Polinusya// скоро мама))) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Оль, это обиднее всего - овулька нормальная, эндик супер, у мужа все ок, па был.... Ну ничего, скоро не будем успевать заходить на бп - заботы о малышах будут. Хотя мы тут все как наркоманы)))) малыш будет плакать, а ты ему - не реви, я на БП)))) и он знает, что ближайшие 40 минут мамочка ему время не уделит)))) лежит - ждет)))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Во ты фантазерка, Полин))) Оля, привет) Пока твои м. расходились, мои закончились. За вечер ни одной капли. Как это называется? И сисяндры болели... Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),когда все мы уже запузатимся, переименуем домик в "Дом самых классных пузожителей" Аня, а скока у тебя в этот раз эндик был??? Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Юль, я грешила на него. Около 1см после овули был. Вроде норм. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Да можно проще - пузатое сообщество)))) Аня, нифига у тебя скоростные месяки!!!! У меня еще немного есть, сижу делаю журналистику, глаза слипаются, выпила кофе - не помог гад!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 А я уже в кроватке) до завтра! Кать, эндик нужно наращивать....а то фоллики вон какие зреют классные!!)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Anitka//, уже???? Я просто думала, может так быстро прошли из-за маленького эндика? , но он у тебя нормальный... Ссылка на это сообщение
Melnila 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Anitka//,бум наращивать Юджиии, думаешь в пятницу ИИ сделать все таки? ну а эндик - сам вишь, даж сдох немного и нисколько не вырос.. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Кать, эндик тебе по-любасу наращивать нужно, а вот ии будет в любом случае от фолликов зависеть)))) Ань, ого, у нас 12 уже(((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Melnila,ты собиралась сдать на АСАТ (антиспермальные антитела)!! Polinusya// скоро мама))), и что, ты тоже уже в люлю?? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Сч@стливочк@,а у мужа как дела? Было не очень, меньше 20 млн, пил таблетки-витаминчики, еще не сдавал Оля, привет) Пока твои м. расходились, мои закончились. За вечер ни одной капли. Как это называется? И сисяндры болели... Чего то быстро они у тебя, может М через Б у тебя?Поль вот вот :angry: Девочки, в какую позу мене вставать? В позу ЗЮ а потом в узел завязаться чтоб не вытекало Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Сч@стливочк@,так на самом деле, она и должна потом вытечь, кому нужно, тот останется , а вот белки, лейкоциты и т.д. выходят Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Не, Юль, я еще работаю. Часика полтора с вами буду))) если прям за компом не усну)))) Оль, перед зю не забудь еще ламбаду станцевать в позе березка, да и просто чисто по-человечески попроси спермиков до утра не расходится)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),а мож надо крепко сжать мышцы писюхи??? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), надо попробавть поболтать с ними и мышцами поработать не плохо бы, но так чтоб с всасывающим эффектом Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Юля, а что у меня есть знакомая - твоя тезка, она реально натренировалась до такой степени, что могла вставать - а ничего не вытекало. Дочке 1,5 года уже)))) хех! Ты поболтай, Оль, поболтай, направь их уже на путь истинный))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), аха))) Ссылка на это сообщение
Melnila 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Юджиии, на асаты по любому поедем сдавать. Только вот и ИИ сделать. или просто пробу на совместимость, не могу решить. Если ИИ - то колоться же надо.. чтоб когда надо лопнули Юля, я приятельнице сказала про твою будущую сушку. Она просила узнать - на одну группу мышц надо работать в силовой части. или на все? а писюху сжимать я умею 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Я тоже не умею - у меня все наружу просится)))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Melnila,и я у мею Кать, за одну тренировку все мышцы прокачаются , слелала одно упражнение на жопу и на дорожку, сделала следующее и на дорожку, каждое чередовать Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 только от плиты отошла(( 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Passiflora,чего готовила?? 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ооо, пасси, если бы не ты, я бы забыла убрать суп в холодильник))) он на плите остыввет!!! 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),что за суп??? Все, вторая фаза по-полной...хочу все время кушать.., 3 Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Юджиии, картошку пюре, рыбные котлеты и салат из капусты, морковки и огурца(все втерку). Сегодня муж сдал анализ, в пятницу пойдет последний сдавать. Хотел сегодня прождал там врача, а он не пришел, а для этого анализа 5 не мочиться. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Passiflora 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт