Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, я финансовый контролер по работе с кредиторской и дебиторской задолженностью.

До этих упражнений нужно обязательно спину укреплять. Позвоночнику тяжело. А приседания - самое безобидное и полезное. Каждый выбирает сам для себя.

Anitka//, я представляю эту картину, хоть булку не отбила? :girl_haha:

Melnila, :Hello: , как дела?Ты на треньку идешь?

oksss, Оксик, что там с твоей овулькой? :think1:

Аня, а у тебя попа опущенная? :confusion:

Кать, ты прочла про упражнения?

Юджиии,

Юджиии, ага, прочла!!!! не представляю как ты выдерживаешь :think_2:

кстати, у меня попа поднялась, не висит теперь. Целлюлит бы вот убрать еще..

Anitka//, коза :P

katulkaylta, Катюша, так классно, ща редко дети по Шкале Абгар 10бальные рождаются, как роды прошли? :flower: :flower: :flower:

Роды прошли отлично, в 4 утра начались схватки в 12-23 я родила, был небольшой разрыв, по старому шву, но это ерунда, могу сидеть, ничего не тянет, чувствую себя полноценной женщиной, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СЕКСА, соскучилась по мужу жжжжжжжуть

Anitka//, ну почему наболевший )) я тока вчера после секаса )

кстати, девочки. как вообще эту кисту видят? она не могда за нее сперму принять? :Crazy: я сразу после секаса поехала на узи :girl_blush: в маршрутке еще лилась из меня :Crazy:

Melnila, :girl_blush:

Anitka//, еще хорошее упражнение: сесть на лавочку и вставать по 15 раз с каждой ноги, не опираясь на другую и не помогая руками, так три подхода :reverans:

Anitka//, попробуй, если ты левша, то с левой ноги трудновато, ещё бы в руки по гантельке :D

Девочки, вот утрик не пью, а опять голова кругом :blym: , я представляю, что со мной будет дня через два, когда прогик пика своего достигнет :lala_1:

когда можно будет не знаю :think_2: , сейчас все равно выделения, муж больше терпения теряет, ведь последний раз занимались сексом в июле :26_obmorok::mamamia:

Юджиии, а ты не думай, что у тебя прогик высокий. Отключи голову и наслаждайся

Изменено пользователем oksss

oksss, так я и наслаждаюсь :D , как-будто я напилась :D

\Aigul&Ravil//, я не меряю ТТ и БТ (базальная температура) и вообще...хватит уже МНЕ себя накручивать :angry:

Кстати, я завтра иду сдавать прогик ;)

Юджиии, как же ты наслаждаешься, если ты регулярно ходишь то на узи, завтра вот прогиг сдаешь... ?!

я вот БТ (базальная температура) померила. Теперь знаю примерно, когда М ждать. То есть с какого дня считать задержку. С завтрашнего дня отключаюсь от БТ. У меня очень важное занятие появилось - вяжу Букет цветов маме на ДР.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...