Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, узнаю свой график на 19 марта. Тебе напишу. может быть и тебя будет возможность и тогда повидаемся!!! Так здорово!!!

oksss, приветик!!!Как вчера ремонт? Намного продвинулись?

• Нравится 3

\Aigul&Ravil//, да нифига у нас не продвинулось за вчера, чутка совсем. Стали пол строить на кухне. Балки делали, на которых потом будет основной пол держаться. А потом у нас села батарея в лазере, который уровень показывает по всему периметру - это и означало конец работы. Так что мы положили вчера тока 2,5 балки где-то

• Нравится 3

oksss, насколько мы - Человеки стали зависимы от электричества!!! У нас когда свет дома отключили, мы были в панике, не зная, как жить!!! Целый вечер дома!!!АААА....Даже чай не попить....Оксана , все успеется. Значит вам вчера полагалось отдохнуть ;)

• Нравится 2

katulkaylta, Поздравляю!!!!

Всем привет. Сегодня даже не смогла с работы зайти, и домой позже приехали, пока поужинали.... Тяжко готовить вотвремя диеты((((

Аня, ты сможешь передать записочку Матрене еще и собственноручно написанную через меня))) только на месяц позже!!!

Купила тесты на овуляцию, скоро начну мочить....

Жанна, да я видела твои дистрофанские фотки, но мне ты больше с темными волосами нравишься.

Ща буду вас читать....

Еще суп варить на завтра мужу, на дом работу взяла, не успеваю потому что ничего.... Так еще и подружка выписывается, поедем на выписку после обеда))) у них и фото и видео будет... Как на свадьбе прям)))

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), Я и через Юльку, и через тебя)))

Ух какое у меня настроение клёвое. Прям горжусь собой. Написала классный отчёт на 56 страниц на англ языке :)Теперь довольная поехала домой. Всем хорошего вечера!))

• Нравится 2

Я тоже сейчас стрел понаставлю)))

Давайте опять лимит исчерпаем и успокоимся до завтра))))

Айгуль, а мы живем в новом доме на 15 этаже, газ в высотных домах нельзя, так что у нас если света нет, то сразу и ничего нет, ни чай вскипятить, ни подогреть ничего, на 15 этаж пешком))) еще и горячая вода там как-то связана, короче ее тоже сразу нет. Веселуха))))

Аня, ну ты красава))))

Все, понаставила всем стрелищ!!!!

• Нравится 1

девочки. в общем, я с узи. Тот фолик который был 12х9 покруглел и стал 12, больше не вырос. Зато дорос еще 1 тут же в ПЯ 11 мм, и в ЛЯ 11

м-эхо совсем дохлое - 3.2

и откуда то взялась киста эндоцервикса, сроду такого не было. Это что?

• Нравится 1

Ой, Кать, я первый раз про такую кисту слышу((((

Поздняя овулька тебя ждет)))) бум надеяться!!!!

Эндик правда маловат, ананасы, дивигель и пресс тебе в помощь!

• Нравится 1

Melnila, эти кисты не страшные, у меня то же есть. А 3,2 это у тебя эндометрий?

Кать там у меня в блогах про АСАт есть, если не читала эту статью почитай.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

девулички :Hello: я родила свою долгожданную Машу :mama_: 21.02.2012, 3488кг, 53см, я очень счастлива :girl_dance: , кидаем в вас памперсом :regulations: для скорейшего запузачивания

здорово то как))) поздравляю)

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), почему поздняя? у меня только 8-9 ДЦ

Passiflora, ага, эндометрий. про асаты я это все читала :(

а откуда эта киста могла появиться? в пятницу ее не было еще

Polinusya// скоро мама))), Эндоцервикс – внутренняя оболочка цервикального канала, в которой расположено большое количество желез, выделяющих слизистый секрет. Кисты эндоцервикса образуются в результате закупорки выводных протоков этих желез и скопления секрета внутри железистых протоков. Эти кисты действительно имеют доброкачественный характер и не требуют назначения хирургического вмешательства. Образуются кисты эндоцервикса в результате частых воспалительных заболеваний половых путей – кольпитов, цервицитов. Кисты эндоцервикса могут образоваться после прижигания эрозии шейки матки.

Melnila, хоть он и подрастет, но мне кажется маловат.

Привет Девули! :Hello:

девулички :Hello: я родила свою долгожданную Машу :mama_: 21.02.2012, 3488кг, 53см, я очень счастлива :girl_dance: , кидаем в вас памперсом :regulations: для скорейшего запузачивания

Поздравляю с рождением дочи :flower: А памперс схватила и припрятала до лучших времен ;)

Юля я тебе записочку напишу обязательно :confusion:

Жанна ты когда родишь сильно не худей, а то уж ребрышки видны сильно :)

Passiflora, а кисты эндоцервикса и Наботовы кисты одно и то же, а то у меня они есть? :sorry:

Кать :Hello:

У меня сегодня М слава богу разошлись, а то прям бесило что мазня одна шла :malicious: хорошо что не слишком коричневая, а больше красноватая.

• Нравится 2

Катюш, да я глянула твой график, думала у тебя уже 12 дц, сори))))

Запишусь на узи на понедельник, 10 дц нормально же для первого узи???

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))),привет, второй Казах :Hello: !Пойдешь на 10 ДЦ-это самое оно ;) !

Passiflora,Сч@стливочк@, :Hello:

Сч@стливочк@, блин, какого хрена опять месячные??? :girl_mad:

Melnila, овулька у тебя как раз вовремя будет, тока в пятницу крайний срок, дальше может лопнуть, а до овульки эндик вырастит, будет где-то 7 мм, а это уже нормально :friend:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...