✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, ты молодец, что добиваешься желаемого! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Юджиии, скажи, а нужно пить мне фолиевую кислоту сейчас, от нее вообще есть толк? Ты кстати пьешь эти таблетки, на основе трав,от которых большой шанс забеременеть? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Солнышкоо, я не знаток.. не приувеличивай... начиталась просто...я многого не знаю и еще хочу во многом разобраться. тебе еще рано очень переживать. расслабься... Живот после О. может покалывать дня 2-3, потому что произошел разрыв фоликула, т.е. кровоизлияние там, жидкость с лопнувшего фоликула вылилась в полость матки, от нее - жжение можно ощущать (это я по своим ощущениям). Потом через 2-3 дня боль проходит... Желттое тело со стороны лопнувшего фоликула тоже может отдавать и болеть от него может тянуть. У тебя еще очень-очень рано, подожди чуток, солнце.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Солнышкоо, я пью обычные витамины и фольку, больше ничего не пью, не хочу!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Солнышкоо, мне врач тоже говорит пей вит Е и фолиевую. Толк есть -пей. Юджии, извини, что за тебя ответила. От фолиевой кислоты в организме идет развитие нервных клеток организма ребьенка с самого зачатия, поэтому это оень важно. Нервная система ребенка первая самая закладывается.. Я на 6 июня записалась на ГСГ (гистеросальпингография).. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, спасибо за информацию :giverose: я не спешу никуда, просто жду задержки :dirol: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, я просто в прошлом цикле пила фольку и витамин Е,муж пил витамин С, но Б.так не наступила, вот думаю начать пить фольку, не поздно если с завтрашнего дня? :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Солнышкоо, её никогда не поздно начать!!И надо за три месяца до беременности попить!! Чтоб накопилась!! uzhe skoro aist priletit, у меня отпуск в июле, вот тогда и проверю трубы, пока никаких врачей!! :no: :no: :no: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, Юджиии, Спасибо за советы! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Юджиии, :good: :good: :good: правльно!!! Я ЗА!! Тоже надо пить. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Скоро уже, очень скоро ..... мы с вами услышим новость.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, я в этом уверена на 100 %%!!!Интуиция!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, спасибо за открытки!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, красивые открытки! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 что-то нашей Светы не видно!!! :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Юджиии, раньше вообще было много людей в домике, а сейчас меньше заходят, даже ты редко заходишь :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Солнышкоо, я захожу почти каждый день, просто диалога нет!! :cray: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Солнышкоо, может показать и на 10-й :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, ты имеешь в виду тест на Б.? Да он у некоторых и на 9 показывает, но лучше сделать 1 тест на 16 ДПО и успокоится, я наверное так и сделаю, на 16 ДПО ведь уже точно должен показать хоть слабую, а если будет чистый, то сразу станет понятно, что Б. нет вовсе :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Юджиии, обычно вечером заходят :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Юджиии, я с тобой если что :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт