Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila,Кать, я вот вижу со стороны.....ком в ваших отношениях все нарастает и нарастает, вы эмоционально истощены :lala_1: , его эта вся ситуация, с каждый раз новыми болячками тоже уже доводит, он в вечном напряжении....я считаю, нужно остановиться, сделать паузу....но после ИИ, если оно не получится, забыть обо всех анализах месяца на три, ваще не вспоминать о планировании и жить без презиков в свое удовольствие!Налаживать отношения ;)

(изменено)

♥Солнышко♥, носатик-пузатик наш родной :flower:

Юджиии, без презиков мы уже начали.. и после Ии мы так хотели.. тока вот на Ии то все никак не получается попасть :girl_cray:

а насчет Ии ты как советуешь? в этом цикле, естественном. если фолики созрели и гормоны понизились, или уже для большей гарантии в следующем цикле со стимуляцией?

Изменено пользователем Melnila

Жанет,там где ты в розовом купальнике, видно, что живот втянула :P , а вот на кровати и в саду очень нравишься! :friend: И ещё хочу сказать, что да, на последних фотках ты сильно поправилась, но ты совершенно не выглядишь толстухой, а именно беременной женщиной, поэтому это не отталкивает, а наоборот умиляет! :confusion:

а вот мой идеал фигуры!!!!!!!!!!

нравятся накаченные ножки...и пресс чтобы чуть виднелся! и попа чтоб накаченная, упругая!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Юджиии, да...я втянула тогда живот..но блин я не думала что так ужасно получится с ребрами...я и так была худая..можно и не втягивать было! а обратите внимание какая у меня была талия , там где я в саду...! я обруч крутила..было 62 см!!! :confusion: а сейчас я кабан! потолстело все тело..и руки тоже!

Passiflora,а ты то на что жалуешься????Вам не кажется, что через испытания и страдания мы познаем истину?

Девочки, мы часто не правильно рассуждаем по-поводу того, за что же нам Господь Бог посылает все эти испытания, так вот не за что...А ДЛЯ ЧЕГО!!!!! :girl_mad: Мы должны сесть и подумать, что мы делаем не так, что нужно поменять в нашей жизни????И тогда увидим.....все наладится....я в это верю! :regulations:

Юджиии, я это знаю, но это трудно. Сейчас сделала себе скраб для тела из спитого заварного кофе, красота кожа как шелк.

Юджиии, ты случайно не Свияши раньше читала?

• Нравится 1

А вообще, Катя, Оксик, да и все девочки......почитайте ещё раз БИБЛИЮ, в этой книги есть ответы на все наши вопросы, наиумнейшая книга, просто свод законов и заповедей :yes: !

Все я спать, завтра на 3 дня на работу :(

Кстати, у Жанны вырубили свет, так что она тоже со всеми прощается :D

Пасси, неа, я ща читаю Архимандрида Тихона, а до этого почитываю Библию ;)

Всем доброе утро!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, ты всегда такую классную и душевную музыку подбираешь под видео,по мне - так это талант))) Умничка!

♥Солнышко♥, вот ты худющая была!!)) И будешь после родов такой же=)))

Блондинкой тебе лучше идёт быть ;)

• Нравится 2

Anitka//, :girl_bye: нее, сёдня мы молодцы! :)

Сейчас в центр занятости поеду снова)))) Хочу какие-нить курсы пройти.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...