Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки, ниче себе вы понаписали :girl_bye:

С весной вас!!!!

♥Солнышко♥, скоро мы все увидим твой рассказ о том как ты прижмешь к груди малышку :friend:

Anitka//, классный праздник! А с переговорами все обяательно получится!!!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, совсем немножко осталось до квартиры :girl_blush:

olisi83 держу кулачкиииииии

Девочки, а я не пользуюсь тоналкой...

ЛИСёнок exe LeDeka, ну я как только увижу ее ..сразу пойму на кого похожа :malicious: у нас в роду..по моей линии все лапоухие...уши как у чебурашки! моя мама делала пластику ушей...я тоже сделала..очень надеюсь, что у Леры будут не мои уши!!!!а в остальном я ниче так :confusion:

ЛИСёнок exe LeDeka, ну я как только увижу ее ..сразу пойму на кого похожа :malicious: у нас в роду..по моей линии все лапоухие...уши как у чебурашки! моя мама делала пластику ушей...я тоже сделала..очень надеюсь, что у Леры будут не мои уши!!!!а в остальном я ниче так :confusion:

ты очень обаятельная!!!И Лерочка будет такой!!!

мы все прикалываемся с Мишей...он гладит живот мне..и что-то вылезло..бугор какой-то..он говорит это ручка или ножка?? а я отвечаю..это ухо :hohot:

Катя..привет!!!

ты очень обаятельная!!!И Лерочка будет такой!!!

спасибо!!!!я покраснела :girl_blush:

♥Солнышко♥, :hohot::cool:

Катя, привет! Высонилась? А ты давно такой образ жизни ведешь, что ночью работаешь, а днем спишь?

oksss, с тех пор как институт закончила, с перерывами на работы. На самом деле с детства такая.. и в садике, и в школе, и в инст-те. - после уроков спала, потом ночью учила, и утром еле вставала

Melnila, это, конечно, дело личного из нас, но я бы так не смогла. И мне, кажется, что так ооочень вредо. Ты ж и белого дня не видишь, постоянно темно

Melnila, это, конечно, дело личного из нас, но я бы так не смогла. И мне, кажется, что так ооочень вредо. Ты ж и белого дня не видишь, постоянно темно

Кате надо летом в Санкт-Петербург уезжать жить-там белые ночи!!! Чтоб видеть свет!!!

а меня Миша не видел лапоухой..и даже не заметил что у меня пластика была..это потом я ему рассказала==) я в детстве очень комплексовала..ну прямо очень!!! тоже носила только распущенные...а когда сделала пластику в 12 лет где-то...то потом и прически стала делать...и женихов куча было сразу!!! так что правильно говорят..полюби себя и тебя полюбят окружающие!! если бы так же быстро можно было бы зубы выравнить...я бы сразу сделала..а так 2 года с железками ходить..не кайф.

Олеся..может у тебя не сильно торчат?? ты приувеличиваешь...у меня из под волос торчали аж..хотя волосы густые были :malicious:

Изменено пользователем ♥Солнышко♥

Вот мой 1 муж, наша свадьба.133060406387009590.jpg

А вот этот колобок точно на меня похож! Мне 3 года и 3 месяца, а Вике сейчас 3 года и 2 месяца. 133060406640002763.jpg

♥Солнышко♥, ну может не так, как ты про свои рассказываешь, но хвост я себе точно позволить не могу. Вот на свадебной одно ухо видно, насчёт него я не жалуюсь, а второе сильней торчит)))

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Вот блин. тока чайку налила с вами потрындеть все рассказать и все узнать, как работы навалилось.

Юль попугаи супер! У родителей пять месяцев назад умерла кошка, ей 16 лет было мы ее очень любили, и мама прям тоскует по ней, вот и отвлекли их попугаями. теперь забот невпроворот. Надо купить качельки, зеркальце, роддом)))) рада за них, за родителей))) в общем не срастается с вами загулять по домику, пойду работать (ворча) :flower::love::kiss1:

Melnila, сова ты наша :D :D :D я когда на сайте знакомств сидела...тоже всю ночь..до утра...а потом весь день спала...просыпаюсь темно...у брата спрашиваю сейчас раннее утро или ночь? он говорит ..да ты рано встала иди ложись ...так надо мно прикололся, я пошла сразу и легла, хотя был вечер...проснулась в обед..короче полностью был нарушен режим...и в школу я редко заходила..мне главное погулять бы...а позже до меня дошло, что надо учиться..и я закончила колледж права на отлично, красненький дипломчик! :confusion: а сейчас институт..но тут уже будет синий дипломчик :D

Изменено пользователем ♥Солнышко♥

Олеся, да..Ната похожа на папу!! Вика на тебя!!!а ты вообще не стареешь...что на свадебной фотке..что сейчас..все такая же... :malicious:

дети все рождаются припухшие.....может быть сразу сложно понять на кого похож ребенок... :think1:

жаль мои детские фотки все у мамы..,у меня дома там...а то вы бы меня вообще не узнали.... :D

oksss,♥Солнышко♥, я ж вам говорила :D

Жанн, я только худею :D Ну и морщинки-то на фотках не видать :think1: мне бы поправиться на лицо, тогда вообще было бы классно :)

вот сделала колллажик ещё 133060581133008691.jpg

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...