Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

у меня стрелы только после 4-5 часов будут. сейчас у меня пол третьего.

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ
  • Нравится 3

Anitka//, мне кажется это очень мнительные люди так себя доводят и нет грани :angry: Я к сестрам пойду. Боюсь идти,т.к у Юльки ветрянка,а мама моя не помнит болела я ей или нет?

Юль я еще тот не досмотрела :confusion:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :Hello:

А я поставила несколько стрел и усе закончились=(((

• Нравится 1

Всем приветик!

ЛИСёнок exe LeDeka, поздравляю вас с вашим радостным событием :embrace: Хорошо, что у Вики смылись синяки :D

Anitka//, я тональником тока вокруг глаз :girl_blush: У меня как карандаш MaxFactor. Я пудрой пользуюсь

Юджиии, :girl_bye: за твой прогик.

Светик, Лана, Олька :reverans:

Я вчера опять психовала из-за своего дурацкого огранизма. Сделала тест на О :mamamia: , а там фига с маслом :angry: :angry: :angry: да что же это такое. Я какая-то дефектная :girl_cray: Еще 2 дня посмотрю, может и свершится чего :Laie_:

• Нравится 1

Anitka//, Сч@стливочк@, а ваш заход сразу после меня? :think1:

Сч@стливочк@, и чего так долго смотрим?что потом начнешь смотреть? :confusion:

А мои стрелы только вечером появится! :reverans:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :Hello:

А вы знаете, что мы с Олей-гонщицей на прощенку у др друга попросили прощение :friend: ?

Оксан, а может она уже прошла?Забей ты на график свой... :girl_mad:

Я за прогик не переживаю, знаю, что он высокий, так как меня плющит и соски болят :Crazy: , а ещё эстрадиол сдала

• Нравится 1

Юджиии, ни хера она еще не произошла. 100% уверена. Забить не могу, так как хочу отследить О, чтоб отсчитать 2 недели и ждать М.

Молодцы, что извинились дург перед дружкой

• Нравится 1

oksss, Так у тебя каждый месяц своя овулька? Ты ведь знаешь что пару раз в год у многих ановуляторные циклы? Не переживай :flower:

Юджиии, с нами ещё Полька=) :malicious:

Никому моя линеечка в глазах не рябит? Не сильно ярко?

oksss, глянула твой график... ты вчера-позавчера тест делала? Может он уже просто стал не такой яркий?

Anitka//, я только вчера делала. Еле-еле вторая полоска была. У меня в этот раз ничего не болело еще. И ЯБ тока 3-ий день (обычно дня 4 перед О) А так у меня бывала О и на 27 ДЦ, и на 30 какой-то там

Юджиии, уже 21 ДЦ :angry:

Привет девочки, я вся в растройствах :( :( :(

выделения то коричневые, красные, и только на бумаге, живот почти не болит, грудь тяжелая, соски болят. :( :( :( :(

Всем доброе утро!!! Нифига у нас не весна, ночью был снег, а сейчас серость, туман и холодно(((((

у нас вчера весна была, супер, специально ушла из дома, что бы отвлечься. а сегодня, тоже туман и пасмурно, все тает. Побегу через 15 мин в парикмахерскую, готовлюсь к ДР..

Девочки, СОЦ ОПРОС :D кто каким тональным кремом пользуется? Прошу назвать марку и мнение!

у меня maxfactor colour adapt, наношу, то пальцем, то спонжем

Пошла я сдавать прогик :Hello: , а потом на работу!

желаю, что был на уровне :) :) :)

Девы, нас вчера одобрили в банке :JC_goody:

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю, скоро в новый домик :) :) :) :) , завидую белой завестью :) :) :)

oksss, :Hello: может действительно пропустила О?

Юль вот и правильно что попросили прощения, а я не додумалась :sorry: Да, все как-то лень было, сегодня досмотрю,а потом Сплетницу начну. :)

Anitka//, линеечка супер, яркая и хорошо!, меня так на яркое сейчас тянет, надоела серость :malicious: Так хочется уже сходить, моим племяшкам ушки прокололи хотела посмотреть, да еще соскучилась по всем.

А мне муж на 8 марта предлагает подарить мультиварку, как думаете нужна она?

olisi83, привет. А тест? сегодня уже 1 марта?

• Нравится 1

olisi83, ну как твой тест? делала?

вчера не стала покупать, думала М. пришли

как же я не хочу М. :angry:, хочу быть Б, так хочется подарка на ДР...

Сч@стливочк@, у меня у многих мультя, все хвалят! очень удобно и быстро готовить, а самое главное - полезная пища! Мы когда переедем в свою квартиру, первое что куплю - это мультю)))

Сч@стливочк@, Меня тоже на яркость потянуло :D А может ты маску наденешь и вперед)) ?

А мне муж на 8 марта предлагает подарить мультиварку, как думаете нужна она?

olisi83, привет. А тест? сегодня уже 1 марта?

у меня есть мультиварка, редко пользуюсь, но действительно нужная вещь

девочки, что делать? сижу мучаюсь

сейчас пойду в парикмахерскую и куплю тест, а вы за меня держите @@@@@@

я тоже жду свою большую квартиру, вот тогда закуплю техники буром: а то здесь лень из коробок доставать, так как не хочу на старой кухне , что б так все стояло, вот и пролеживает моя пароварка, комбайн и т.д. :(

Олесь, я почему-то уверена, что там две полоски :friend: , скажи, а как у тебя болят соски? :confusion:

olisi83, беги скорее! мы держим :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Юджиии, Юль, у меня все коробки с приданным моим лежит у родителей дома=)) Ждёт своего часа=)

olisi83, не пуха тебе ни пера...

Anitka//, думаешь маска поможет? Тогда конечно надену...

У меня тоже Димка предлагает мультю на кухню поставить где чайник, возле плиты. А я не хочу, ткт засрут все нафик. Я даже соковыжималку храню в комнате в коробке. Девочки у меня не комната, а складское помещение)

Юджиии, спасибо, а как я хочу этого, не передать

вечером не до тронуть и грудь колом,

днем и утром мягкая, соски болят когда их трогаешь

oksss, :Hello: может действительно пропустила О?

не, точно не пропустила. БТ (базальная температура)-то еще 36,5 :girl_cray:

И ты скоро на Сплетницу подсядешь .....йухуууу.....тока я что-то последние 2 дня не смотрела, некогда совсем.

Олеся, держим кулочки за тебя. Господи, помоги

olisi83, беги скорее! мы держим :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Юджиии, Юль, у меня все коробки с приданным моим лежит у родителей дома=)) Ждёт своего часа=)

olisi83, не пуха тебе ни пера...

Anitka//, думаешь маска поможет? Тогда конечно надену...

У меня тоже Димка предлагает мультю на кухню поставить где чайник, возле плиты. А я не хочу, ткт засрут все нафик. Я даже соковыжималку храню в комнате в коробке. Девочки у меня не комната, а складское помещение)

спасибо девочки, подбодрили

у меня тоже мало места, поэтому редко пользуюсь, еще хочу новую йогуртницу tefal

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...