Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Всем по стреле в честь первого дня весны! 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) у меня стрелы только после 4-5 часов будут. сейчас у меня пол третьего. Изменено 1 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//, мне кажется это очень мнительные люди так себя доводят и нет грани :angry: Я к сестрам пойду. Боюсь идти,т.к у Юльки ветрянка,а мама моя не помнит болела я ей или нет? Юль я еще тот не досмотрела ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, А я поставила несколько стрел и усе закончились=((( 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Сч@стливочк@, а может лучше дома остаться? У нас с тобой график день в день! Ссылка на это сообщение
oksss 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем приветик! ЛИСёнок exe LeDeka, поздравляю вас с вашим радостным событием Хорошо, что у Вики смылись синяки Anitka//, я тональником тока вокруг глаз :girl_blush: У меня как карандаш MaxFactor. Я пудрой пользуюсь Юджиии, за твой прогик. Светик, Лана, Олька Я вчера опять психовала из-за своего дурацкого огранизма. Сделала тест на О , а там фига с маслом :angry: :angry: :angry: да что же это такое. Я какая-то дефектная Еще 2 дня посмотрю, может и свершится чего 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//, Сч@стливочк@, а ваш заход сразу после меня? Сч@стливочк@, и чего так долго смотрим?что потом начнешь смотреть? А мои стрелы только вечером появится! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, А вы знаете, что мы с Олей-гонщицей на прощенку у др друга попросили прощение ? Оксан, а может она уже прошла?Забей ты на график свой... Я за прогик не переживаю, знаю, что он высокий, так как меня плющит и соски болят , а ещё эстрадиол сдала 1 Ссылка на это сообщение
oksss 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юджиии, ни хера она еще не произошла. 100% уверена. Забить не могу, так как хочу отследить О, чтоб отсчитать 2 недели и ждать М. Молодцы, что извинились дург перед дружкой 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 oksss, Так у тебя каждый месяц своя овулька? Ты ведь знаешь что пару раз в год у многих ановуляторные циклы? Не переживай Юджиии, с нами ещё Полька=) Никому моя линеечка в глазах не рябит? Не сильно ярко? oksss, глянула твой график... ты вчера-позавчера тест делала? Может он уже просто стал не такой яркий? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 oksss, а у тебя уже какой день цикла? Anitka//, так вас банда! Анюта, офигенская линейка , сама сделала? Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 olisi83, ну как твой тест? делала? Ссылка на это сообщение
oksss 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//, я только вчера делала. Еле-еле вторая полоска была. У меня в этот раз ничего не болело еще. И ЯБ тока 3-ий день (обычно дня 4 перед О) А так у меня бывала О и на 27 ДЦ, и на 30 какой-то там Юджиии, уже 21 ДЦ :angry: Ссылка на это сообщение
olisi83 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Привет девочки, я вся в растройствах :( выделения то коричневые, красные, и только на бумаге, живот почти не болит, грудь тяжелая, соски болят. :( :( Всем доброе утро!!! Нифига у нас не весна, ночью был снег, а сейчас серость, туман и холодно((((( у нас вчера весна была, супер, специально ушла из дома, что бы отвлечься. а сегодня, тоже туман и пасмурно, все тает. Побегу через 15 мин в парикмахерскую, готовлюсь к ДР.. Девочки, СОЦ ОПРОС кто каким тональным кремом пользуется? Прошу назвать марку и мнение! у меня maxfactor colour adapt, наношу, то пальцем, то спонжем Пошла я сдавать прогик , а потом на работу! желаю, что был на уровне :) Девы, нас вчера одобрили в банке :JC_goody: Поздравляю, скоро в новый домик :) :) , завидую белой завестью :) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 oksss, может действительно пропустила О? Юль вот и правильно что попросили прощения, а я не додумалась Да, все как-то лень было, сегодня досмотрю,а потом Сплетницу начну. Anitka//, линеечка супер, яркая и хорошо!, меня так на яркое сейчас тянет, надоела серость Так хочется уже сходить, моим племяшкам ушки прокололи хотела посмотреть, да еще соскучилась по всем. А мне муж на 8 марта предлагает подарить мультиварку, как думаете нужна она? olisi83, привет. А тест? сегодня уже 1 марта? 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 olisi83, ну как твой тест? делала? вчера не стала покупать, думала М. пришли как же я не хочу М. :angry:, хочу быть Б, так хочется подарка на ДР... Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Сч@стливочк@, у меня у многих мультя, все хвалят! очень удобно и быстро готовить, а самое главное - полезная пища! Мы когда переедем в свою квартиру, первое что куплю - это мультю))) Сч@стливочк@, Меня тоже на яркость потянуло А может ты маску наденешь и вперед)) ? Ссылка на это сообщение
olisi83 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А мне муж на 8 марта предлагает подарить мультиварку, как думаете нужна она? olisi83, привет. А тест? сегодня уже 1 марта? у меня есть мультиварка, редко пользуюсь, но действительно нужная вещь Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 olisi83, ты почему не делаешь тест и не начинаешь утрик пить??? Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 olisi83, Сделай тест!!! А может у тебя угроза и поэтому кровит? Ссылка на это сообщение
olisi83 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 девочки, что делать? сижу мучаюсь сейчас пойду в парикмахерскую и куплю тест, а вы за меня держите @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 я тоже жду свою большую квартиру, вот тогда закуплю техники буром: а то здесь лень из коробок доставать, так как не хочу на старой кухне , что б так все стояло, вот и пролеживает моя пароварка, комбайн и т.д. Олесь, я почему-то уверена, что там две полоски , скажи, а как у тебя болят соски? Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 olisi83, беги скорее! мы держим :girl_bye: Юджиии, Юль, у меня все коробки с приданным моим лежит у родителей дома=)) Ждёт своего часа=) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 olisi83, не пуха тебе ни пера... Anitka//, думаешь маска поможет? Тогда конечно надену... У меня тоже Димка предлагает мультю на кухню поставить где чайник, возле плиты. А я не хочу, ткт засрут все нафик. Я даже соковыжималку храню в комнате в коробке. Девочки у меня не комната, а складское помещение) Ссылка на это сообщение
olisi83 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юджиии, спасибо, а как я хочу этого, не передать вечером не до тронуть и грудь колом, днем и утром мягкая, соски болят когда их трогаешь Ссылка на это сообщение
oksss 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 oksss, может действительно пропустила О? не, точно не пропустила. БТ (базальная температура)-то еще 36,5 И ты скоро на Сплетницу подсядешь .....йухуууу.....тока я что-то последние 2 дня не смотрела, некогда совсем. Олеся, держим кулочки за тебя. Господи, помоги Ссылка на это сообщение
olisi83 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 olisi83, беги скорее! мы держим :girl_bye: Юджиии, Юль, у меня все коробки с приданным моим лежит у родителей дома=)) Ждёт своего часа=) olisi83, не пуха тебе ни пера... Anitka//, думаешь маска поможет? Тогда конечно надену... У меня тоже Димка предлагает мультю на кухню поставить где чайник, возле плиты. А я не хочу, ткт засрут все нафик. Я даже соковыжималку храню в комнате в коробке. Девочки у меня не комната, а складское помещение) спасибо девочки, подбодрили у меня тоже мало места, поэтому редко пользуюсь, еще хочу новую йогуртницу tefal 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт