Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Айгуль, мне Вероника пока не ответила пока))) скинешь мне книгу плз))))

Катя, да ты удивила меня пивасиком))) вот и правильно - расслабься и отвлекись!!!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Чаво наготовила??? Катька ж мало пьет - и одной бутылочки хватит)))

Подарила тебе стреляку - в честь того, что ты поняла технологию стрелочничества нашего))))

• Нравится 2

Polinusya// скоро мама))), крылышки куриные в рукаве, пюрешечка и салатик нарезала из огурок и помидорок и пекиночки с маслом и лучком)

Кать, кстати, помнишь ты говорила про девочку из Липецка, кторая заб после ии, я потом смотрела ее профиль, что-то не так?

Polinusya// скоро мама))),я тоже только чаю...без сахара..тоже хочу быть худой, а ужин для дочи а на утро для мужа)

Мне сегодня повезло - мужу на сегодня и завтра на обед хватает еды))) так что соблазнов меньше!!!

• Нравится 1

Девочки приветик. вы меня наверно уже забыли? :girl_blush:

Я так утонула в своих проблемах..... Но я честно скучала!

• Нравится 1

Да они и не кончились, что то здоровье ваааще подводит, бесконечно болею, все новые и новые диагнозы... На пятое вот назначили гистеру, и в процессе решат надо чистить или нет. А у меня расцвела молочница! Вчера скушала дифлюкан, как мертвому припарка... Вот думаю чем еще подлечить, завтра уже монтсры придут и до гистеры совсем мало времени, боюсь флора подведет.

АнЧОус., Привет)))

:Hello:

Девочки что у вас тут хорошего случилось, у кого чудо в жите поселилось? Стихами писать начала))))

АнЧОус., я флуконазолом лечила

Дык это оно и есть помоему, Ирунин точно, его сегодня еще капсулку заглотила

АнЧОус., мне Юлька тогда еще что то прописывала, не помню что. Она после 21 будет. спроси у нее

свечки какие то, ливарол, чтоли

• Нравится 1

Привет! :Hello:

АнЧОус., :girl_bye: да давненько к нам не заглядывала. На долго не пропадай!

Я вот постоянно расстраиваюсь когда узнаю или вижу беременяшку, потом беру себя в руки. Реально обидно за себя...Я так на след год уже точно на ЭКО поеду и скорее всего в Питер. Мне вот сегодня даже сон приснился что мне денег выделяют на поездку , чтобы ЭКО сделать (типа собирай бумаги). :sorry: Я уже 100 % уверенна само собой не получится=((((((((((((((((((

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...