✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ПРИВЕТИК!!! Олеся, поздравляю тебя с одобрением в Банке! фотки прикольные фотошоповские...но платье в горох я не выношу!!!!!!!!напоминает мне советские чайники Сч@стливочк@, твоя фраза меня убила " я на 100% уверенна, что не получится залететь и нужно ЭКО" ты с ума сошла что-ли??? надо верить! По поводу тонального крема...я пользовалась от дешевых до дорогих-фирменных..,но что-то пока сама не найду подходящего мне, хочется, чтобы сразу все прыщи замазывал и не выидно было их совсем Юля..,думаю прогик у тебя в норме!!! не пей таблы! только вит.е и фольку! Яну твою на фото не узнать,...это напомнило мне сказку про гадкого утенка...из утенка в прекрасного лебедя!!! она сейчас просто красавица!!!! и по поводу Оли-Гонщицы...рассказывай поподробней !!! вы по смс или созванивались??? дальше будите общаться или нет? А я вчера пришла опять без ног! была у врача-у которой буду рожать...она мне рассказала, что взять в род.дом., куда подъезжать, назначила осмотр на 15 марта-говорит будем смотреть наксколько ты готова к родам! (39 недель будет) а я говорю..я вообще-то раньше собралась родить.., она говорит звони мне.. хоть 8 марта ..я все равно приеду! и говорит боль при схватках ношпа не уберет...поэтому говорит если что заболит, пей ношпу...не поможет будет усиливаться...звони мне..а я уже по твоим симптомам скажу когда выезжать надо! обезболку только в спину колят=(((вчера мелирование сделала еще..короче приехала в 9 домой..вырубилась, а сегодня в 12 только встала! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♥Солнышко♥, Жанна, твой месяц настал! Скоро ты будешь мамой 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♥Солнышко♥, всё нормально будет, может и обезболивать не надо.. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♥Солнышко♥, привет Жанни! А ты врачу этому будешь платить? Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем приветик. Anitka//, если не трудно сделай мне пожалуйста линеечку. 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Passiflora, конечно не трудно=) 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 oksss, аа, я не посмотрела в график :angry: 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//, я после родов отблагадарю...дам 5000 руб в конверте.., и может еще акушерке,которая будет ребенка обрабатывать, пеленать,смотреть..2000 руб...все зависит от того, какое ко мне будет отношение....но я уже знаю, что врач хорошая, она меня называет " моя Жанночка" я от этого балдею!!! Лана//, я надеюсь, что все будет хорошо!!! постараюсь вытерпеть боль..это же все естественно все таки...природой так заложено... oksss, даже самой не верится, что я уже в этом месяце рожу!!!!! вчера домогалась к Мише..говорю секса хочу!! а он говорит" ты что хочешь завтра родить уже" говорит давай..я не против...но блин, я зассала..не хочу в 36 недель рожать...желание пропало резко 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//, мне что не то в салатовых цветах, с орхидейками.)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Anitka//, нежного)))) но яркого Я люблю голубой, салатовый, сиреневый, но раз у тебя уже сиреневый, то будет сливаться. Да какую хошь, я ещё не знаю какая авка будет. Точно, давай я авку поставлю, а ты уже по ней соориентируешься. Лана//, ну на этих фотках да))) А на самом деле у меня была короткая, Саше не нравится на фотках, могу показать. Хотя короткая короткой - рознь! ♥Солнышко♥, щас тебя почитаю. Жаннусик, спасибо за поздравление!!! Мы ваще оч. рады, особенно я))) Саша вечно ничё понять не может в своём состоянии Почитала))) конечно по отношению посмотришь, а там видно будет. Мы также делали, но врач сказала никаких денег, мы подарками благодарили. У нас в эту сумму всё и вышло. Обезболку мне не успели сделать, но мне в вену собирались. И хорошо, что не успели))) Пока анастезиолог пришла, у меня уже открытие 7 см было, на стол вскоре собирались вести. Сказали, что если б поставили, то роды бы часа на 2 точно затянулись. Изменено 1 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//, сделай мне в зеленых тонах ♥Солнышко♥, просто оан ко мне на страницу зашла, я ей написала, чего это она мной интересуется, она ответила, что я ей не чужой человек, я сказала, что не хочу в душе носить злость на кого-то я не хочу , вот и попросили прощение, на этом все! Я не хочу ничего пить Passiflora, , ты решила, будешь пропускать цикл? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юджиии, да пропущу. Ты чего мои мысли читаешь про цвета, я в салатовых попросила. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девчата, привет!!! ЛИСёнок exe LeDeka, поздравляю с успехом!!! oksss, Оксана,куда ты торопишься??? Будет О,просто позже. Anitka//, такую красоту устраиваете и дарите РАДОСТЬ!!! Молодцы! Юджиии, Юля, я сегодня вообще ничего не чувствую. В принципе и не ищу. olisi83, ждем с положительным результатом!!! Девули, раздала всем стрелочки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Олеська, и я вечером поменяю Жанет, я потом тоже к твоему врачу пойду,вот ты родишь и все расскажешь! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//, можно и мне за компанию линеечку!!! ? Ссылка на это сообщение
oksss 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 \Aigul&Ravil//, приветик! с первым днем весны Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 oksss, Ой точно!!! С первым днем ВЕСНЫ!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 \Aigul&Ravil//, спасибо, Айгулька! и за стрелочку Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, хорошо))) ищи авку \Aigul&Ravil//, привет красотка! и тебе стрелочку!))) Юджиии, оукей! ♥Солнышко♥, прикольно с сексом получилось))))) У меня папа заболел, подозрение на воспаление лёгких и племяшка самый маленький. Сейчас скорую вызывали им обоим, температура под 40 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Анюта, ты попала на линейки \Aigul&Ravil//, а мне правильно Анюта сказала не заморачиваться , и тебе того же желаю Аня, ого!!! А малышу сколько? Всем желаю беременной весны!!!! :pregnant: 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 \Aigul&Ravil//, можно. Олеська, я всех твоих клиентов на линеечки забрала ) Ты будешь всем летние делать, хорошо? Не обижаешься, надеюсь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Олеська вернулась, не тушканчик, а другая, ждем тест!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//, Спасибо!!! Где они так???Гуляли??? Юджиии, Спасибо,Юля. Давай стараться Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юджиии, ты подобную хочешь? я да, но чёт не нашла пока. Думаю цветы поставить :think_2: , такие красивые есть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт