Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Оль, это обиднее всего - овулька нормальная, эндик супер, у мужа все ок, па был.... Ну ничего, скоро не будем успевать заходить на бп - заботы о малышах будут.

Хотя мы тут все как наркоманы)))) малыш будет плакать, а ты ему - не реви, я на БП)))) и он знает, что ближайшие 40 минут мамочка ему время не уделит)))) лежит - ждет))))

• Нравится 1

Во ты фантазерка, Полин)))

Оля, привет) Пока твои м. расходились, мои закончились. За вечер ни одной капли. Как это называется? И сисяндры болели...

Polinusya// скоро мама))),когда все мы уже запузатимся, переименуем домик в "Дом самых классных пузожителей" ;)

:think1:Аня, а скока у тебя в этот раз эндик был???

Да можно проще - пузатое сообщество))))

Аня, нифига у тебя скоростные месяки!!!! У меня еще немного есть, сижу делаю журналистику, глаза слипаются, выпила кофе - не помог гад!!!!

Anitka//,бум наращивать

Юджиии, думаешь в пятницу ИИ сделать все таки? ну а эндик - сам вишь, даж сдох немного и нисколько не вырос..

Кать, эндик тебе по-любасу наращивать нужно, а вот ии будет в любом случае от фолликов зависеть))))

Ань, ого, у нас 12 уже((((

Сч@стливочк@,а у мужа как дела?

Было не очень, меньше 20 млн, пил таблетки-витаминчики, еще не сдавал :sorry:

Оля, привет) Пока твои м. расходились, мои закончились. За вечер ни одной капли. Как это называется? И сисяндры болели...

Чего то быстро они у тебя, может М через Б у тебя?

Поль вот вот :angry:

Девочки, в какую позу мене вставать? В позу ЗЮ а потом в узел завязаться чтоб не вытекало :D

Не, Юль, я еще работаю. Часика полтора с вами буду))) если прям за компом не усну))))

Оль, перед зю не забудь еще ламбаду станцевать в позе березка, да и просто чисто по-человечески попроси спермиков до утра не расходится))))

Юля, а что у меня есть знакомая - твоя тезка, она реально натренировалась до такой степени, что могла вставать - а ничего не вытекало. Дочке 1,5 года уже)))) хех!

Ты поболтай, Оль, поболтай, направь их уже на путь истинный)))

Юджиии, на асаты по любому поедем сдавать. Только вот и ИИ сделать. или просто пробу на совместимость, не могу решить. Если ИИ - то колоться же надо.. чтоб когда надо лопнули

Юля, я приятельнице сказала про твою будущую сушку. Она просила узнать - на одну группу мышц надо работать в силовой части. или на все?

а писюху сжимать я умею :P

• Нравится 1

Melnila,и я у мею :P

Кать, за одну тренировку все мышцы прокачаются ;) , слелала одно упражнение на жопу и на дорожку, сделала следующее и на дорожку, каждое чередовать :girl_mad:

Юджиии, картошку пюре, рыбные котлеты и салат из капусты, морковки и огурца(все втерку). Сегодня муж сдал анализ, в пятницу пойдет последний сдавать. Хотел сегодня прождал там врача, а он не пришел, а для этого анализа 5 не мочиться.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...