Юджиии 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Блин, я просто тащусь от Алесандры Амброссио Она беременна вторым, такая красивая Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), Да нет не расстроился, но зашевелился с анализами. У меня то получается все супер, а у него анализы хромают. Завтра остальные поедет сдавать сказал. Юджиии, анализ секрета простаты и бакпосев. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Passiflora,он прям все серьёзно сдает Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Юджиии, Да, красотка, така изящная))) Пасси, ну видишь, все что не делается - все к лучшему))) хоть проявил неравнодушие!!! Все у вас скоро будет ок!!! Секрет простаты больновато по-моему... Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Юджиии, серьезней не куда. Яж над ним как туча летаю. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Пойду мужу картошку пожарю перед отъездом по-позже зайду.... Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Я то же по дремлю пойду.)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Олесь, ты молодец))) отчаянный монтажник клипов!!! Поль, действительно отчаянная я в этом деле))))) Сейчас с Наташей смотрели, она плакала....моя дочка плакала от видео, я даже не ожидала Девы,всем привет, я вернулась но чёта ноги болят..икры прям тянет...от сидения долгого чтоль У меня стрелочный лимит исчерпан, наверно после 12-ти новые появятся. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Здорово, Олесь, трогательный фильм видимо!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,так а где его можно посмотреть? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Да, Олесь, выложишь фильм??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Юджиии, Polinusya// скоро мама))), воть Юль, начало сделала, как тебе делала... в смысле заставку про 20 век представляет Изменено 27 февраля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 я прытопала ) ♥Солнышко♥, такое все классное!!!! и пу зик опустился!!!!! может правда 8 марта родишь? а почему тебе сейчас секс нельзя? Юджиии, мы вродь пока не бабоньки еще ) Катя, нельзя потому что у меня открыт там какой-то зев....типа секс может спровоцировать роды...а мне врач сказала что надо тебя дотянуть до срока! Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,ща гляну ♥Солнышко♥, выспалась? Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Олька ведь в Астрахани живет? Смотрела сейчас новости, там дом взорвался. Надеюсь никто из ее близких не пострадал.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Anitka//, наша счастливочка??? так она же в Мурманске?! ♥Солнышко♥, если доходишь до БОЛЕЕ 38 недель, то потом наоборот папатерапией многие "лечатся" Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 <p> <br /><br /> <br /></p>Юль, сериал «женский доктор», я рассказывала) ЛИСёнок exe LeDeka, ой я значит дурында, перепутала) Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,умница, классный клип :flower: :flower: Anitka//, я вот тоже не пойму, про какую ты Олю? Блин, у нас нет его в раздачах... 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Олесь, я утром посмотрю клип. Сейчас через сотку сижу. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Юджиии, я выспалась! теперь не знаю что ночью буду делать Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ♥Солнышко♥,Мишани нет? ♥Солнышко♥, хоть через пчелиную сидишь? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Юджиии, спасибо! Anitka//, жду рецензию Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Юджиии, нет его..он на работе до утра! я одна сегодня..шкаф перебирала свой.. что-то я плохо соображаю сейчас...что значит через пчелиную??? Anitka//, наша счастливочка??? так она же в Мурманске?! ♥Солнышко♥, если доходишь до БОЛЕЕ 38 недель, то потом наоборот папатерапией многие "лечатся" что за папатерапия?? блн я что-то совсем туго соображаю после сна.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ♥Солнышко♥,Анька пишет, что сидит через сотку, вот я и спрашиваю, что через пчелиную , пчелы собирают мед в соты Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Юджиии, ты просто мне адресовала сообщение вместо Ани :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт