Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, скажи, а нужно пить мне фолиевую кислоту сейчас, от нее вообще есть толк? Ты кстати пьешь эти таблетки, на основе трав,от которых большой шанс забеременеть?

Солнышкоо, я не знаток.. не приувеличивай... начиталась просто...я многого не знаю и еще хочу во многом разобраться.

тебе еще рано очень переживать. расслабься... Живот после О. может покалывать дня 2-3, потому что произошел разрыв фоликула, т.е. кровоизлияние там, жидкость с лопнувшего фоликула вылилась в полость матки, от нее - жжение можно ощущать (это я по своим ощущениям). Потом через 2-3 дня боль проходит... Желттое тело со стороны лопнувшего фоликула тоже может отдавать и болеть от него может тянуть. У тебя еще очень-очень рано, подожди чуток, солнце....

Солнышкоо, мне врач тоже говорит пей вит Е и фолиевую. Толк есть -пей.

Юджии, извини, что за тебя ответила.

От фолиевой кислоты в организме идет развитие нервных клеток организма ребьенка с самого зачатия, поэтому это оень важно. Нервная система ребенка первая самая закладывается..

Я на 6 июня записалась на ГСГ (гистеросальпингография)..

uzhe skoro aist priletit, я просто в прошлом цикле пила фольку и витамин Е,муж пил витамин С, но Б.так не наступила, вот думаю начать пить фольку, не поздно если с завтрашнего дня? :pardon:

Солнышкоо, её никогда не поздно начать!!И надо за три месяца до беременности попить!! ;) Чтоб накопилась!!

uzhe skoro aist priletit, у меня отпуск в июле, вот тогда и проверю трубы, пока никаких врачей!! :no: :no: :no:

uzhe skoro aist priletit, ты имеешь в виду тест на Б.? Да он у некоторых и на 9 показывает, но лучше сделать 1 тест на 16 ДПО и успокоится, я наверное так и сделаю, на 16 ДПО ведь уже точно должен показать хоть слабую, а если будет чистый, то сразу станет понятно, что Б. нет вовсе :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...