Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Polinusya// скоро мама))), Да нет не расстроился, но зашевелился с анализами. У меня то получается все супер, а у него анализы хромают. Завтра остальные поедет сдавать сказал.

Юджиии, анализ секрета простаты и бакпосев.

Юджиии, Да, красотка, така изящная)))

Пасси, ну видишь, все что не делается - все к лучшему))) хоть проявил неравнодушие!!! Все у вас скоро будет ок!!! Секрет простаты больновато по-моему...

Олесь, ты молодец))) отчаянный монтажник клипов!!!

Поль, действительно отчаянная я в этом деле)))))

Сейчас с Наташей смотрели, она плакала....моя дочка плакала от видео, я даже не ожидала :bye2:

Девы,всем привет, я вернулась :D но чёта ноги болят..икры прям тянет...от сидения долгого чтоль :think1:

У меня стрелочный лимит исчерпан, наверно после 12-ти новые появятся.

Юджиии, Polinusya// скоро мама))), воть :confusion: Юль, начало сделала, как тебе делала... в смысле заставку про 20 век представляет :)

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

я прытопала )

♥Солнышко♥, такое все классное!!!! и пу зик опустился!!!!! может правда 8 марта родишь? :) а почему тебе сейчас секс нельзя?

Юджиии, мы вродь пока не бабоньки еще )

Катя, нельзя потому что у меня открыт там какой-то зев....типа секс может спровоцировать роды...а мне врач сказала что надо тебя дотянуть до срока!

Anitka//, наша счастливочка??? так она же в Мурманске?! :think1:

♥Солнышко♥, :Hello: если доходишь до БОЛЕЕ 38 недель, то потом наоборот папатерапией многие "лечатся" :D

Юджиии, нет его..он на работе до утра! я одна сегодня..шкаф перебирала свой.. :malicious: что-то я плохо соображаю сейчас...что значит через пчелиную???

Anitka//, наша счастливочка??? так она же в Мурманске?! :think1:

♥Солнышко♥, :Hello: если доходишь до БОЛЕЕ 38 недель, то потом наоборот папатерапией многие "лечатся" :D

что за папатерапия?? блн я что-то совсем туго соображаю после сна....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...