Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Ань, что за мужик?

По лунному - значит пачиться в день, в котором у тебя на графике месяц нарисован))) собственно и все. В этом деле главное - свято верить)))

Хочу такое тело

Ссылки скрыты.

Polinusya// скоро мама))), Да я с ним не знакома, если интересно завтра расскажу.

Юджиии, Юль честное пионерское говорю :)) :almirena:

• Нравится 1

Anitka//, пить он всегда согласен.))

Юджиии, ага, я всегда что хочу почитать и что б осталось всегда в закладки добавляла, а т.к. я всегда вирусняки хапаю то приходиться комп часто переустанавливать и Сашка мне все удаляет, а тут думаю останется.

Anitka//, девочки я как человек который была и нашла своего мануальщика сменив многих, заявляю что я не верю в быстрое зачятие после них. Максимум они могут востановить равновесие внутренних органов и т.д., ну и поправить копчик(через попу).

Да, канеш расскажи))) я тоже хочу!!!! Вот похудею и буду опять стройняшка, но не надолго - потом уже пузо расти начнет))))

Всем споки)))

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), споки!))

Passiflora, ну да, я тоже считаю что не всё сразу делается.. хочу сходить и поговорить с ним.. у меня ещё одна проблема есть, не связанная с бесплодием.. я по двум вопросам пойду к нему :malicious:

Passiflora, хорошо, что пьёт)) моё иногда ленится даже фольку пить =)

• Нравится 1

Anitka//, у меня было такое тело!!!! :girl_blush: только я белая..на меня загар не ложится!!! а чтобы похудели коленки надо взять масло,которое сжигает жир-перцовое( в смысле содержит в составе перец-мне оно только помогает!)...натереть им и завернуть в кульки...сильно пропотеют проблемные места, а спотом и жир уходит! :malicious:

Anitka//, а вообще надо бегать! а летом на велосипеде ездить...у меня после велика колени костлявые стали!!! у меня проблемные места-это бока !!! я натирала перцовым маслом и заворачивалась в плотные кульки, чтобы воздух не проходил и ложилась спать!! и так каждый день...в итоге была фигура-идеал через неделю!!! вот как щеки убрать я не знаю..они у меня всегда толстые были :girl_mad:

• Нравится 1

♥Солнышко♥, А я тебя не видела НЕ беременной и мне сложно представить тебя худенькой))) Покажи фото?)

Жанн, по-моему она просто так сфотографирована.. с такого ракурса..на самом деле всё на месте у неё=)

♥Солнышко♥, бедра узкие, ага

я не хочу узкие бедра, я жопу хочу ))))))) и круглые бедра

Юджиии, а что мне делать со своим настроем? вообще - что бы ты мне посоветовала делать?

♥Солнышко♥, А я тебя не видела НЕ беременной и мне сложно представить тебя худенькой))) Покажи фото?)

Жанн, по-моему она просто так сфотографирована.. с такого ракурса..на самом деле всё на месте у неё=)

с удовольствием покажу До и после!!!!!!!!!!! надеюсь ты не слабонервная!!!

или ты уже спать??

♥Солнышко♥,я тоже хочу посмотреть, кидай :confusion:

Я насчет бега полностью с тобой согласна :friend: , а вот у Алессандры все просто ВАХ! :smilie_girl_321:

Анюта,на загорелом теле наоборот сильнее все косяки видны :confusion:

А вы слышали новую песню ВИА ГРА "алло, мам!", офигенная песня :girl_in_love_2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...