Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, А вот у меня ещё вопрос назрел: если у меня лопнули фолики в двух яичниках, то ЖТ тоже в двух яичниках образуется? Гуличка, какой красивый у тебя график , так мы с тобой почти в ногу идем , так у тебя уже не болят соски? Солнышко ты моё, мне тоже нравится, что соски болят, лишь бы не перестали... , и тянет кстати в двух яичниках... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а почему? Anitka//, а че будешь кушать? потому что тут )на границе с Казахстаном) одна нелегальщина....ширпотреб короче. трудно найти хорошую обувь!!!(((( закупаюсь в Калининграде в отпуске) Изменено 29 февраля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, понятно, я бы там не смогла жить, я без магазов, как рыба без плавников Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юджиии, мне дется некуда...я за мужем мотаюсь по дырам....судьбина моя такая((( Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юджиии, теоретически в двух, ведь ЖТ образуется на месте лопнувшего фолика.2 лопнуло-2 образовалось. Сейчас щупаю их. Не болят. Юля, у тебя точно будет двойня Кстати, это возможно??? Есть в роду? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Привет!!! Все это временно! Со временем все равно осядите! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, вряд-ли у Юли будет двойня..будет один пацан...я думаю, что просто шансы залететь увеличиваются в 2 раза!!! Я побежала по делам! Всем пока!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Солнышко♥, я тебя жду вечером \Aigul&Ravil//, с Димыной стороны, короче у моей свекрови папа из двойняшек , а у меня никого ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я бы тоже за мужем мчалась... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, осядем....к пенсии))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Я притопала, довольная и сытая... в магаз не пошла, что-то там холодно на улице, а я в коротенькой дублёночке... за то я упала на льду, напротив кафе с большими окнами)))) Представляю эту картину... в общем, стыдно было...я встала и ушуршала оттуда скорее :D Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юджиии, я за ним и только за ним...он этого достоин....мой воин)))))) Я притопала, довольная и сытая... в магаз не пошла, что-то там холодно на улице, а я в коротенькой дублёночке... за то я упала на льду, напротив кафе с большими окнами)))) Представляю эту картину... в общем, стыдно было...я встала и ушуршала оттуда скорее :D оо...надо поаккуратнее...) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Доброе утро всем! ♥Солнышко♥, удачи тебе, Жаник \Aigul&Ravil//, Юджиии, жду от вас только БЕРЕМЕННОСТИ!!! И никаких месячных Анитка, первый дэдлайн был к новому году, но несудьбы была. Теперь скорее всего уже лето. Уже осталось не так много по сравнению с тем, что сделано Светик, Полина, Катя, кто еще здесь, всем хеллоу! (как в Тампере говорят Moro! ) Изменено 29 февраля 2012 пользователем oksss 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Солнышко♥, \Aigul&Ravil//, приветики! oksss, и тебе МОГО! Melnila, с добрым утром! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, сапоги скользкие))) Ссылка на это сообщение
oksss 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 oksss, и тебе МОГО! Аня, я латиницей написала. По-русски это будет моро! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 oksss, привет) Anitka//, гвоздик прибей чтоб цепляться за асфальт))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Anitka//, я представляю эту картину, хоть булку не отбила? Melnila, , как дела?Ты на треньку идешь? oksss, Оксик, что там с твоей овулькой? Ссылка на это сообщение
katulkaylta 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 девочки, всем спасибо огромное за поздравления да, она красавица, моя долгожданная Маша, роды прошли отлично, врач супер! , муж присутствовал со мной -это оказывается огромная поддержка, совершенно эти роды отличались от первых. По шкале из 10 у нас 10 баллов, извините за сумбур, не высыпаемся, хожу как зомби, всех вас помню люблю, от всего сердца желаю свершения вашей главной мечты Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ухахах тогда я буду везде спотыкаться =))) что тоже со стороны будет выглядеть смешно))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 А чего мне стрелу не поставили? 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 oksss, Melnila, Anitka//, привет!!! Юджиии, значит шансы есть!!! Anitka//, аккуратнее торопилась, наверно! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, все мы в душе декабристки oksss, Молодцы!!! Ремонт - большое дело!!! Зато с удовольствием потом будете вспоминать Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юджиии, у меня лимит исчерпан Я на ладошку приземлилась))) katulkaylta, 10 из 10 - это классно! 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 oksss, ждем-ждем!!! А монстры прочь! katulkaylta, Спасибо за пожелание!!! Вам здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Anitka//, коза katulkaylta, Катюша, так классно, ща редко дети по Шкале Абгар 10бальные рождаются, как роды прошли? :flower: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 девочки, позвонила врачу - в общем, в пт оценим ситуацию. и если что- в сб или пн ИИ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт