Anitka// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Melnila, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Ссылка на это сообщение
oksss 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Давайте устроим конкурс на самую лучшую весеннюю попенцию :D я пас в такую игру. Сдаюсь сразу же Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Anitka//, я финансовый контролер по работе с кредиторской и дебиторской задолженностью. До этих упражнений нужно обязательно спину укреплять. Позвоночнику тяжело. А приседания - самое безобидное и полезное. Каждый выбирает сам для себя. Ссылка на это сообщение
katulkaylta 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Anitka//, я представляю эту картину, хоть булку не отбила? Melnila, , как дела?Ты на треньку идешь? oksss, Оксик, что там с твоей овулькой? Аня, а у тебя попа опущенная? Кать, ты прочла про упражнения? Юджиии, Юджиии, ага, прочла!!!! не представляю как ты выдерживаешь :think_2: кстати, у меня попа поднялась, не висит теперь. Целлюлит бы вот убрать еще.. Anitka//, коза katulkaylta, Катюша, так классно, ща редко дети по Шкале Абгар 10бальные рождаются, как роды прошли? :flower: Роды прошли отлично, в 4 утра начались схватки в 12-23 я родила, был небольшой разрыв, по старому шву, но это ерунда, могу сидеть, ничего не тянет, чувствую себя полноценной женщиной, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СЕКСА, соскучилась по мужу жжжжжжжуть Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 katulkaylta, ой,как хорошо!!! А когда можно секс? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 katulkaylta, а когда можно будет секас? Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, Melnila, =))))))))))))))))) наболевший вопрос?)) Я вас так лублу всех! Ссылка на это сообщение
Melnila 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Anitka//, ну почему наболевший )) я тока вчера после секаса ) кстати, девочки. как вообще эту кисту видят? она не могда за нее сперму принять? я сразу после секаса поехала на узи :girl_blush: в маршрутке еще лилась из меня Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Melnila, а я вот уже соскучилась))) сегодня надо бы наверстать)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Melnila, :girl_blush: Anitka//, еще хорошее упражнение: сесть на лавочку и вставать по 15 раз с каждой ноги, не опираясь на другую и не помогая руками, так три подхода Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 секс можно спустя ок 1,5 месяцев после родов. но мы начали раньше...таааак хотелось помню) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Кать, у тебя что, сперма в оболочке? придумала, блин...а вроде взрослая женщина Катя другая, вот ты молодечик :flower: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, Melnila, =))))))))))))))))) наболевший вопрос?)) Я вас так лублу всех! Анюта,это на будущее, чтоб знать Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, да я ж шучу)) Юджиии, надо попробовать)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Anitka//, попробуй, если ты левша, то с левой ноги трудновато, ещё бы в руки по гантельке Девочки, вот утрик не пью, а опять голова кругом , я представляю, что со мной будет дня через два, когда прогик пика своего достигнет Ссылка на это сообщение
katulkaylta 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 когда можно будет не знаю :think_2: , сейчас все равно выделения, муж больше терпения теряет, ведь последний раз занимались сексом в июле Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Anitka//, конечно, я поняла!!! Юджиии, а почему у тебя голова кружиться? У меня только ТТ растет. Вчера было 37,6 вечером. Ссылка на это сообщение
oksss 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Юджиии, а ты не думай, что у тебя прогик высокий. Отключи голову и наслаждайся Изменено 29 февраля 2012 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 oksss, так я и наслаждаюсь , как-будто я напилась \Aigul&Ravil//, я не меряю ТТ и БТ (базальная температура) и вообще...хватит уже МНЕ себя накручивать :angry: Кстати, я завтра иду сдавать прогик Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юджиии, как же ты наслаждаешься, если ты регулярно ходишь то на узи, завтра вот прогиг сдаешь... ?! я вот БТ (базальная температура) померила. Теперь знаю примерно, когда М ждать. То есть с какого дня считать задержку. С завтрашнего дня отключаюсь от БТ. У меня очень важное занятие появилось - вяжу Букет цветов маме на ДР. Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 \Aigul&Ravil//, я наслаждаюсь головокружением , а так я об этом до 8 марта не думаю Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Приветик. У меня ЛЯ тянет, так жалко цикл пропускать.(( Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Passiflora, вот-вот, после ГСГ (гистеросальпингография) вероятность беременности сохраняется Ссылка на это сообщение
Melnila 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Passiflora, может не пропускать? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт