ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 а я чёт нифига не чувствую...) да и пофиг) только темп иногда мерию. Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, что ты не чувствуешь?Овульку? Melnila, я тоже тогда сомневалась, пропускать или нет, но Дима ни в какую....у нас просто есть яркий пример Настёны, ей почти 6 лет, а она ещё не разговаривает 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юджиии, да её родимую, раньше чувствовала, как Я колол, ЯБ прям у меня обильный, а сейчас я к себе не прислушиваюсь, забила уже) Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 У нас тут страсти-мордасти на работе))) В коллективе одна мадама, которую я недолюбливаю, подставила сама себя. И теперь шеф и его жена шефиня всё поняли, какая она на самом деле. Меня сейчас на ковёр вызывали, рассказывали всю ситуацию, спрашивали мнение... ну и сказали, что я и ещё 3 коллеги костяк нашей компании и за нас будут держаться. Зарплату нам не сокращают уже, всё нормализовывается. В очередной раз убедилась в поговорке: "Не рой другому яму - сам попадёшь" 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Anitka//, ну ты же не из серии стукачей???? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юджиии, упоси Боже... тут и стучать не нужно, все всё сами видят... 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Anitka//, сарримне..... Я теперь тебя буду костяком называть Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 забрали соседку с роддома вчера)))))...я даже заходить не хочу пока к ним...так меня изнутри гложет злоба...или зависть..не пойму! Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юджиии, ухахах не надо меня так называть)) ты всё не правильно поняла.. костяк в том смысле, что мы здесь работаем с момента открытия компания в Казахстане и опыта у нас больше, чем у всех других сотрудников.. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, а почему злоба? Я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Anitka//, нет, ничегоне пропустила...я их люблю и всё такое и малышик у них хорошенький...но мне ЗАВИДНО!!!!! (ужас, я жаба) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, я вчера узнала, что Димына сводная сестра тоже беременна, на 5ом месяце уже...тоже,знаешь, не оч хорошее чувство было...они планировали всего 5 мес, никогда не заморачивалась на эту тему абсолютно....и я поняла, это не зависть, это просто обида за себя, потому что не получается так быстро, потом долго перед Богом просила прощение за такие постыдные мысли, сегодня позвонила ей, поговорила, поржали, теперь гораздо легче, я знаю, скоро все получится! Аня, я поняла, у нас тоже на работе есть костяк из 5ти человек, и конечно, же я туда вхожу Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юджиии, да, обида за себя...так вернее будет сказано....а обида еще потому что она 3 аборта от него уже делала.....и хоть бы хны....всё получилось у них в очередной раз решили рожать)))))) думаю иногда...ну почему так?( ща я крылышки в печку засуну и вернусь к вам) Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у меня тоже порой такое чувство..но последнее время я релаьно радуюсь за других.. вот сегодня к примеру узнала, что хорошая знакомая сделала эко, 7 дней после подсадки ..и тестик уже полосатится я так рада за неё!)) Юджиии, костячок ты мой))) Знаете, если до лета не получится самим... то пойдём на эко, уже решили с мужем... вот Ссылка на это сообщение
Melnila 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 девочки, вот для эндика грейпфруты еще едят.. а помело не поможет, не знаете? Ссылка на это сообщение
oksss 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девчонки, больше позитива. Каждому своё время. У нас у всех всё получится я тоже в одноклассниках, в фесбуке узнаю часто последнее время, что-то родил. Рада за них всех, и обидно за себя. Что же я такого сделал, что у нас не получается Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Anitka//, мы тоже решили с ЭКО не тянуть!!!! ;) Но я жду год после лапары..... Знаешь, когда узнаю об очередной беременности, меня это ошарашивает, отчаяние какое-то, а потом прихожу в себя и искренне радуюсь, но это касается только тех, кто не оч хочет...или быстро получается. а вот по-поводу начальницы я ваще на 7 небе от счастья была, пока трагедия не произошла.... Ссылка на это сообщение
oksss 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Иногда хочется маме по этому поводу выговариться, но чё-то как-то стесняюсь. Не знаю, как начать Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Кать, помело тоже туда относится!!! Оксан, ты давно в мальчики записалась?? А я бы позвонила маме... :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 oksss, Расскажи, если чувствуешь что нужно... выговориться порой необходимо..тем более мама близкий человек. Моя мама и свекровь в курсе всех наших планирований.. и мне легке.. Оксан, ты ведь не знаешь о чём думает мама... может она себе там напридумывала не весть что.. .а ты расскажешь ей, и тем самым камень с души не только у тебя упадёт, но и у мамы... Юджиии, У тебя всё и так получится! ттт! будешь скоро чихать на нас, Юлька=)) Melnila, помело не вкусное...грейпфут вкуснее кажется)) Ссылка на это сообщение
Melnila 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Anitka//, мне наоборот, я не люблю совсем грейпфруты... 1 Ссылка на это сообщение
oksss 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юль, у меня в том предложении мысли вперед убежали, там какой-то сумбур полуится А мама говорит, что сначала ремонт закончите, а потом детками занимайтесь. А папа всегда говорит, что давайте уже внуков 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Melnila, мне тоже больше памело нравится , оно не такое терпкое! Аня, помнится мне, в прошлый раз тоже такое сулили все 1 Ссылка на это сообщение
oksss 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 у мамы-то уже есть 2 внуков. А вот у папы пока нет, вот он и ждет 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Я теперь поняла, что даже если моя дочь забеременеет в 16, я буду только рада 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Юджиии, Аня, точно от помело тож растет эндик? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт