Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ПРИВЕТИК!!! :girl_bye:

Олеся, поздравляю тебя с одобрением в Банке! :flower:фотки прикольные фотошоповские...но платье в горох я не выношу!!!!!!!!напоминает мне советские чайники :P

Сч@стливочк@, твоя фраза меня убила " я на 100% уверенна, что не получится залететь и нужно ЭКО" :girl_mad: ты с ума сошла что-ли??? надо верить! ;)

По поводу тонального крема...я пользовалась от дешевых до дорогих-фирменных..,но что-то пока сама не найду подходящего мне, хочется, чтобы сразу все прыщи замазывал и не выидно было их совсем :confusion:

Юля..,думаю прогик у тебя в норме!!! не пей таблы! только вит.е и фольку! Яну твою на фото не узнать,...это напомнило мне сказку про гадкого утенка...из утенка в прекрасного лебедя!!! она сейчас просто красавица!!!! :malicious: и по поводу Оли-Гонщицы...рассказывай поподробней !!! вы по смс или созванивались??? дальше будите общаться или нет? :malicious:

А я вчера пришла опять без ног! была у врача-у которой буду рожать...она мне рассказала, что взять в род.дом., куда подъезжать, назначила осмотр на 15 марта-говорит будем смотреть наксколько ты готова к родам! (39 недель будет) а я говорю..я вообще-то раньше собралась родить.., она говорит звони мне.. хоть 8 марта ..я все равно приеду! и говорит боль при схватках ношпа не уберет...поэтому говорит если что заболит, пей ношпу...не поможет будет усиливаться...звони мне..а я уже по твоим симптомам скажу когда выезжать надо! обезболку только в спину колят=(((вчера мелирование сделала еще..короче приехала в 9 домой..вырубилась, а сегодня в 12 только встала! :sorry:

• Нравится 1

Anitka//, я после родов отблагадарю...дам 5000 руб в конверте.., и может еще акушерке,которая будет ребенка обрабатывать, пеленать,смотреть..2000 руб...все зависит от того, какое ко мне будет отношение....но я уже знаю, что врач хорошая, она меня называет " моя Жанночка" я от этого балдею!!! :love:

Лана//, я надеюсь, что все будет хорошо!!! постараюсь вытерпеть боль..это же все естественно все таки...природой так заложено... :girl_cool:

oksss, даже самой не верится, что я уже в этом месяце рожу!!!!! :kiss2: вчера домогалась к Мише..говорю секса хочу!! а он говорит" ты что хочешь завтра родить уже" говорит давай..я не против...но блин, я зассала..не хочу в 36 недель рожать...желание пропало резко :day_x:

• Нравится 2

Anitka//, нежного)))) но яркого :D Я люблю голубой, салатовый, сиреневый, но раз у тебя уже сиреневый, то будет сливаться. Да какую хошь, я ещё не знаю какая авка будет. Точно, давай я авку поставлю, а ты уже по ней соориентируешься. ;)

Лана//, ну на этих фотках да))) А на самом деле у меня была короткая, Саше не нравится на фотках, могу показать. Хотя короткая короткой - рознь!

♥Солнышко♥, щас тебя почитаю.

Жаннусик, спасибо за поздравление!!! Мы ваще оч. рады, особенно я))) Саша вечно ничё понять не может в своём состоянии :sorry:

Почитала))) конечно по отношению посмотришь, а там видно будет. Мы также делали, но врач сказала никаких денег, мы подарками благодарили. У нас в эту сумму всё и вышло.

Обезболку мне не успели сделать, но мне в вену собирались. И хорошо, что не успели))) Пока анастезиолог пришла, у меня уже открытие 7 см было, на стол вскоре собирались вести. Сказали, что если б поставили, то роды бы часа на 2 точно затянулись.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Anitka//, сделай мне в зеленых тонах :molitva:

♥Солнышко♥, просто оан ко мне на страницу зашла, я ей написала, чего это она мной интересуется, она ответила, что я ей не чужой человек, я сказала, что не хочу в душе носить злость на кого-то я не хочу :P , вот и попросили прощение, на этом все!

Я не хочу ничего пить :girl_nelzya:

Passiflora, :Hello: , ты решила, будешь пропускать цикл?

• Нравится 1

Девчата, привет!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, поздравляю с успехом!!!

oksss, Оксана,куда ты торопишься??? Будет О,просто позже.

Anitka//, такую красоту устраиваете и дарите РАДОСТЬ!!! Молодцы!

Юджиии, Юля, я сегодня вообще ничего не чувствую. В принципе и не ищу.

olisi83, ждем с положительным результатом!!!

Девули, раздала всем стрелочки!!!

• Нравится 2

ЛИСёнок exe LeDeka, хорошо))) ищи авку :)

\Aigul&Ravil//, привет красотка! и тебе стрелочку!)))

Юджиии, оукей! ;)

♥Солнышко♥, прикольно с сексом получилось)))))

У меня папа заболел, подозрение на воспаление лёгких и племяшка самый маленький. Сейчас скорую вызывали им обоим, температура под 40 :(

Анюта, ты попала на линейки :D

\Aigul&Ravil//, а мне правильно Анюта сказала не заморачиваться ;) , и тебе того же желаю :friend:

Аня, ого!!! :26_obmorok: А малышу сколько?

Всем желаю беременной весны!!!! :pregnant: :pregnant: :pregnant:

• Нравится 2

\Aigul&Ravil//, можно. ;)

Олеська, я всех твоих клиентов на линеечки забрала :)) Ты будешь всем летние делать, хорошо? :D Не обижаешься, надеюсь? :flower::confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...