Polinusya// скоро мама))) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Оль, а если ты уверена, что тебе нужно эко, зачем на год откладываете? Финансы или все-таки надежда теплится еще? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), надежда еще осталась какая-то + денег еще надо подкопить не хватать Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ладно, девочки, я спать, у меня уже почти 12 ночи. всем сладких снов))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Светик, спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение
Melnila 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Сч@стливочк@, а по квоте не получится? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Melnila, я спрашивала в ЖК, Г сказала у меня не прокатит 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Сч@стливочк@, почему не прокатит? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Кать, а у вас вообще много квот выделяется на эко? 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 я тут попробовала Юлькино упр сделать.. короче, мне жопа... Polinusya// скоро мама))), насчет много не знаю, но вродь выделяют, и провинциалам проще получить вроде чем столичным почему то 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Melnila, я вроде говорила, что у нас либо трубное бесплодие, либо мужское 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Сч@стливочк@, а разве по всей России не одинаково? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юлец, привет! Муж вернулся? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Сч@стливочк@,у нас тоже так! Melnila, А что так???? Polinusya// скоро мама))), у меня мелкая была очень толстая, а потом стала так питаться: утром много ест и все, что хочет, в одед уже меньше и последняя еда в 16:00, вечером кефир или яблоко, все!!! Теперь она дистрофик! Оксана, я её на Вы, но мамой не называю! Айгуль, да, мы с ней живем Полик, он из-за поставщиков не успел на самолет, теперь едет в поезде, который тащиться будет сутки , так что увижу только завтра ночью....сама накаркала, готовить ему не хотела! :angry: Кстати, ща сделала себе вареный бурак с обезжиренным йогуртом и чесноком с горя и чай с медом... 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Юджиии, на правой ноге сначала совсем не смогла, на левой все таки подняла, и у меня пояснице с левой стороны пипец.... 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Melnila,вот представь, а мне ещё бодибард положили на плечи 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Юджиии, ну ты потренированнее меня Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юлец, блин сложно поверить, что твоя естра была полненькой))) да, бедный Дима твой(((( что такое бурак???? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Polinusya// скоро мама))), свекла это Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Кать, ты будь поаккуратнее, а то в азарте повредишь еще что-нить себе)))) Первый раз слышу такое название свеклы))) с йогуртом и чесноком - вкууусно))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Юджиии, а как же потом будет? когда к такой сильной нагрузке привыкнешь? Polinusya// скоро мама))), каком там азарте - я 1 раз тока смогла так подняться Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Melnila,неее, просто дело привычки дааа, оч вкусно Полич, ща попробую найти мелкую Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Melnila, а что за Юлькино упражнение?....А у вас как на счет ЭКО? Юджиии, вот ведь бедняжка Дима. Ну ничего зато встреча будет бурной? А я как обычно на ночь глядя готовлю=))) борщик 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Сч@стливочк@, Ооо, я бы навернула трехдневного борща со сметанкой, черным хлебом и чесночком))) Юля, дааа, покажи нам ее))) Катюха, так ты слабак((( лан, шучу, это просто у нас Юлец финес-монстр!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Сч@стливочк@, Кто может участвовать в не государственной программе «БЕСПЛАТНОЕ ЭКО» Необходимые требования: Гражданство РФ; Возраст женщины до 47 лет; Индекс массы тела не выше 29 (рассчитывается как вес в кг, деленный на рост в м2); Отсутствие общих детей; Наличие показаний к лечению бесплодия методом ЭКО, включая интрацитоплазматическое введение сперматозоида - ИКСИ: непроходимость маточных труб или их отсутствие; бесплодие, связанное с отсутствием овуляции; эндокринное бесплодие; неэффективность других методов лечения бесплодия, таких, как: хирургические методы лечения бесплодия: сальпингоовариолизис, лапароскопия, коагуляция очагов эндометриоза; классическая стимуляция овуляции; оперативное и консервативное лечение мужского бесплодия; вид бесплодия, при котором экстракорпоральное оплодотворение является наиболее эффективным методом лечения бесплодия. Женское бесплодие; Женское бесплодие, сочетанное с мужскими факторами; Мужское бесплодие; Необъяснимое бесплодие. Могут воспользоваться те пары, у которых женщина здорова, а мужчина бесплоден. (Только мужской фактор); Может воспользоваться одинокая женщина, доплатив за использование донорской спермы при отсутствии партнера; Суррогатное материнство (бесплатен только цикл ЭКО/ИКСИ для суррогатной матери); При необходимости использования донорской спермы, донорских яйцеклеток, криоконсервации и хранения яйцеклеток, спермы и эмбрионов эти медицинские услуги оплачиваются дополнительно. Требование к паре для проведения ЭКО по квоте: (региональная) 1. официально зарегистрированный брак 2. отсутствие общих детей 3. быть гражданами РФ 4. возраст женщины от 22 до 38 лет. Причины для проведения ЭКО: 1. полное трубное бесплодие 2. отсутствие беременности в течении 2-х лет, не эффективность методов лечения: - хирургические методы лечения бесплодия (более 1 года после сальпингоовариолизиса, лапароскопии, коагуляции очагов эндометриоза); - стимуляция овуляции (при условии проведения как минимум шести попыток стимуляции овуляции); - оперативное и консервативное лечение мужского бесплодия. 3. Бесплодие при котором ЭКО является наиболее эффективным методом лечения бесплодия. Противопоказания для проведения ЭКО: 1. соматические и психические заболевания, являющиеся противопоказаниями для вынашивания беременности и родов; 2. врожденные пороки развития или приобретенные деформации полости матки, при которых невозможна имплантация эмбрионов или вынашивание беременности; 3. опухоли яичников; 4. доброкачественные опухоли матки, требующие оперативного лечения; 5. острые воспалительные заболевания любой локализации; 6. злокачественные новообразования любой локализации, в том числе в анамнез Проблема первая: низкий уровень подготовленности нижнего звена гинекологов в ЖК. Поэтому – ТРЕБУЙТЕ!!! Если у вас нет беременности в течении года регулярной половой жизни – это верный признак проблем. Не обязательно, вам показано экстракорпоральное оплодотворение, но этот метод один из самых прогрессивных, дающих очень хорошие результаты. Проблема вторая: количество выделяемых квот явно недостаточно для России Проблема третья: место лечения вы выбрать не можете и Вас отправят в ближайший федеральный центр (поэтому уточните в местном департаменте – нет ли у вас региональных квот). Но любые проблемы преодолимы – будьте настойчивы и не забывайте, что чиновники работают для нас и на наши налоги. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Melnila Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт