✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ссылки скрыты. а ЭТО Я УЖЕ БЕРЕМЕННА!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Melnila,Кать, я вот вижу со стороны.....ком в ваших отношениях все нарастает и нарастает, вы эмоционально истощены , его эта вся ситуация, с каждый раз новыми болячками тоже уже доводит, он в вечном напряжении....я считаю, нужно остановиться, сделать паузу....но после ИИ, если оно не получится, забыть обо всех анализах месяца на три, ваще не вспоминать о планировании и жить без презиков в свое удовольствие!Налаживать отношения Ссылка на это сообщение
Melnila 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) ♥Солнышко♥, носатик-пузатик наш родной Юджиии, без презиков мы уже начали.. и после Ии мы так хотели.. тока вот на Ии то все никак не получается попасть а насчет Ии ты как советуешь? в этом цикле, естественном. если фолики созрели и гормоны понизились, или уже для большей гарантии в следующем цикле со стимуляцией? Изменено 27 февраля 2012 пользователем Melnila Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ссылки скрыты. вот с Мишей..тут я от своего носа в шоке! Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Жанет,там где ты в розовом купальнике, видно, что живот втянула , а вот на кровати и в саду очень нравишься! И ещё хочу сказать, что да, на последних фотках ты сильно поправилась, но ты совершенно не выглядишь толстухой, а именно беременной женщиной, поэтому это не отталкивает, а наоборот умиляет! Ссылка на это сообщение
Melnila 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Юджиии,согласна с тобой насчет Жаннки Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Мне нравится твоя белая хрень! Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ♥Солнышко♥, хорошенькая девочка. Блондиночкой тебе очень хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Кать,у нас ИИ без стимуляции не делают, так что не знаю......думаю, в сл, когда все на УЗИ проконтролируешь Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 а вот мой идеал фигуры!!!!!!!!!! нравятся накаченные ножки...и пресс чтобы чуть виднелся! и попа чтоб накаченная, упругая!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Пасси, а тебе совет насчет чего? Жанет, так у всех такой идеал 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Юджиии, да...я втянула тогда живот..но блин я не думала что так ужасно получится с ребрами...я и так была худая..можно и не втягивать было! а обратите внимание какая у меня была талия , там где я в саду...! я обруч крутила..было 62 см!!! а сейчас я кабан! потолстело все тело..и руки тоже! Ссылка на это сообщение
Melnila 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Юджиии, так я завтра на узи иду 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Юджиии, Да же и не знаю........просто хочется ныть и выть, тошно мне уже от всего. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Passiflora,а ты то на что жалуешься????Вам не кажется, что через испытания и страдания мы познаем истину? Девочки, мы часто не правильно рассуждаем по-поводу того, за что же нам Господь Бог посылает все эти испытания, так вот не за что...А ДЛЯ ЧЕГО!!!!! Мы должны сесть и подумать, что мы делаем не так, что нужно поменять в нашей жизни????И тогда увидим.....все наладится....я в это верю! Ссылка на это сообщение
Melnila 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Passiflora, мне тоже выть хочется... Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Юджиии, я это знаю, но это трудно. Сейчас сделала себе скраб для тела из спитого заварного кофе, красота кожа как шелк. Юджиии, ты случайно не Свияши раньше читала? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 А вообще, Катя, Оксик, да и все девочки......почитайте ещё раз БИБЛИЮ, в этой книги есть ответы на все наши вопросы, наиумнейшая книга, просто свод законов и заповедей ! Все я спать, завтра на 3 дня на работу Кстати, у Жанны вырубили свет, так что она тоже со всеми прощается Пасси, неа, я ща читаю Архимандрида Тихона, а до этого почитываю Библию Ссылка на это сообщение
Melnila 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Юджиии, а почему на 3 дня аж? сладких снов 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Melnila,потому что девочка попросила, она уехала в Пятигорск, мы всегда друг друга подменяем, когда надо Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем доброе утро!!! ЛИСёнок exe LeDeka, ты всегда такую классную и душевную музыку подбираешь под видео,по мне - так это талант))) Умничка! ♥Солнышко♥, вот ты худющая была!!)) И будешь после родов такой же=))) Блондинкой тебе лучше идёт быть 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, посмотрела, расплакалась Anitka//, спасибо, Анюта! Приятно! Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, доброе утро!) вы сегодня не проспали? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Anitka//, нее, сёдня мы молодцы! Сейчас в центр занятости поеду снова)))) Хочу какие-нить курсы пройти. Изменено 28 февраля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, удачки)) отпишись потом!=)) А у меня счастье=))) Этот московский тиран уезжает на пол месяца в Африку :applause: СВОБОДА =))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт