Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

да я искренне радуюсь за пузатиков и родивших))))))...но в душе свой непонятный осадок(

всё равно про стрелы я не поняла...значит я тупень тупенского))))

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, в каждом кем-то уже посланном сообщении в правом нижнем углу есть стрелочки зеленая и красная.

Вот мы и поднимаем себе рейтинг зелененькими стрелочками. Только самой себе ты не модешь поставить, а только кому-то. И там есть лимит, где-то максимум 10 стрелок в день

• Нравится 2

Я теперь поняла, что даже если моя дочь забеременеет в 16, я буду только рада :girl_cray:

разные бывают обстоятельства...я бы не хотела чтоб моя дось родила в 16.

oksss, а...ну вижу...и что с ними делать то?)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спасибо. Да, рейтинг, вроде бы, должен повышаться. Я, по ходу, свои стрелки использовала вечером вчера. Так что опять тока вечером смогу ;)

Anitka//, ждем тебя

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, \Aigul&Ravil//, спасибо за стрелы :flower: , а мой лимит стрел вечером будет разрешен :sorry:

Anitka//, я имею ввиду, в прошлый раз тоже все на меня понадеялись, а зря :confusion::girl_cray:

• Нравится 1

Девчата, советую всем , кто не читал Книгу Ольги Кавер "Хочу ребенка"!!! Я читаю. Уже 100 стр. прочитала. Там есть упражнения. Мне ее посоветовала Вероника, которая тесты высылала.

Юджиии, я тож сегодня чего-то устала.

Юджиии, да, именно о психологии "Почему ребенок не торопится". Как бы заочный тренинг определения и избавления псих. блоков. Но я нашла еще о многом другом.

у меня есть в электронном виде, могу выслать. Там сами решите: читать или не читать.

• Нравится 1

\Aigul&Ravil//, дома в Озоне закажу ;)

oksss, я люблю готовить, когда у меня есть силы и настроение, а эта коза-свекровь сидит дома и нихера не делает, хоть бы сыну приготовила что-нибудь, пока невестка пашет :girl_mad:

\Aigul&Ravil//, вот я и смотрю, что её нет на озоне :(

oksss, ща позвонила ей и напрягла замариновать куриную голень, чтоб я пришла и в духовку поставила :D , нехрен баклуши бить :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...