Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//, я ем до 13:00 все, вот ща оладики навернула, а потом менее калорийное, в 17:00 я ем обезжиренный творог со сметаной, а после работы так, по-мелочи....кефир, яблоко! Но сейчас поняла, что мышцы потяжелели и вес стал чуть больше, поэтому ещё надо ещё меньше есть Олесик!!!Поздравляю тебя!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//, ага, шрифтом балуюсь Юджиии, спасибо, дорогая моя! Девы, пора мне аву на весеннюю менять, я не помню тот сайт, у вас есть ссылка? Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся поздравляю с таким важным событием!!! Какие теперь дальнейшие планы?? У меня ссылки тютю Юджиии, получается ты не обедаешь, да? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а что вы теперь будете делать? Анюта, я обедаю, но уже без всяких жирностей, могу картошку пару штук отварить с соленым огурцом, правда не могу от сметаны отказаться , чай я оч люблю, поэтому пью его всегда, но либо с одним кубиком темного шоколада, либо с одной мармеладкой! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//, спасибо Anitka//,Юджиии, наша риелтор улетела сегодня на отдых, прибудет 13 кажись, во за это время мы сдадимся в опеку, к её приезду будет готов ответ из опеки, а дальше (как на сказала) дело техники, вобщем переезд планируем до конца марта осуществить! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//, а тебе сколько надо скинуть? ЛИСёнок exe LeDeka, класс!!! Вот потом и займешься планированием Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Вчера пришла за Викой, воспит.-ца говорит, мол только не пугайтесь (после этих слов внутри всё рухнуло), Вика на животик жаловалась после обеда, врач посмотрела-потрогала, сказала, что твердовато, дала уголь, потом у Вики отрыжка мощная была)) , после этого не жаловалась, после сончаса бегала-прыгала-играла, как обычно. Обо всём этом разговариваем, я вэто время одеваю дочу, а воспит-ца вновь меня шокирует, мол а что у Вики на спинке? Я чуть не упала, смотрю, а там на поясничке синячище, причём такой, будто её провезло по чему-то, я в ужасе. Накануне мы Наташу с Викой оставили на 15 минут одних, поехали машину заправлять, вот я и стала Наташу пытать...так как Вика сказала, что Наташа мыла пол, она побежала за горшком, подскользнулась и упала. Наташа говорит, что сроду такого не было, они сидели рисовали, а потом перебрались на диван смотреть мультик, мы как раз и приехали. Я вспомнила, что 2 дня назад Вика уселась на свой столик, а он на неё начал падать, то есть она одновременно с ним, получилось, что он и проехался ей по спине. Ну как же я не заметила раньше??? Ведь она в одних трусиках дома бегала, а я не видела((((((((мамаша(((((((( Всё из головы не выходят эти ссадины(((((((( ЛИСёнок exe LeDeka, класс!!! Вот потом и займешься планированием чёта не хочу пока Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, не надо сразу себя корить, главное, что с ребенком все в порядке Олесь, мож нам пора уже аватар поменять? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юджиии, да там просто такая ссадина офигенная, но Вика даже не плакала, я помню, что быстро её отвлекла. Может просто кожа такая нежная, у меня у самой вечно синяки, откуда не знаю)) Так вот я ж и говорю, что авки на весенние пора менять! А сайт тот поискать придётся тогда, мне там нравятся авки. вот же он, нашла Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, ты не виновата.. у меня в детстве и не такие ссадины были... это ведь детки, тут задели, там задели и уже синяк Юджиии, Да я не с целью сбросить кг, а с целью немного очиститься... а вообще лишние 2-3 кг точно есть =) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ВСЕМ доброе утречко! Ань я вообще тональным не пользуюсь, если иногда орифлеймовским (дневной с тональным эффектом) Олесь поздравляю что банк вас одобрил а с синяком не заметила может, потому что не сразу проявился? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всех с весной Anitka//, всё хорошо, работаю и потихоньку обследуюсь. Очень устаю, весна.... вечером засыпаю на ходу.... Юджиии, как хорошо у тебя сестра похудела? Даже не верится, что она полной была... Anitka//, я тональным кремом каждый день не пользуюсь, только когда куда-нибудь идём, у меня Виши. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Лана//, с новой авкой тебя такая классная девчулька на ней! 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//, я ща какаю по три раза на день, много кисломолочного ем ЛИСёнок exe LeDeka, я вечером поищу что-нибудь 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Лана//, с новой девчушкой-аватаркой)) такая шкодница)) Что обследуешь? Гормошки всякие? Лана//, Сч@стливочк@, вот я тоже хочу исключить по максимуму тоналку.. поэтому хочу подобрать что-нибудь легкое.. Виши лёгкий, да? Юджиии, ого какая ты.... заср... ну ты поняла)))) У меня на работе коллега есть, девушка, моего возраста, она в туалет по большому ходит ! РАЗ В НЕДЕЛЮ. Представляете? А всё потому что не жрёт ничего, пьёт таблетки от похудения... на самом деле худеть ей уже некуда. .как объяснить человеку, что она выглядит как страшное существо? Она просто не понимает... Изменено 1 марта 2012 пользователем Anitka// 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Олич, привет ты опять на работе? Лана, что обследуешь? Классная девчуша, на тебя похожа Аня, ого....что же там с её кишечником?? ,я если сутки не схожу в туалет, мне хана, как барабан становлюсь Виши-легкий крем, но там разные серии Ань, а что она за таблетки пьет? 2 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Обследую сердце, позвоночник, вчера у маммолога была, рентген делала... В этом цикле хочу всё пройти, чтоб потом не пропускать. У нас вроде заработал БиС, надо будет начинать снова активно планировать, пойду к Г. 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Сч@стливочк@, спасибо, Оль! Девчонки, я так рада!!! Сейчас Вику подозвала посмотреть синяки, поднимаю, а там НИЧЁ НЕТ :thought: Я в радостном шоке! По-ходу это были краски или фломики, Вика каждый день рисует ими, неужели ТАК они велись, реально были ссадины :not know: А когда вчера Наташе показали, она грит "да это же краски", но мы с Сашей рассматривали оч. пристально, там вот как бывают кровоизлияния-вкрапления такие, вот так же было и ещё огромное пятно-синяк. Слава Богу, что ничё нет. Вика вчера долго в ванной сидела, аж пальчики сморщились, вот всё и смылось И опять же я сразу незаметила, с простыни сразу одела её, вот и не видела. УРА Юджиии, Юль, а виши ваще не видно?? Вот мейбеллин лёгкий, но чтоб прям совсем его не видно-скаать не могу. Ещё зависит от крема-основы. Девы, а вы наносите перед тоналкой крем??? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Викуля вас там веселит не по-детски))) Лана//, а что такое БиС? Молодец, что всё проверяешь!( Юджиии, Таблетки китайские какие-то, для похудения... Дурында одним словом... У неё всё лицо в прыщиках.. она ходит по косметологам, пытается их убрать. А лечить нужно организм изнутри!!! ЛИСёнок exe LeDeka, Я иногда сначала наношу увлажняющий крем, потом тоналку только Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//, это уже психологическое "болезнь толстушки". Я как-то передачу про дистрофию смотрела, так там эксперимент был, заводят девочку(худющую) в зеркальную комнату, и она начинает просто рыдать что она толстая и ей надо обязательно худеть Юль сегодня я наконец-то выходная Свет да, что такое БиС? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//, да ващееее)))))) Ну, я тоже увлажняющим сперва. У нас тоже есть БиС, что в переводе "брак и семья", но у нас он ужасный, там не лечат, а калечат, вобщем репутация ниже плинтуса. 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Сч@стливочк@, с днём отдыха тебя!)) чем заниматься буш? дада, я тоже думаю что у неё психологическое.. но это насколько нужно быть на голову больной, что при дистрофии думать что ты толстая? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//, у неё все эти прыщи из-за того, что организм не какает , дура! ЛИСёнок exe LeDeka, он не виден, если правильно тон подобрать , а крем я только на ночь наношу, утром некогда Лана//, и мне интересна твоя абривиатура Оль, сериалы новые начала? :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 всем привет) встретила мужа.....довольная) Олесь, у меня тоже такая фигня с дочей была, только колени все синие были после сада, как увидела такую панику навела. синяки прошли быстро, потом она дома как то бесилась, по ковру ползала как бешеная, а на утро такие же синяки выступили, я сразу поняла что это только её вина, а не воспитателя, т к воспитатель сказала, что они дружно играли на коврике. у Насти моей еще кожа светлая, синяки особенно видны...так что это наверное со всеми детками бывает)))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт