Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

вот они вещички Леры..( их нам подарили). свекровь еще заказала вещей новеньких , через неделю будут :sling:

Ссылки скрыты.

нашла подобную модель..коляска универсальная, до 3-х лет..можно фиксировать сидя, полулежа ...цвет вот точь в точь такой-нежно розовый со светло серым

вот такая у нас кроватка

• Нравится 1

Аня, мне ношпа вообще не помогает!!! Кетонал!!!

Айгуль, конечно, поделюсь - а тебе какие дали советы?

Солнышко, такие милые вещички))) Еще больше малыша захотелось!

Polinusya// скоро мама))), Кетонал сильный.. у меня не до такой степени болит =)

\Aigul&Ravil//, Вот вот..мне наоборот от сна что-нибудь..наверное кофейку нужно тяпнуть..а то сил нет совсем (((

♥Солнышко♥, всё такое клёвое, розовенькое=)) манежик классный!

Polinusya// скоро мама))), Anitka//, я когда увидела носочки..я их начала растягивать..не верю, что будут такие маленькие ножки :D все такое маленькое :malicious:

Всем привет!=)))

У меня отличное настроение :)) Я в короткой юбочке :malicious: Веснаааа....

Ночью хлынули месячные (Полина :D ). Я очень рада, что они алого цвета, и что мазни не было. Вот прям очень-очень-очень рада!) Так что снова в БОЙ! :applause:

ЛИСёнок exe LeDeka, ухахах прикольный граффик)))

Ну тогда с новым Б, циклом!!!

у меня пока молчание, вчера перед сном живот болел, выпила ношпу. грудь болит, на животе не удобно спать, выделения еле желтые, чем-то похожи на ЯБ. сейчас тоже ноет живот, но не сильно.Жду, :day_x:

Polinusya// скоро мама))), неа, не доделала ещё. Вику в садик отвела, на завтрак опоздали(((((((((теперь переживаю, что голодная будет до 11.30 :( аж до слёз :bye2: блин((((((((((((((

А я щас поделаю немного фильм, да послю, а то меня чёт подтряхивает аж, слабость ужасная.

Конечно надо поспать!!!! а доча точно не останется голодной, чем -нибудь накормят :)

olisi83 у меня уже не пронесет=((( раз мазня пошла то все, единственное пару дней может помазать, а там только успевай прокладки менять=)))

:girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: колдую :) :) :)

завтра сдаю свои пирсинги золотые в ювелирку, там принимают за 1150 руб. за гр...еще порванную цепочку сдам, которую Миша дарил..так жаль ее отдавать...но взамен зато куплю красивые серьги со сверкающими камнями :yes: а послезавтра мелирование корней сделаю в салоне, хочу быть красивой перед родами! :girl_dance:

красотка- мамочка, главное , что бы потом время было на наведение красоты :) :) :) :)

девочки! кто уже отправила подарочки, а?)))))

я отправила 22.02, 25.02 прошла таможню и отправилась к получателю :) :) :) :) надеюсь не слишком долго будет идти, хотя сказали максимум месяц :( :( надеюсь понравится

вот сайт

Ссылки скрыты.

спасибо за ответы про посылочку. я вот только завтра пойду, т к дочу только сегодня выписали и завтра я её в сад закину и побегу ))))))

только моя получательница прошу меня извинить, что я так поздно смогу отправить, мой муж постоянно на работе, а доча болела, вырваться не могла из дома без неё(((( но завтра всё отправлю)))))))))

я думаю, ничего страшного, что придет позже, главное внимание.намного важнее, что доча выздоровила :) :) :)

\Aigul&Ravil//, приветик!))

Девочки животик болит, нет сил :( Даже думать не могу ни о чём..а работы куча... Кроме ношпы что ещё помогает вам в первые дни м? :(

я пью нурофен ультракап или спазмалгон

Polinusya// скоро мама))), Anitka//, я когда увидела носочки..я их начала растягивать..не верю, что будут такие маленькие ножки :D все такое маленькое :malicious:

такие классные вещички :) :) :) я полтора года назад, племяннику покупала, накупила столько, что ели утащила, и еще все это передавал, через проводницу, на поезде в Минск :) :) :)

\Aigul&Ravil//, уверена, что мне тоже женственность нужно развивать. Я это и без тестов знаю, но мне кажется уже поздно что ли. Если я была всегда с мужем самостоятельная и помощи не прошу, ему тоже будет сложен перелом во мне. Что это я вдруг беспомощной стала. Мне кажется, как-то это наигранно будет. А вот нежности надо бы добавить, а то у меня последнее время ее мало стало.

♥Солнышко♥,вещички классные) но на самом деле одаже такие маленькие вещи будут ребенку велеки в первое время) поверьте))))) они совсем малюстки рождаются))))

девочки посмотрите мой профиль, я там в графе о себе ..добавила фото живота на 36 неделе...вам не кажется что он ниже стал у меня???

девочки посмотрите мой профиль, я там в графе о себе ..добавила фото живота на 36 неделе...вам не кажется что он ниже стал у меня???

классный пузик :) :) :)

мне тоже кажется что опустился не много :) :) :) :) осталось чуть-чуть :) :) :)

♥Солнышко♥, да, мне тоже кажется опустился чуть...

Polinusya// скоро мама))), обсуди это обязательно с ней. За мужа не стоит решать. В этом наша ошибка.

Согласна с Айгуль.

olisi83, спасибо...интересно чуть-чуть ..это сколько?? как по книжке в 40 недель рожу или раньше :malicious:

пойду чай попью с сырниками :cup:

Думаю пораньше, хотя говорят, что девочки долго сидят в пузике .хотя я 30-ти недельная, ну очень спешила))))

olisi83, 30 недельная??? ничего себе...а с каким весом ты родилась..?

oksss, вот как Лере приспичит..так и будет..я бы конечно хотела до 15 марта родить :)

что-то Юля не отвечает на смс... :girl_mad:

Айгуль, Лана, я тоже согласна. Но понимать и осознавать, это просто - мы все умные, знаем, как должно быть. А вот делать - это сложно. Я по натуре лидер, на работе - руководитель, всегда была самостоятельной, неуступчивой, волевой. Ооооочень сложно меняться, хотя понимаю, что нужно. Но я даже не знаю как...

Свет, ты как считаешь? С чего начинать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...