идти будет, значит послезавтра или в четверг должна быть у адресата :think_2: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, да что то в последнее время совсем хандра замучила Лана//,http://gdeposylka.ru/ вот здесь можно узнать где посылка - там номер вводишь, он в чеке написан Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, муж молодец! Сделал дело Теперь пусть ребята дождутся королеву Я уже в среду отправила подарок сделал дело гуляй смело) спасибо за ответы про посылочку. я вот только завтра пойду, т к дочу только сегодня выписали и завтра я её в сад закину и побегу )))))) только моя получательница прошу меня извинить, что я так поздно смогу отправить, мой муж постоянно на работе, а доча болела, вырваться не могла из дома без неё(((( но завтра всё отправлю))))))))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Melnila, ага, я знаю, я слежу на мобильном, написано 21.02 покинула Ярославль... Пока ничего не меняется, они путь движения не пишут. Ссылка на это сообщение
Melnila 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 я на тренировку Буду на тайбо сегодня скакать 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, приветик!)) Девочки животик болит, нет сил Даже думать не могу ни о чём..а работы куча... Кроме ношпы что ещё помогает вам в первые дни м? Ссылка на это сообщение
olisi83 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Привет!!! Я сегодня дома, буду с вами общаться, забила на работу))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт