Polinusya// скоро мама))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ань, что за мужик? По лунному - значит пачиться в день, в котором у тебя на графике месяц нарисован))) собственно и все. В этом деле главное - свято верить))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ань, я тебя прошу, если он только мануальщик ладно, но если вдруг...ещё что-то не надо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Хочу такое тело Ссылки скрыты. Polinusya// скоро мама))), Да я с ним не знакома, если интересно завтра расскажу. Юджиии, Юль честное пионерское говорю ) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Anitka//, пить он всегда согласен.)) Юджиии, ага, я всегда что хочу почитать и что б осталось всегда в закладки добавляла, а т.к. я всегда вирусняки хапаю то приходиться комп часто переустанавливать и Сашка мне все удаляет, а тут думаю останется. Anitka//, девочки я как человек который была и нашла своего мануальщика сменив многих, заявляю что я не верю в быстрое зачятие после них. Максимум они могут востановить равновесие внутренних органов и т.д., ну и поправить копчик(через попу). Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Да, канеш расскажи))) я тоже хочу!!!! Вот похудею и буду опять стройняшка, но не надолго - потом уже пузо расти начнет)))) Всем споки))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), споки!)) Passiflora, ну да, я тоже считаю что не всё сразу делается.. хочу сходить и поговорить с ним.. у меня ещё одна проблема есть, не связанная с бесплодием.. я по двум вопросам пойду к нему Passiflora, хорошо, что пьёт)) моё иногда ленится даже фольку пить =) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Anitka//, если не секрет что за вопросы? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Anitka//, у меня было такое тело!!!! :girl_blush: только я белая..на меня загар не ложится!!! а чтобы похудели коленки надо взять масло,которое сжигает жир-перцовое( в смысле содержит в составе перец-мне оно только помогает!)...натереть им и завернуть в кульки...сильно пропотеют проблемные места, а спотом и жир уходит! Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Passiflora,я думаю, по-поводу второго вопроса секрет, не скажет Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Passiflora, Оксан, не хочу вас грузить, да и стесняюсь пока рассказывать =)) может быть чуть позже =) ♥Солнышко♥, надо попробовать)) спасибо!!) Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Юджиии, Шикарно! Всё таки загорелое тело это 50% успеха=))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Anitka//, а вообще надо бегать! а летом на велосипеде ездить...у меня после велика колени костлявые стали!!! у меня проблемные места-это бока !!! я натирала перцовым маслом и заворачивалась в плотные кульки, чтобы воздух не проходил и ложилась спать!! и так каждый день...в итоге была фигура-идеал через неделю!!! вот как щеки убрать я не знаю..они у меня всегда толстые были 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 У меня вот на загорелом теле даж целлюлит не так виден... почему интересно? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Анюта, а я такое хочу! талии нет у нее..или бедра очень узкие... Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ♥Солнышко♥, А я тебя не видела НЕ беременной и мне сложно представить тебя худенькой))) Покажи фото?) Жанн, по-моему она просто так сфотографирована.. с такого ракурса..на самом деле всё на месте у неё=) Ссылка на это сообщение
Melnila 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 ♥Солнышко♥, бедра узкие, ага я не хочу узкие бедра, я жопу хочу ))))))) и круглые бедра Юджиии, а что мне делать со своим настроем? вообще - что бы ты мне посоветовала делать? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Тотал и Антитела " Весна-любовь" кайфовая песня!!!!!!!!! сейчас слушаю! Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, я спать. Всем до завтра. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ♥Солнышко♥, А я тебя не видела НЕ беременной и мне сложно представить тебя худенькой))) Покажи фото?) Жанн, по-моему она просто так сфотографирована.. с такого ракурса..на самом деле всё на месте у неё=) с удовольствием покажу До и после!!!!!!!!!!! надеюсь ты не слабонервная!!! или ты уже спать?? Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ♥Солнышко♥,я тоже хочу посмотреть, кидай Я насчет бега полностью с тобой согласна , а вот у Алессандры все просто ВАХ! Анюта,на загорелом теле наоборот сильнее все косяки видны А вы слышали новую песню ВИА ГРА "алло, мам!", офигенная песня Ссылка на это сообщение
Melnila 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Юджиии, ты чего меня игнорируешь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Melnila,нет, коза, ты какую хочешь получить помощь?Профессиональную или моральную? Ссылка на это сообщение
Melnila 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Юджиии, и то и другое )) И совет что нам делать дальше в плане планирования.. ты бы как поступила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт