Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юль, супчик с фрикадельками))) но мне-то его нельзя - а я тоже хочу)))) когда кормила его варениками с картошкой и грибами со сметанкой, чуть не померла(((( от зависти!!!!

Я хочу рыбные котлеты((((

И вообще - почему стрелы никто не ставит, уже под подушку заныкали, жадюги??????

• Нравится 2

Polinusya// скоро мама))),у меня уже закончились :( , но я тебе успела ещё на той странице понаставила! :friend: Кстати, а что тебе можно есть?И сколько длится твоя диета?

Passiflora, класс! :flower: :flower: :flower: Вот бы ща все это мне! :confusion:

• Нравится 2

Юль, я села на диету протасова - сырые овощи и нежирная кисломолочка первые 2 недели, потом добавляется мясо, курица и рыба, приготовленная без масла)))) сама диета 5 недель. Но еще есть выход - тож 5 недель, но выход из диеты мало кто выдерживает, хотя там попроще))) подружка у меня за 3,5 недели на 7 кг похудела))))

Пасси, я тебе тоже ставила, у меня по ходу тож закончились))) какой лимит у нас?

• Нравится 1

У меня стрелы закончились((( так что завтра наставлю!

Господи, как дожить до четверга? У меня выходной бы в прошлый понедельник?

• Нравится 2

Polinusya// скоро мама))),да, я писала про эту диету, у меня девчонка скинула 6 кг за 5 недель, вот будет в мае повторять, когда овощи вкусные пойдут ;) , а ещё после этой диеты она стала правильно питаться, картошку ваще не есть, короче за три месяца она скинула 13 кг :sorry:

Оль, :( а чего это ты так пашешь?

• Нравится 2

Пасси, споки!!!

Юль, я не читала у тебя про диету))) просто, когда я обычно садилась на диету я ваще почти ничего не ела, а так как все-таки мы планируем не хочу так в этот раз. Очень надеюсь, что похудею))))

Дома буду немного пресс еще качать и жопу)))) хотя пресс больше для фолликов, а не для фигуры!

• Нравится 1

Юджиии, а у меня начальство во вторник свалило в Норвегию,у начальника лыжный марафон там был. А я должна была забрать с багажки товар, сделать этикетки с ценами + раздать по отделам и развезти (для этого я Димку просила, тк была нужна машина) :sorry:

И я тоже на боковую :Hello:

• Нравится 1

Привеееет! А вот и я! Вот вам фотка с нашим прогрессом, чтоб хоть вы имели представление, на какой мы стадии ремонта

Ссылки скрыты.

Это на кухне сейчас пол делаем. Там подальше, где темно, это спальня

Я пойду в 2 спать, а то буду на работе как вареная курица, хотя не все успеваю))) 15 минут осталрсь всего. Вроде и спать меньше хочется!!!

Всем спокойной ночи))))

Окс, о как освежились мои воспоминания о ремонте)))) казалось, что он нескончаемый, что мы его не полгода делаем, а все три))) а сейчас получаеися живем всего 4 месяца, а ощущение, что уже очень давно, почти не помним как до ремонта было))))

Melnila, ;)

Polinusya// скоро мама))), мы больше времени потратели, чтоб там все до основания разобрать. Наш ремонт уже больше года длиться

Еще в магаз заезжали, приехали уже в 9 вечера. Я даже ничего готовить не хотела. Пожрила себе яичницу, Мика бутеры поел.

Привет))) мы ставим зеленые стрелочки друг другу для повышения рейтинга. Они находятся в правом нижнем углу каждого сообщения)))

Первые дни диеты такие приятные, хоть и сложновато пока, зато килограммы быстро уходят, те, которые были уж просто чересчур лишние))) ну и вода, канеш. Подольше бы сброс моих родненьких продолжался!!!! Пока за 2 дня ушло 1,6 кг)))

Всем доброе утро! С последним днём зимы вас, любимки!!! :applause: :applause: :applause: Завтра уже веснаааа :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Сч@стливочк@, У меня тоже была такая мысль, что М при Б идут..но БТ (базальная температура) то маленькая, я сегодня утром померила, 36,6 всего :) Первая фаза, как ни крути =) А М и правда закончились!))) Что-то не то с моим организмом, или наоборот всё так, как должно быть!))

Во, глядите какая картинка)))

Ссылки скрыты.

oksss, Оксана, когда вы планируете ремонт закончить и въехать? У вас есть дэдлайн? :D

Anitka//, :Hello: , а я на работу собираюсь, вареники с изюмом и творогом отварила, вот теперь одеваюсь, приду на место, сразу отпишусь!!! ;)

Кать, на каждую часть тела по 3-4 упражнения, да ещё и по три подхода, каждый подход чередуешь с 2мя минутами бега на скорости 10-12км/час :P

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...