Anitka// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юджиии, Юлькин, я рада видеть тебя с утреца)) А то по утрам я тут как псих одиночка!)) Девули, мне тут книгу посоветовали одну, говорят интересная... я уже скачала в эл виде и начала читать. Ловите ссылку. Ссылки скрыты. Там про диету, правильную диету и вообще про спорт и образ жизни, написал врач-психотерапевт.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 доброе утро. А я голову помыла, сейчас посушу,попью чай и на работу побегу. Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Сч@стливочк@, хорошего тебе дня!)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Anitka//, спасибо. Всем удачного дня и рабочего и такого времяпровождения))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Сч@стливочк@, привет и пока Anitka//, налопалась вареников горячих, такое я себе только утром позволяю.... Блин, после позавчерашней треньки все болит! Походка у меня такая, как будто рота солдат отымела с утра Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юджиии, Я на ужин вчера вареники лопала!)) У тебя уже 6 ДПО Открой уже беременный бум! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Anitka//, спасибо. Всем удачного дня и рабочего и такого времяпровождения))) взаимно) у меня муж утром приедет из командировки))) буду готовиться))) Юджиии, Я на ужин вчера вареники лопала!)) У тебя уже 6 ДПО Открой уже беременный бум! ДАВАЙ БУМ! ДАВАЙ БУМ! ДАВАЙ БУМ)))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Я хочу на обед раньше пойти, прогуляться до Арбата.. присмотреть себе весенние сапожки Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Я хочу на обед раньше пойти, прогуляться до Арбата.. присмотреть себе весенние сапожки вот везет же людям....а у меня тут максимум китайские сапожки на рынке можно купить((((( Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не расстраивайся, у нас скорей всего тоже китай, только в магазинах фабричный =)) Хотя кто их знает)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Anitka//, блин, я тоже хочу новые сапоги, ну ниче, дотерплю до Москвы :angry: Я готова открыть БУМММММММ! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Аня, то, что ты спрашивала папа Коля Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не расстраивайся, у нас скорей всего тоже китай, только в магазинах фабричный =)) Хотя кто их знает)) я не расстраиваюсь,я ГРОМКО РЫДАЮ)))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Почему Китайские, у нас ещё Малазия есть Светик, у китайцев тоже есть очень качественные вещи Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юджиии, спасибо за оперативность!))) как же кушать уже хочется... ещё пол часика)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юджиии, ну не спорю...есть) но не у нас на рынке))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а почему? Anitka//, а че будешь кушать? Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юджиии, сегодня на обед с коллегой пойду, из дома не брала ничего. а там уже что дадут, то и буду)) комплекс) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ддевочки приветик!!!!!!!!!!! вчера был такой тяжелый день...с самого утра поехали в ЖК..там 2 часа в очереди..потом у меня рекорд!!!!!!я набрала всего 600 гр. за 1,5 недели!!!!!!!!!! гемаглобина дофига КТГ делали...я записала на диктофон стук сердечка,сказали хорошее КТГ Мне Миша такой говорит" собирай чемоданы" ...я такая ..еще добавь " и уматывай" он мне каждый день говорит, собирай сумку в род.дом...вчера купил мне халат в род.дом еще серьги купила за 7700 руб..классные..из плохого: вчера проторчала в налоговой в очереди....потом в Банке..короче беременных никто не пропускает!!!! единственное стул уступают, чтобы спокойно в очереди сидела-это уже хорошо! сейчас собираюсь в перенаталку к врачу на осмотр..будем о родах говорить, потом мелирование в салоне..короче сегодня опять не зайду...приду без ног Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Солнышко♥, да ты ж наш бегунок !!!!короче, у тебя все хорошо, скоро порадуешь нас Леркой А ты когда будешь дома? 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юджиии, наверное где-то в 7 буду дома...может раньше как ты себя чувствуешь ? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Солнышко♥, отлично, только соски болят , а ещё затрахалась работать :angry: , как раз пока я до дому доберусь, ты тоже в домик выйдешь !Интересно, а почему правый сосок сильнее болит, чем левый? У меня что, одна сиська бесчувственная? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юджиии, потому что у всех женщин одна сиська немного больше другой...они не симметричны, соответственно другая чувствительней..поэтому у тебя один больше болит Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Солнышко♥, правый прям очень , хотя уже должны потухнуть, уже после овульки 6 дней прошло Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Солнышко♥, Юджиии, привет,Девчата!!! Юджиии, у меня кстати тоже правый болел. Сегодня чего-то и он никакой. Зато низ живота ♥Солнышко♥, Как самочувствие??? Ну ты мотаешься... Ты пешком??? Или на автобусе? Или на машине??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, привет! я на машине...я без мужа никуда сама сейчас не выхожу, только с ним под руку..т.к у нас то гололед, то скользкая слякоть самочувствие нормальное, только горло першит и кашель...это от того, что я мотаюсь везде.. и еще мышцы на ногах болят-икры и т.п...нагрузка большая на ноги Юджиии, я помню когда у меня соски болели при ранней овульке и Б...аж не дотронуться было!! я не о беременности думала, а как бы убрать эту боль в сиськах..,хотя прожестожель нельзя мазать на соски, только на саму грудь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт