Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

\Aigul&Ravil//, :Hello:

А вот у меня ещё вопрос назрел: если у меня лопнули фолики в двух яичниках, то ЖТ тоже в двух яичниках образуется? :confusion:

Гуличка, какой красивый у тебя график :flower: , так мы с тобой почти в ногу идем :friend: , так у тебя уже не болят соски?

Солнышко ты моё, мне тоже нравится, что соски болят, лишь бы не перестали... :chih: , и тянет кстати в двух яичниках... :think1:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а почему?

Anitka//, а че будешь кушать? :D

потому что тут )на границе с Казахстаном) одна нелегальщина....ширпотреб короче. трудно найти хорошую обувь!!!(((( закупаюсь в Калининграде в отпуске)

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

Юджиии, теоретически в двух, ведь ЖТ образуется на месте лопнувшего фолика.2 лопнуло-2 образовалось.

Сейчас щупаю их. Не болят.

Юля, у тебя точно будет двойня :flower: Кстати, это возможно??? Есть в роду?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Привет!!! Все это временно! Со временем все равно осядите!

\Aigul&Ravil//, вряд-ли у Юли будет двойня..будет один пацан...я думаю, что просто шансы залететь увеличиваются в 2 раза!!!

Я побежала по делам! Всем пока!!! :Hello:

♥Солнышко♥, я тебя жду вечером :friend:

\Aigul&Ravil//, с Димыной стороны, короче у моей свекрови папа из двойняшек ;) , а у меня никого :confusion:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я бы тоже за мужем мчалась... :malicious:

Я притопала, довольная и сытая... в магаз не пошла, что-то там холодно на улице, а я в коротенькой дублёночке... за

то я упала на льду, напротив кафе с большими окнами)))) Представляю эту картину... в общем, стыдно было...я встала и ушуршала оттуда скорее :D :D

Юджиии, я за ним и только за ним...он этого достоин....мой воин)))))) :heart:

Я притопала, довольная и сытая... в магаз не пошла, что-то там холодно на улице, а я в коротенькой дублёночке... за

то я упала на льду, напротив кафе с большими окнами)))) Представляю эту картину... в общем, стыдно было...я встала и ушуршала оттуда скорее :D :D

оо...надо поаккуратнее...)

• Нравится 1

Доброе утро всем!

♥Солнышко♥, удачи тебе, Жаник :flower:

\Aigul&Ravil//, Юджиии, жду от вас только БЕРЕМЕННОСТИ!!! И никаких месячных :monstr:

Анитка, первый дэдлайн был к новому году, но несудьбы была. Теперь скорее всего уже лето. Уже осталось не так много по сравнению с тем, что сделано

Светик, Полина, Катя, кто еще здесь, всем хеллоу! (как в Тампере говорят Moro! )

Изменено пользователем oksss
  • Нравится 1

девочки, всем спасибо огромное за поздравления :reverans: да, она красавица, моя долгожданная Маша, роды прошли отлично, врач супер! , муж присутствовал со мной -это оказывается огромная поддержка, совершенно эти роды отличались от первых. По шкале из 10 у нас 10 баллов, извините за сумбур, не высыпаемся, хожу как зомби, всех вас помню люблю, от всего сердца желаю свершения вашей главной мечты :sling:

oksss, Melnila, Anitka//, привет!!!

Юджиии, значит шансы есть!!!

Anitka//, аккуратнее ;) торопилась, наверно!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, все мы в душе декабристкиflower.gif

oksss, Молодцы!!! Ремонт - большое дело!!! Зато с удовольствием потом будете вспоминать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...