Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Юлькин, я рада видеть тебя с утреца)) А то по утрам я тут как псих одиночка!))

Девули, мне тут книгу посоветовали одну, говорят интересная... я уже скачала в эл виде и начала читать. Ловите ссылку.

Ссылки скрыты.

Там про диету, правильную диету и вообще про спорт и образ жизни, написал врач-психотерапевт..

Сч@стливочк@, привет и пока :Hello:

Anitka//, налопалась вареников горячих, такое я себе только утром позволяю.... :D Блин, после позавчерашней треньки все болит! :mamamia: Походка у меня такая, как будто рота солдат отымела с утра :D:erotic_44:

Anitka//, спасибо.

Всем удачного дня и рабочего и такого времяпровождения)))

взаимно)

у меня муж утром приедет из командировки))) буду готовиться)))

Юджиии, Я на ужин вчера вареники лопала!)) У тебя уже 6 ДПО :malicious: Открой уже беременный бум! :applause:

ДАВАЙ БУМ! ДАВАЙ БУМ! ДАВАЙ БУМ))))))))

Я хочу на обед раньше пойти, прогуляться до Арбата.. присмотреть себе весенние сапожки :sorry:

вот везет же людям....а у меня тут максимум китайские сапожки на рынке можно купить(((((

Anitka//, блин, я тоже хочу новые сапоги, ну ниче, дотерплю до Москвы :angry:

Я готова открыть БУМММММММ! :sorry:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :Hello:

Аня, то, что ты спрашивала папа Коля ;)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не расстраивайся, у нас скорей всего тоже китай, только в магазинах фабричный =)) Хотя кто их знает))

я не расстраиваюсь,я ГРОМКО РЫДАЮ))))))

Ддевочки приветик!!!!!!!!!!! :girl_bye:

вчера был такой тяжелый день...с самого утра поехали в ЖК..там 2 часа в очереди..потом у меня рекорд!!!!!!я набрала всего 600 гр. за 1,5 недели!!!!!!!!!! :JC_goody: гемаглобина дофига :JC_goody: КТГ делали...я записала на диктофон стук сердечка,сказали хорошее КТГ :class: Мне Миша такой говорит" собирай чемоданы" ...я такая ..еще добавь " и уматывай" :hohot: он мне каждый день говорит, собирай сумку в род.дом...вчера купил мне халат в род.дом :class: еще серьги купила за 7700 руб..классные..из плохого: вчера проторчала в налоговой в очереди....потом в Банке..короче беременных никто не пропускает!!!! :girl_box: единственное стул уступают, чтобы спокойно в очереди сидела-это уже хорошо! :class: сейчас собираюсь в перенаталку к врачу на осмотр..будем о родах говорить, потом мелирование в салоне..короче сегодня опять не зайду...приду без ног :I_do_not:

♥Солнышко♥, отлично, только соски болят :D , а ещё затрахалась работать :angry: , как раз пока я до дому доберусь, ты тоже в домик выйдешь :friend: !Интересно, а почему правый сосок сильнее болит, чем левый? :think1: У меня что, одна сиська бесчувственная? :smilie_girl_224:

Юджиии, потому что у всех женщин одна сиська немного больше другой...они не симметричны, соответственно другая чувствительней..поэтому у тебя один больше болит :sorry:

♥Солнышко♥, Юджиии, привет,Девчата!!!

Юджиии, у меня кстати тоже правый болел. Сегодня чего-то и он никакой. Зато низ живота :girl_mad:

♥Солнышко♥, Как самочувствие??? :flower:

Ну ты мотаешься... Ты пешком??? Или на автобусе? Или на машине???

\Aigul&Ravil//, привет! я на машине...я без мужа никуда сама сейчас не выхожу, только с ним под руку..т.к у нас то гололед, то скользкая слякоть :girl_mad: самочувствие нормальное, только горло першит и кашель...это от того, что я мотаюсь везде.. :sorry: и еще мышцы на ногах болят-икры и т.п...нагрузка большая на ноги :girl_cray:

Юджиии, я помню когда у меня соски болели при ранней овульке и Б...аж не дотронуться было!! я не о беременности думала, а как бы убрать эту боль в сиськах..,хотя прожестожель нельзя мазать на соски, только на саму грудь :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...