olisi83 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 olisi83, 30 недельная??? ничего себе...а с каким весом ты родилась..? oksss, вот как Лере приспичит..так и будет..я бы конечно хотела до 15 марта родить что-то Юля не отвечает на смс... у меня мама не успела уйти в декрет, 1800гр. , рост точно не помню, где-то 40 см Ссылка на это сообщение
oksss 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 olisi83, совсем еще крохой родилась Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 olisi83, совсем малюсенькая..обалдеть! Ссылка на это сообщение
olisi83 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Айгуль, Лана, я тоже согласна. Но понимать и осознавать, это просто - мы все умные, знаем, как должно быть. А вот делать - это сложно. Я по натуре лидер, на работе - руководитель, всегда была самостоятельной, неуступчивой, волевой. Ооооочень сложно меняться, хотя понимаю, что нужно. Но я даже не знаю как... Свет, ты как считаешь? С чего начинать? тоже такой была, но пришлось изменится, так как семью хочется сохранить. очень тяжело было меняться, но ласки от меня мало, так как не могу играть такую роль, рождена другой, а муж постоянно возмущается, что я его не холю, лелею...не долюбленный Ссылка на это сообщение
olisi83 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 olisi83, совсем еще крохой родилась olisi83, совсем малюсенькая..обалдеть! 2 мес. в больнице лежала. за-то сейчас не маленькая 168 см, да и со здоровьем всегда нормально было. правда первое время пищевод зауженн был и какала плохо :D пойду посплю отдохни, тебе полезно :) :) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 наоборот, перехаживают обычно с мальчиками) Ссылка на это сообщение
olisi83 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 девочки, как выждать до дня х, сил уже нет, сижу загоняюсь, а так хочется быть Б. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 olisi83, держу за тебя кулочки!!!!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), внутри надо поменяться... Снаружи надо быть такой, ты руководитель, по другому не получится... А внутри измени своё отношение к мужу, он мужчина - главный в семье, сколько бы ты не зарабатывала или какая-бы ты самостоятельная не была, он это чувствовать не должен. Иначе теряется баланс. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), внутри надо поменяться... Снаружи надо быть такой, ты руководитель, по другому не получится... А внутри измени своё отношение к мужу, он мужчина - главный в семье, сколько бы ты не зарабатывала или какая-бы ты самостоятельная не была, он это чувствовать не должен. Иначе теряется баланс. согласна....я тоже по натуре лидер....но в определенный момент решила что дома я буду ниже мужа....пусть сам всё решает....я его только направляю. Ссылка на это сообщение
olisi83 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) olisi83, держу за тебя кулочки!!!!!!! :kulachki: спасибо, дорогая :) Изменено 27 февраля 2012 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Привет, Бабоньки!!! А вот и я!!!Натренировалась в усмерть! Я буду поститься, но я уже писала...разговаривала с Батюшкой,ж он мне объяснил, что главное отказаться от того, от чего тяжелее всего отказаться, для меня это алкоголь, но я ещё и мясо не буду есть , а вот насчет рыбы, творога и сметаны согласна полностью, без них мне трудно , когда работаешь по 12 часов, надо хорошо питаться , по-поводу воздержания с мужем мне Дима сказал, чтоб я не волновалась, это ни я с ним буду спать, а он со мной, говорит, я же не пощусь (в смысле Дима) Жаннет, классные шмотки 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Юджиии, привет!!! а я не буду постится ..буду кушать!! вот только секса мне еще долго не видать Ссылка на это сообщение
oksss 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Юджиии, привет, барышня! Спортсменка, красавица Ссылка на это сообщение
olisi83 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Привет, Бабоньки!!! А вот и я!!!Натренировалась в усмерть! Я буду поститься, но я уже писала...разговаривала с Батюшкой,ж он мне объяснил, что главное отказаться от того, от чего тяжелее всего отказаться, для меня это алкоголь, но я ещё и мясо не буду есть , а вот насчет рыбы, творога и сметаны согласна полностью, без них мне трудно , когда работаешь по 12 часов, надо хорошо питаться , по-поводу воздержания с мужем мне Дима сказал, чтоб я не волновалась, это ни я с ним буду спать, а он со мной, говорит, я же не пощусь (в смысле Дима) Жаннет, классные шмотки привет! молодец-спортсменка а я никак до спорта не дойду, пригласительный лежит в фитнес-центр, надо новые штаны купить и сумку и можно идти я не смогу поститься, не хватит сил, пока к этому не пришла измерила только что ТТ 36,9, маловато :( Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 olisi83,не маловато , хорошая ТТ, ждем! Жанна, какой тебе пост?С ума сошла? Тебе надо кушать за двоих oksss, Теперь пора мне наставить стрелы Олесь, мне ещё до суперской жопы столько адо трудиться... эх, быстрее бы....классную фигуру! 3 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Юджиии, привет, Юля!!! olisi83, держим за тебя кулачки! не суетись! не накручивай себя! Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 \Aigul&Ravil//,привет, как дела? Ссылка на это сообщение
olisi83 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Юджиии, привет, Юля!!! olisi83, держим за тебя кулачки! не суетись! не накручивай себя! спасибо, стараюсь :) Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 olisi83,а у тебя мазня???? А у меня сегодня муж в командировку улетает до среды Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Юджиии, все хорошо. На работе наконец-то закончила отчет, который спать не давал. Не заметила...уже 3 ДПО. Как обычно БОЛЬШИЕ надежды! :girl_blush: Из ощущений - чувствительность сосков - норма для 2 фазы. Как у тебя самочувствие? Слопала коржик с орешками и слойку с клубничным джемом... сейчас лопну Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем привет кого не видела! :Hello: Я только заканчиваю работать, поеду домой отдыхать. Тяжёлый день был olisi83, Держу Юджиии, А хде ты батюшку повидала? В церковь сходила? Ты поясок носишь, Юль? Не стирала его? 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 я прытопала ) ♥Солнышко♥, такое все классное!!!! и пу зик опустился!!!!! может правда 8 марта родишь? а почему тебе сейчас секс нельзя? Юджиии, мы вродь пока не бабоньки еще ) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Anitka//, хорошего и спокойного вечера! Я тоже через пол часика домой. Хотим сегодня поплавать в бассейне. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт