Polinusya// скоро мама))) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Айгуль, мне Вероника пока не ответила пока))) скинешь мне книгу плз)))) Катя, да ты удивила меня пивасиком))) вот и правильно - расслабься и отвлекись!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) вот и я наготовила) буду мужа к утру голодного ждать) Изменено 29 февраля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Melnila 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 а я пьянаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Melnila, с одной бутылочки?))))) 3 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Чаво наготовила??? Катька ж мало пьет - и одной бутылочки хватит))) Подарила тебе стреляку - в честь того, что ты поняла технологию стрелочничества нашего)))) 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ага, с одной но я поспала уже ) 4 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), крылышки куриные в рукаве, пюрешечка и салатик нарезала из огурок и помидорок и пекиночки с маслом и лучком) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Светик, вкуснятина)))) Я кофе с сыром попила))) и активию!!!! Хочу быть худооооой!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))),я тоже только чаю...без сахара..тоже хочу быть худой, а ужин для дочи а на утро для мужа) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Кать, кстати, помнишь ты говорила про девочку из Липецка, кторая заб после ии, я потом смотрела ее профиль, что-то не так? Polinusya// скоро мама))),я тоже только чаю...без сахара..тоже хочу быть худой, а ужин для дочи а на утро для мужа) Мне сегодня повезло - мужу на сегодня и завтра на обед хватает еды))) так что соблазнов меньше!!! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), угу, сорвалось, похоже - тесты ярчали а потом на спад... 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Melnila, Жалко((( Я хочу малыша до слез.... 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), и я 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки приветик. вы меня наверно уже забыли? :girl_blush: Я так утонула в своих проблемах..... Но я честно скучала! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 АнЧОус., и я скучала! Что за проблемы были? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 АнЧОус., Привет))) 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Да они и не кончились, что то здоровье ваааще подводит, бесконечно болею, все новые и новые диагнозы... На пятое вот назначили гистеру, и в процессе решат надо чистить или нет. А у меня расцвела молочница! Вчера скушала дифлюкан, как мертвому припарка... Вот думаю чем еще подлечить, завтра уже монтсры придут и до гистеры совсем мало времени, боюсь флора подведет. АнЧОус., Привет))) Ссылка на это сообщение
Melnila 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 АнЧОус., я флуконазолом лечила 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки что у вас тут хорошего случилось, у кого чудо в жите поселилось? Стихами писать начала)))) АнЧОус., я флуконазолом лечила Дык это оно и есть помоему, Ирунин точно, его сегодня еще капсулку заглотила Ссылка на это сообщение
Melnila 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 АнЧОус., мне Юлька тогда еще что то прописывала, не помню что. Она после 21 будет. спроси у нее свечки какие то, ливарол, чтоли 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 АнЧОус., привет) будем знакомы) молочницу я лечила тержинаном. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, О, когда у меня была молочница, года 3 назад - тоже лечила тержинаном Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Привет! АнЧОус., да давненько к нам не заглядывала. На долго не пропадай! Я вот постоянно расстраиваюсь когда узнаю или вижу беременяшку, потом беру себя в руки. Реально обидно за себя...Я так на след год уже точно на ЭКО поеду и скорее всего в Питер. Мне вот сегодня даже сон приснился что мне денег выделяют на поездку , чтобы ЭКО сделать (типа собирай бумаги). Я уже 100 % уверенна само собой не получится=(((((((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), я и при Б его использовала. хорошо помогал. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт