Melnila 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Юджиии, у меня мысль - если я туда прикачу - увидеться получится?в москве? 4 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Звонила Полинке, она уже едет домой, скоро будет Оксанкин, привет! Точнноооо напомнила про стрелы)) Я сейчас всем по зелененькой закину)) 4 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Юджиии, узнаю свой график на 19 марта. Тебе напишу. может быть и тебя будет возможность и тогда повидаемся!!! Так здорово!!! oksss, приветик!!!Как вчера ремонт? Намного продвинулись? 3 Ссылка на это сообщение
oksss 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, да нифига у нас не продвинулось за вчера, чутка совсем. Стали пол строить на кухне. Балки делали, на которых потом будет основной пол держаться. А потом у нас села батарея в лазере, который уровень показывает по всему периметру - это и означало конец работы. Так что мы положили вчера тока 2,5 балки где-то 3 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 oksss, насколько мы - Человеки стали зависимы от электричества!!! У нас когда свет дома отключили, мы были в панике, не зная, как жить!!! Целый вечер дома!!!АААА....Даже чай не попить....Оксана , все успеется. Значит вам вчера полагалось отдохнуть 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 katulkaylta, Поздравляю!!!! Всем привет. Сегодня даже не смогла с работы зайти, и домой позже приехали, пока поужинали.... Тяжко готовить вотвремя диеты(((( Аня, ты сможешь передать записочку Матрене еще и собственноручно написанную через меня))) только на месяц позже!!! Купила тесты на овуляцию, скоро начну мочить.... Жанна, да я видела твои дистрофанские фотки, но мне ты больше с темными волосами нравишься. Ща буду вас читать.... Еще суп варить на завтра мужу, на дом работу взяла, не успеваю потому что ничего.... Так еще и подружка выписывается, поедем на выписку после обеда))) у них и фото и видео будет... Как на свадьбе прям))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), Я и через Юльку, и через тебя))) Ух какое у меня настроение клёвое. Прям горжусь собой. Написала классный отчёт на 56 страниц на англ языке Теперь довольная поехала домой. Всем хорошего вечера!)) 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Я тоже сейчас стрел понаставлю))) Давайте опять лимит исчерпаем и успокоимся до завтра)))) Айгуль, а мы живем в новом доме на 15 этаже, газ в высотных домах нельзя, так что у нас если света нет, то сразу и ничего нет, ни чай вскипятить, ни подогреть ничего, на 15 этаж пешком))) еще и горячая вода там как-то связана, короче ее тоже сразу нет. Веселуха)))) Аня, ну ты красава)))) Все, понаставила всем стрелищ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 девочки. в общем, я с узи. Тот фолик который был 12х9 покруглел и стал 12, больше не вырос. Зато дорос еще 1 тут же в ПЯ 11 мм, и в ЛЯ 11 м-эхо совсем дохлое - 3.2 и откуда то взялась киста эндоцервикса, сроду такого не было. Это что? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ой, Кать, я первый раз про такую кисту слышу(((( Поздняя овулька тебя ждет)))) бум надеяться!!!! Эндик правда маловат, ананасы, дивигель и пресс тебе в помощь! 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Melnila, эти кисты не страшные, у меня то же есть. А 3,2 это у тебя эндометрий? Кать там у меня в блогах про АСАт есть, если не читала эту статью почитай. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Пасси, а что за иста-то такая? Киста 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 девулички я родила свою долгожданную Машу 21.02.2012, 3488кг, 53см, я очень счастлива , кидаем в вас памперсом для скорейшего запузачивания здорово то как))) поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), почему поздняя? у меня только 8-9 ДЦ Passiflora, ага, эндометрий. про асаты я это все читала а откуда эта киста могла появиться? в пятницу ее не было еще Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), Эндоцервикс – внутренняя оболочка цервикального канала, в которой расположено большое количество желез, выделяющих слизистый секрет. Кисты эндоцервикса образуются в результате закупорки выводных протоков этих желез и скопления секрета внутри железистых протоков. Эти кисты действительно имеют доброкачественный характер и не требуют назначения хирургического вмешательства. Образуются кисты эндоцервикса в результате частых воспалительных заболеваний половых путей – кольпитов, цервицитов. Кисты эндоцервикса могут образоваться после прижигания эрозии шейки матки. Melnila, хоть он и подрастет, но мне кажется маловат. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Привет Девули! девулички я родила свою долгожданную Машу 21.02.2012, 3488кг, 53см, я очень счастлива , кидаем в вас памперсом для скорейшего запузачивания Поздравляю с рождением дочи А памперс схватила и припрятала до лучших времен Юля я тебе записочку напишу обязательно Жанна ты когда родишь сильно не худей, а то уж ребрышки видны сильно Ссылка на это сообщение
Melnila 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Passiflora, ага, маловат. буду ананасы опять лопать. может прогинову еще подключу. Его не проблема нарастить Сч@стливочк@, 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Passiflora, а кисты эндоцервикса и Наботовы кисты одно и то же, а то у меня они есть? Кать У меня сегодня М слава богу разошлись, а то прям бесило что мазня одна шла хорошо что не слишком коричневая, а больше красноватая. 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Катюш, да я глянула твой график, думала у тебя уже 12 дц, сори)))) Запишусь на узи на понедельник, 10 дц нормально же для первого узи??? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Сч@стливочк@, по моему это одно и тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Счастливочка, с новым циклом)))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),привет, второй Казах !Пойдешь на 10 ДЦ-это самое оно ! Passiflora,Сч@стливочк@, Сч@стливочк@, блин, какого хрена опять месячные??? Melnila, овулька у тебя как раз вовремя будет, тока в пятницу крайний срок, дальше может лопнуть, а до овульки эндик вырастит, будет где-то 7 мм, а это уже нормально 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), спасибо Юль и не говори я уже бесится начинаю, эндик блин хорошо растет, О была и чего ? еще надо.а ? Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Сч@стливочк@,а у мужа как дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт