Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 oksss, ага, подсяду. лишь бы не затянула как первые 3 сезона О.С. то до 2х то до 4х ночи сидела глядела а на утро не выспавшись была. 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) не, точно не пропустила. БТ-то еще 36,5 И ты скоро на Сплетницу подсядешь .....йухуууу.....тока я что-то последние 2 дня не смотрела, некогда совсем. Олеся, держим кулочки за тебя. Господи, помоги спасибо видела графики без БТ (базальная температура) нормальной и и без О., а оказывались Б, думаю у тебя поздняя будет Изменено 1 марта 2012 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 oksss, мне кажется она у тебя утром подскочит завтра Сч@стливочк@, это тебе Юлька может скачать - поможет или нет, но подстраховаться нужно.. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 olisi83, хоть бы оно, хоть бы оно!!!!! помоги Боже!!!! :kulachki: дуй за тестом! а то может и правда угроза, а ты сидишь! Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Я завтра в 12 иду к тому мужичку :malicious: А в 9 утра к своему врачу. Завтра 5 дц., возможно если решим ИИ делать в этом цикле, то назначит стимуляцию клостом. Но я скорей всего попрошу ещё один цикл похалявничать, потому что ИИ выпадает на праздники, 8-9-10 марта, у нас выходные дни..чтоб не рисковать, лучше ИИ перенести на след цикл. Как думаете? Ссылка на это сообщение
oksss 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//, она может щас начнет подниматься по 0,1 в день Волнуешься идти к мужичку? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Сч@стливочк@, желательно, ещё и ничего не трогать!А сколько уже болеет ребенок? olisi83, а как давно болят соски?Просто у меня тоже трогать больно, особенно правый, раньше такого не было, помнится мне, я Оксане говорила, вот если соски болят не только 2 дня после овульки, значит беременность....а теперь сама себе не верю... :angry: Сч@стливочк@, давай быстрее начинай смотреть , кстати, у меня тоже дома склад, но только не в нашей спальне Анюта, если чувствуешь, что нужно отложить, значит откладывай, ничего никогда не делается просто так 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 oksss, нет к мужичку очень хочу, любопытно что скажет по поводу бесплодия) Юджиии, да, наверное отложим.. там ведь ещё анализы нужно сдать, физически не успеем в этом цикле.. Юджиии, прекращай себя накручивать и вообще думать об этом! ты сейчас пьёшь что-нибудь? ну там фолька, витамин Е? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, он не виден, если правильно тон подобрать , а крем я только на ночь наношу, утром некогда и имела ввиду не границы,а именно на коже, что поры забиваются Надо попробовать виши, подруга тоже очень хвалит! У меня тоже стрелы закончились, теперь только завтра, наверно, будут. А мне кто-нибудь ставит стрелы? В одноклассниках приложение прикольное нашла)))) фотошопить ещё не умею, так там над собой поизголялась 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//,а мне бы ссыкотно было идти, но все же интересно... Юджиии, вроде 2 или 3й день болеет. Тогда еще перчаточки надо прикупить=) Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Вот что я вам покажу=)) Это наше последнее оформление детского ДР)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Леська, так здорово! А что за приложение? Нютка здорово. Ты одна это делала? Кто придумывал? Ссылка на это сообщение
oksss 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, вах, какая красотка! Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, тебе пошла бы короткая стрижка=))) Сч@стливочк@, картинку показала клиент, мы из неё уже "стряпали" аксессуары... вообще нас в команде три девушки, но я уже отошла от них. Пока отдыхаю, потом ближе к лету, будем такую красоту вместе с мужем делать Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 БЛЯЯЯЯЯЯХА МУХА, Я СТОЛЬКО ПОНАПИСАЛА, ВСЁ ИСЧЕЗЛО!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//, понятно. Да, ты говорила что отдельно будешь этим заниматься. На названии "Радость" остановились? Девочки, не удобно конешно просить :confusion: а сделайте кто-нить мне весеннюю линеечку??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Блин, мой комп полетел, зашла с чужого!!!!! :angry: Вот засада, процессору хамбец!Так что если я резко потеряюсь, то до вечера! Anitka//, все ты правильно говоришь, нехрен накручивать себя, ничего не пью, я же говорила Ты просто рукодельница Сч@стливочк@, Оль, у неё ща стадия разгара болезни, будь аккуратна Олесь, и мне весеннюю, плизззз Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 девы, вот ссылка Ссылки скрыты. ёлки-палки, я прям накатала целый лист, всем прокомментила, опера зараза взяла и закрылась :Laie_: Вот что я вам покажу=)) Это наше последнее оформление детского ДР)) ух тыыы! Красиво! Молодца! Сч@стливочк@,Юджиии, ок и себе заодно пора сменить в каких цветах? Анькин, твоя линейка отпадная, в глазах не рябит! Да, яркая, но глаз радуется! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Сч@стливочк@, пока название не придумали.. позже=) Юджиии, я думала ты на работе через ноут сидишь... давай делай скорее своё комп=)) если Олеськин в загрузке, я могу помочь 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ксюх, так получается, что тест тебе призрака дал? :thought: Этот вопросительный смайл с неправильной рожой Anitka//, Ань, а может ты мне сделаешь? Ссылка на это сообщение
oksss 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, я овульку отслеживаю До Б еще как до края нашей галактики 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, давай какого цвета? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, тебе идет короткая стрижка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт