katulkaylta 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 девулички я родила свою долгожданную Машу 21.02.2012, 3488кг, 53см, я очень счастлива , кидаем в вас памперсом для скорейшего запузачивания 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 katulkaylta, Поздравляю!!! :flower: :JC_goody: Как Маша? Красотка? Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Melnila 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Всем katulkaylta, ураааааааааааааааа! я только вчера в твой профиль лазила, думаю - должна родить уже вроде ))))) Поздравляю, и побольше вам молочка!!!!!! Anitka//, теперь тебе там кайф будет ) ЛИСёнок exe LeDeka, удачи найти удачные курсы 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 katulkaylta, Катюшка, поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: !!!Как вы там?Как роды прошли? Anitka//, я тут, моя козочка горная!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Melnila, ооо даааа=))) и не только мне.. его весь офис ненавидит и тихо надеяться что с Африки он не вернётся. да простит меня Боженька... Юджиии, привет Юль Ты на работе сегодня? А вам можно в аптеке со скидкой приобретать медикаменты? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 katulkaylta, Поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 katulkaylta, Поздравляю!!!Поздравляю!!!Поздравляю!!! Красавицы, приветик!!! :girl_blush: Anitka//, хоть отдохнете!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, Привет Айгуля!)) Как у вас в Москве с погодой? =) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 katulkaylta, с пополнением! 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Anitka//, сегодня -4. Тепло. Сегодня было солнышко!!!У вас как??? ЛИСёнок exe LeDeka, :Hello: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Anitka//, отчёт)))) не сездила я, не успела, утром завтра поеду. В рег.палате простояла за справкой, там очередь ППЦ какая, уехала оттуда, с утра заеду сперва туда, а потом в ЦЗ. Наконец-то посылочку отправила! 3 почты обехала (БЛИН!!! КОГДА УЖЕ ТВЁРДЫЙ ЗНАК СДЕЛАЮТ :Laie_: ), везде маленькие коробочки, у меня не влезало)))) Нашла на главпочтамте средненькую, отправила, ура!!! Газет ещё напихала, чтоб кое чё не побилось \Aigul&Ravil//, Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 я тоже вчера посылку отправила. Только так и не поняла по какому номер отслеживать ее. По номеру чека? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, я тебя про кафе с роллами спрашивала!! Anitka//, я всегда беру себе без наценки , ага , на работе, до четверга ещё и без Димы Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, значит завтра у тебя тоже будет день в разъездах))) Поздравляю с отправкой посылки!)) \Aigul&Ravil//, у нас тоже тепло, весь день то снег, то дождь)) Почти всё смыло.. и на улице прям весной пахнет.. ляпота))) Юджиии, КЛАССНО! мой брат двоюродный уже 2 аптеки открыл в городе))) видимо прибыльно.. Время до приезда мужа быстро пролетит) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Anitka//, конечно, быстро...хоть серик свой спокойно посмотрю...а то за комп дрались, теперь за телек !Короче, мы с маман уезжаем в Москву 18го Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Юджиии, а зачем вы едете? мани приготовила для шоппинга? и как поедете, поездом? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Anitka//, мы едем к Матроне , но я обязательно зайду в Охотный ряд , деньги собрала Так что, девы, заготавливайте записки, я распечатаю Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Юджиии, а записочки от нас передашь? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Юджиии, Юля,мы обычно ходим есть роллы на Арбате - там есть и Планета суши, и Ильпатио, и Евразия. Цены примерно одинаковы. Дешевле всего у нас получилось, когда мы ходили с друзьями по купону на скидку, купленному на Биглеон. Можешь посмотреть на сайтах Биглеон, Бигбази, Групон купоны в кафе-суши. Планируем сходить в "Глобал суши" на Арбате - там все так экзотически подсвечено неоновым светом. Юджиии, эх, ты в Москве значит в будни будешь!??? 4 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, а ты найди такой, в котором 14 цифр, такой и вбивай ЛИСёнок exe LeDeka, значит завтра у тебя тоже будет день в разъездах))) Поздравляю с отправкой посылки!)) ага, снова в разездах! 5 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Спасибо! Отследила! У тебя ударная неделя!!! 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а ты по зиме не боишься ездить? \Aigul&Ravil//, ага, 19го приедем, 20го вечером уедем Казах на букву А, читай внимательно моё сообщение! 5 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Юджиии, Из меня такой казах, что маманегорюй )))))))) Ок, пришлю записочку)) А я вот сижу и жду когда наш редакторский отдел в Москве подготовят мне отчёт. У нас в KZ своего редакторского отдела нет, пользуемся услугами моск офиса. Вот теперь жду когда они всё сделают, что отправить клиенту. Бывает, что и до 9 часов ждём вечера, и до 12 ночи... но обещают уже скоро.... 2 Ссылка на это сообщение
oksss 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 приветик всем! Щас буду стрелы ставить сегодняшние Усё, исчерпала лимит 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт