Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

\Aigul&Ravil//, расслабленное

oksss, )))) я много не пью его.. вот ща бутылку выпью и мне хорош ))))))) Пиво люблю, но в охотку - раз вмесяц а то и в 2.. это ща что то расслабилась - 2 раз за мес уже

Всем привет!!!! Читаю вас, читаю, но еще до конца далеко. Так что решила поздароваться, а потом дочитать)))

На работе опять завал + к подружке ездили, на выписку не попали в роддом, встречали уже у их дома, крошку почти не видела, народу было достаточно - не показывали никому. Но она такая малютка и у нее длинные темные волосы)))) вот. Сегодня у меня вечер отдыха - готовить не буду, работу на дом тоже не взяла. С вами буду сидеть))) только пресс попозже качну немного, вчера забыла)))

ЛИСёнок exe LeDeka, а ты по зиме не боишься ездить? :confusion:

неа, не боюсь. Я самую первую зиму вообще на лысой резине проездила, УЖАС!!! :girl_wacko: Сейчас бы ни за что не рискнула!!!

Melnila, наращивай свой эндик иииии......... УДАЧИ!!! ;)

Мне тоже обидно за себя бывает, когда узнаю про чужие беременности, я радуюсь всегда, но в первые минуты реал но смешанные чувства. Мы про эко как-то еще и не думали... Пока сами будем стараться!!!

Так на раздачу стрел я не попала опять(((

Я памелу тоже больше люблю, ваще ее люблю)))

Аня, как твоя коллега сама чебя подставила?

Всем, кто сейчас во второй фазе я желаю //, за всех держу кулачки, но не буду ничего говорить до дня х, а то мы друг друга накручиваем, потом расстраиваемся. Лучше отвлекаться, а потом жутко радоваться)))) пора уже кому-то начать нашу беременную эстафету)))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...