Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, да ты на неё не ориентируйся, делай на свой вкус что-нибудт стильненькое ;) , у тебя же вкус отменный!Я её все равно в профиль помещу, туда же где и Олесечкины :D

Жанна, прям центр ЭКО????Как ты поняла, что это оно? :think1: Буду знать...

Сч@стливочк@, желательно, ещё и ничего не трогать!А сколько уже болеет ребенок?

olisi83, а как давно болят соски?Просто у меня тоже трогать больно, особенно правый, раньше такого не было, помнится мне, я Оксане говорила, вот если соски болят не только 2 дня после овульки, значит беременность....а теперь сама себе не верю... :angry:

Сч@стливочк@, давай быстрее начинай смотреть :D , кстати, у меня тоже дома склад, но только не в нашей спальне :D

Анюта, если чувствуешь, что нужно отложить, значит откладывай, ничего никогда не делается просто так :malicious:

у меня порой соски и грудь болтит вплоть до месяков. так что это не показатель.

Девули приветик, только вчера появилась с повинной, как тырнет кончился даже не попрощалась)))) :confusion:

Все доброго денечка и классного настроения!

АнЧОус., :Hello: ну наконец-то...как там твои попугаи?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я тебя понял :confusion: , просто раньше у меня соски болели только 2 дня после овульки...а на самом деле я реалист... ;)

Юджиии, короче там огромнейшее здание...вход один, через пост охраны...обязательно паспорт..они делают себе ксерокс и выдают пластиковую карту с номером...с собой можно одного сопровождающего! потом там главный вход..где регистратура, приемное с другой стороны здания..род.боксы тоже , выписка с другого входа...и ЭКО центр там же рядом с приемным...но туда отдельный вход...туда парочка зашла..и мы за ними..а отом вышли и посмотрели, там на здании огромными буквами написано, цент репродукции и ЭКО ;)

Anitka//, а мне все время пить охота. Скоро пойду за чаем

И почему время тааааак долго тянется после обеда :cup:

Anitka//, прикинь, такая же хрень, пью чай с сухарем, внутри которого повидло, а ещё я ела только что офигенно вкусные маринованные баклажаны :class:

Юджиии, вкусняшка пади=)))

у нас нет сухарей с повидлом внутри))))

ой девули, у меня в 17 00 по москве будет конференц звонок с клиентом из пекина.... и мне уже сейчас страшно :((( Я уже второй день думаю об этом и не могу не переживать. Разговор будет на инглише по результатам оценки, которую я сделала. У меня есть фобия - я боюсь разговаривать на англ языке.. читать могу, переводить могу, отчёты писать могу, а говорить на англ нет :( У меня барьер какой-то дурацкий... попросила коллег, чтоб они поприсутствовали на звонке и в случае чего подсказали мне... так что держите за меня кулаки))

• Нравится 1

Anitka//, не боись, всё у тебя получится. Только вот бы китайцы нормально говорили, а то будет там сим чанж жань уань, что ничего не разобрать. У меня тоже раньше паника была (да и щас немного). Главное начать. Тем более ты же знаешь, о чем вы будете говорить

я вот брату хочу на ДР 11 марта подарить бас- гитару..надо успеть купить и отправить :kiss2: ....еще 11 марта ДР у свекрови...ей надо красный кулер для воды..именно красного цвета под кухню..проблемно такой найти :think_2: Миша спрашивает что мне на 8 марта дарить...я вроде как хочу термо-бигуди(которые от электричества нагреваются) ....сейчас посмотрю в нете такие :girl_dance:

♥Солнышко♥, ты уже все Лерины вещи перебрала и в шкаф сложила?

это еще не все вещи Леры :malicious: то, что было сложила себе в шкаф...заняло 1 полку.., на другой пеленки всякие...но я потом это все буду перекладывать в полку ее кроватки...а то мои шмотки совсем некуда складывать.. :girl_blush:

oksss, думаю на Мишу...говорят если мучал токсикоз..это значит приобладают гены отца!!! мне так мама сказала...вот со мной у нее совсем токса не было...в итоге я ее копия!...а вот с братом..ужасный токс был у нее...в итоге родился черный-копия отца-дагестанец!..вот и меня долго рвало прямо по утрам и вечерам...но цвет глаз у нас у обоих один в один...только у Миши глаза красивее-они большие и ресницы длинные...а у меня узкие и ресницы с бровями рыжие...зато губы у меня классные..вареники..хочу чтобы губы, волосы, фигура мои были....а вот глаза его!!!! :D

то, что будет голубоглазая-это 100% :malicious:

♥Солнышко♥, меня ни в одну беременность токс не мучал, Наташа на отца сильно похожа, а Вика смесь. А глаза.....я была уверенна, что Вика с тёмными будет, но фигу)))) она в моего папу, с голубыми глазами :love:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...