Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Анюта, она наоборот рада сбагрить... Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Кто смотрит Дом-2? Я случайно обнаружила у Ольки вконтакте ссылку на серии . Еле сдерживаюсь, чтоб не начать смотреть, иначе затянет :D Айгуля, не знаю.. сначала брат заболел теперь вот они... Они все вместе живут... Изменено 1 марта 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Олесь, я ещё не смотрела, дома посмотрю Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//, Сейчас уже не смотрю. Лучше посмотри что-то более интересное и возможно полезное. Не засоряй мозг. :girl_blush: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//, папу жалко и племяша держи нас в курсе! Что там скорая скажет Нет конечно, на тебя не обижаюсь, а они КОЗЫ во мне уже не нуждаются :D Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Анюта, она наоборот рада сбагрить... да да да :D Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Олеська, ты че, офигела???Я тебя сколько уже прошу! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//, я то смотрела, то потом перестала, надоел этот ДУРДОМ, они меня все бесят я нервничаю зря только. Но вот 5 дней назад решила посмотреть, интересно было родила близняшка или нет. Вот опять и затягивает по-ходу))))) жду, когда с роддома выйдет и ляльку покажут Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//, я смотрю дом 2..с самых первых серий еще...мне было 14 лет..я люблю реалити..Мища говорит, ты единственная наверное, кто смотрит этот бред! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, а мне зеленый,желтый, оранжевый, красный что-то в этих тонах хочу ярких красок. Спасибо. Я убегаю. До вечера. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, к тебе за летними!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Олеська, ты че, офигела???Я тебя сколько уже прошу! а ты мне последний раз сказала, что не надо Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юджиии, ты всё таки успела углядеть, да????))))Я буковкой ошиблась)))) Айгуля извини, быстро исправила))) ЛИСёнок exe LeDeka, Люблю когда у нас тут так шумно и классно! А где Катюшка? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//, я то смотрела, то потом перестала, надоел этот ДУРДОМ, они меня все бесят я нервничаю зря только. Но вот 5 дней назад решила посмотреть, интересно было родила близняшка или нет. Вот опять и затягивает по-ходу))))) жду, когда с роддома выйдет и ляльку покажут она уже вышла с род.дома , показывали выписку..там Тигран с ней лезгинку танцевали!!!!! но ребенка не показали на камеру..только в конверте нос было видно=)))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, к тебе за летними!!! по рукам!!! она уже вышла с род.дома , показывали выписку..там Тигран с ней лезгинку танцевали!!!!! но ребенка не показали на камеру..только в конверте нос было видно=)))) ааа, я вот этого не видела. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//, как где???В люле... ЛИСёнок exe LeDeka, потому что поняла, что ты занята и не хочешь делать Я дом 2 не смотрю, там уже полная бредятина Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//, Анюта, я даже не заметила!!! Это всего на всего опечатка Юлька, у нас глазастая!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ♥Солнышко♥, я раньше тож смотрела, когда у родителей жила)) Олесь, а кто там близняшка? \Aigul&Ravil//, это точно!))) Юджиии, люля это спортзал?))) Олеся, не томи... давай показывай результаты=) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юджиии, занята, но не НЕ ХОТЕЛА :smilie_girl_171: прикольный смайл до этого Anitka//, Юля с Катей. Юля, которая родила, онас Тиграном. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//, Люля-это люлька Тогда и ты мне делай Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ой точно.. всё вспомнила)) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юджиии, там в перенаталке есть еще ЭКО...мы туда вчера с Мишей нечаянно зашли..перепутали с приемным отделением.. этот цент очень большой..я там заблудилась... Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юджиии, тогда и ты меня аву я буду по ней делать линеечку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт