Polinusya// скоро мама))) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Юль, супчик с фрикадельками))) но мне-то его нельзя - а я тоже хочу)))) когда кормила его варениками с картошкой и грибами со сметанкой, чуть не померла(((( от зависти!!!! Я хочу рыбные котлеты(((( И вообще - почему стрелы никто не ставит, уже под подушку заныкали, жадюги?????? 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),у меня уже закончились , но я тебе успела ещё на той странице понаставила! Кстати, а что тебе можно есть?И сколько длится твоя диета? Passiflora, класс! :flower: Вот бы ща все это мне! 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем ставлю вечером, а вы засранки все себе днем их раскидываете. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Passiflora,между прочим я тебе ставила сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Юль, я села на диету протасова - сырые овощи и нежирная кисломолочка первые 2 недели, потом добавляется мясо, курица и рыба, приготовленная без масла)))) сама диета 5 недель. Но еще есть выход - тож 5 недель, но выход из диеты мало кто выдерживает, хотя там попроще))) подружка у меня за 3,5 недели на 7 кг похудела)))) Пасси, я тебе тоже ставила, у меня по ходу тож закончились))) какой лимит у нас? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 У меня стрелы закончились((( так что завтра наставлю! Господи, как дожить до четверга? У меня выходной бы в прошлый понедельник? 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),да, я писала про эту диету, у меня девчонка скинула 6 кг за 5 недель, вот будет в мае повторять, когда овощи вкусные пойдут , а ещё после этой диеты она стала правильно питаться, картошку ваще не есть, короче за три месяца она скинула 13 кг Оль, а чего это ты так пашешь? 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 все обстреляла я вас и пошла спать 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Пасси, споки!!! Юль, я не читала у тебя про диету))) просто, когда я обычно садилась на диету я ваще почти ничего не ела, а так как все-таки мы планируем не хочу так в этот раз. Очень надеюсь, что похудею)))) Дома буду немного пресс еще качать и жопу)))) хотя пресс больше для фолликов, а не для фигуры! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),Polinusya// скоро мама))), все, я тоже спать 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Юджиии, а у меня начальство во вторник свалило в Норвегию,у начальника лыжный марафон там был. А я должна была забрать с багажки товар, сделать этикетки с ценами + раздать по отделам и развезти (для этого я Димку просила, тк была нужна машина) И я тоже на боковую 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Юджиии, т.е. по одному упр на разные? сделал на жопу - дорожка, потому к примеру на руки-дорожка? всем сладких Ссылка на это сообщение
oksss 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Привеееет! А вот и я! Вот вам фотка с нашим прогрессом, чтоб хоть вы имели представление, на какой мы стадии ремонта Ссылки скрыты. Это на кухне сейчас пол делаем. Там подальше, где темно, это спальня Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Я пойду в 2 спать, а то буду на работе как вареная курица, хотя не все успеваю))) 15 минут осталрсь всего. Вроде и спать меньше хочется!!! Всем спокойной ночи)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 oksss, крутая спальня Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Окс, о как освежились мои воспоминания о ремонте)))) казалось, что он нескончаемый, что мы его не полгода делаем, а все три))) а сейчас получаеися живем всего 4 месяца, а ощущение, что уже очень давно, почти не помним как до ремонта было)))) Ссылка на это сообщение
oksss 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Melnila, Polinusya// скоро мама))), мы больше времени потратели, чтоб там все до основания разобрать. Наш ремонт уже больше года длиться Еще в магаз заезжали, приехали уже в 9 вечера. Я даже ничего готовить не хотела. Пожрила себе яичницу, Мика бутеры поел. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Да, окс, не завидую. Хато как потом будет приятно жить в доме, где все сами сделали)))) Ссылка на это сообщение
oksss 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), вот этого я ждууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Все, я тоже спать. Пока, полуночница))) сладких снов!!! Ссылка на это сообщение
oksss 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Спокойной ночи, Полин! А я пошла в душ Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем привет)))))) обьясните мне что ЗА СТРЕЛЫ ТАМ У ВАС?????? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Привет))) мы ставим зеленые стрелочки друг другу для повышения рейтинга. Они находятся в правом нижнем углу каждого сообщения))) Первые дни диеты такие приятные, хоть и сложновато пока, зато килограммы быстро уходят, те, которые были уж просто чересчур лишние))) ну и вода, канеш. Подольше бы сброс моих родненьких продолжался!!!! Пока за 2 дня ушло 1,6 кг))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем доброе утро! С последним днём зимы вас, любимки!!! :applause: Завтра уже веснаааа :girl_dance: Сч@стливочк@, У меня тоже была такая мысль, что М при Б идут..но БТ (базальная температура) то маленькая, я сегодня утром померила, 36,6 всего Первая фаза, как ни крути =) А М и правда закончились!))) Что-то не то с моим организмом, или наоборот всё так, как должно быть!)) Во, глядите какая картинка))) Ссылки скрыты. oksss, Оксана, когда вы планируете ремонт закончить и въехать? У вас есть дэдлайн? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Anitka//, , а я на работу собираюсь, вареники с изюмом и творогом отварила, вот теперь одеваюсь, приду на место, сразу отпишусь!!! Кать, на каждую часть тела по 3-4 упражнения, да ещё и по три подхода, каждый подход чередуешь с 2мя минутами бега на скорости 10-12км/час Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт