Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

не, точно не пропустила. БТ-то еще 36,5 :girl_cray:

И ты скоро на Сплетницу подсядешь .....йухуууу.....тока я что-то последние 2 дня не смотрела, некогда совсем.

Олеся, держим кулочки за тебя. Господи, помоги

спасибо

видела графики без БТ (базальная температура) нормальной и и без О., а оказывались Б,

думаю у тебя поздняя будет

Изменено пользователем olisi83

oksss, мне кажется она у тебя утром подскочит завтра ;)

Сч@стливочк@, это тебе Юлька может скачать - поможет или нет, но подстраховаться нужно..

Я завтра в 12 иду к тому мужичку :malicious: :malicious:

А в 9 утра к своему врачу. Завтра 5 дц., возможно если решим ИИ делать в этом цикле, то назначит стимуляцию клостом. Но я скорей всего попрошу ещё один цикл похалявничать, потому что ИИ выпадает на праздники, 8-9-10 марта, у нас выходные дни..чтоб не рисковать, лучше ИИ перенести на след цикл. Как думаете?

Сч@стливочк@, желательно, ещё и ничего не трогать!А сколько уже болеет ребенок?

olisi83, а как давно болят соски?Просто у меня тоже трогать больно, особенно правый, раньше такого не было, помнится мне, я Оксане говорила, вот если соски болят не только 2 дня после овульки, значит беременность....а теперь сама себе не верю... :angry:

Сч@стливочк@, давай быстрее начинай смотреть :D , кстати, у меня тоже дома склад, но только не в нашей спальне :D

Анюта, если чувствуешь, что нужно отложить, значит откладывай, ничего никогда не делается просто так :malicious:

• Нравится 1

oksss, нет к мужичку очень хочу, любопытно что скажет по поводу бесплодия)

Юджиии, да, наверное отложим.. там ведь ещё анализы нужно сдать, физически не успеем в этом цикле..

Юджиии, прекращай себя накручивать и вообще думать об этом! ты сейчас пьёшь что-нибудь? ну там фолька, витамин Е?

ЛИСёнок exe LeDeka, он не виден, если правильно тон подобрать ;) , а крем я только на ночь наношу, утром некогда :think1:

и имела ввиду не границы,а именно на коже, что поры забиваются :think1: Надо попробовать виши, подруга тоже очень хвалит!

У меня тоже стрелы закончились, теперь только завтра, наверно, будут. А мне кто-нибудь ставит стрелы? :malicious:

В одноклассниках приложение прикольное нашла)))) фотошопить ещё не умею, так там над собой поизголялась :Crazy:

133059159116009728.jpg

133059159201003664.jpg

1330591592780094100.jpg

133059159347001334.jpg

13305915943600742.jpg

133059159530008863.jpg

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, тебе пошла бы короткая стрижка=)))

Сч@стливочк@, картинку показала клиент, мы из неё уже "стряпали" аксессуары... вообще нас в команде три девушки, но я уже отошла от них. Пока отдыхаю, потом ближе к лету, будем такую красоту вместе с мужем делать :)

Anitka//, понятно. Да, ты говорила что отдельно будешь этим заниматься. На названии "Радость" остановились?

Девочки, не удобно конешно просить :confusion: :confusion: :confusion: а сделайте кто-нить мне весеннюю линеечку???

Блин, мой комп полетел, зашла с чужого!!!!! :angry: Вот засада, процессору хамбец!Так что если я резко потеряюсь, то до вечера! :girl_mad:

Anitka//, все ты правильно говоришь, нехрен накручивать себя, ничего не пью, я же говорила :confusion:

Ты просто рукодельница :flower:

Сч@стливочк@, Оль, у неё ща стадия разгара болезни, будь аккуратна :girl_mad:

Олесь, и мне весеннюю, плизззз :molitva:

девы, вот ссылка

Ссылки скрыты.

ёлки-палки, я прям накатала целый лист, всем прокомментила, опера зараза взяла и закрылась :Laie_: :Laie_: :Laie_:

Вот что я вам покажу=)) Это наше последнее оформление детского ДР))

ух тыыы! Красиво! Молодца! :applause:

Сч@стливочк@,Юджиии, ок ;) и себе заодно пора сменить :D

в каких цветах?

Анькин, твоя линейка отпадная, в глазах не рябит! Да, яркая, но глаз радуется! :class:

• Нравится 1

Сч@стливочк@, пока название не придумали.. позже=)

Юджиии, я думала ты на работе через ноут сидишь... давай делай скорее своё комп=))

если Олеськин в загрузке, я могу помочь :confusion:

• Нравится 1

Ксюх, так получается, что тест тебе призрака дал? :thought:

Этот вопросительный смайл с неправильной рожой :D

Anitka//, Ань, а может ты мне сделаешь? ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...