Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, привеееееет. я тута.. полусдохшая.. ниче не соображаю и ни на что не реагирую... Как ты там? :)

Melnila, Катюша, что-то наш домик угас!!! :blink: Надо девчонок приглашать!! :yahoo: Я хорошо, завтра на работу :swoon: !!Не охота!! :sleep: Как ты??Как на работе дела??

Юджиии, не высыпаюсь.. на работе то норм, но за счет того, что я не высыпаюсь, вечером ни до чего ((( Сегодня на велико вот ездила ))

Слух. а у меня не может быть овулька? сейчас? что то из меня сегодня т екло, жужс.. я даж думала кровь, в се в туалет бегала.. прямо реально чувствовала что течет.. Но просто прозрачные выделения, жидкие, но, пардон, чуть ли не штаны промочила :scratch:

Melnila, могу тебе сказать совершенно точно, по крайней мере, это моя точка зрения, из-за того, что ты сейчас привыкаешь к совершенно другому биоритму, у тебя и график скачет, как привыкнешь, и вставание с утра по-раньше для тебя станет привычным делом, график устаканется!! ;);) Ты в одно время меряешь??

Melnila, а мокрота должна быть во второй фазе, это все нормально!!! ;) может даже запах появиться, будешь бежать скорее мыться!! :shock:

ССИ, ну Слава Богу!!Ты с нами, чуть тебя не потеряли!! :shock: :shock: как твои дела??Ты где это бегаешь?? :friends: :friends: :friends:

ССИ, я думаю, завтра уже появится на сайте или после завтра, но она мне в любом случае должна смску написать!!Сама жду с нетерпением!! :clap: :clap: :clap: А тебе ещё много сеансов иголочек??

Юджиии, мне кажется я уже прописалась на иголочках. Неделя перерыв и опять курс. У меня одновременно и эндокринное и лечение ЖКТ и от сезонной аллергии...

Я от дюфастона хочу отказаться, плохо он сказался на здоровье ЖКТ...Попробую свой баланс гормонов восстановить, а там видно будет, если заБ может поддержка и нужна будет, но тут хоть знать буду ради чего пью, а так...

ССИ, я тоже теперь против гормонов, всё-таки это такое вмешательство... :doh: НЕ, я лучше потерплю, пока свой гормональный фон восстановится!! ;););)

ССИ, ваще гормоны-это такая штука серьезная, девочка, кот со мной работает, провизор с 10 летним стажем, даже мазь гормональную низачто не намажет, говорит, что абсолютно против ГОРМОНОВ!! :duel: :duel: :duel:

Юджиии, Здесь я, АУ!!!!!!!!!!!!! Заскучали??? А как мы скучали, когда вы гуляли??? Съездили в батанический сад, в пиццерию, КЛАСС :drinks: молочный коктейль...

Пошла мыться с Марго... Позже зайду, как спать положу... :friends:

Юджиии, я решила, чтобы организм восстановить, нужно питание правильное, отдых, физ.упражнения, в помощь организму - массаж, витамины и иголочки. Сейчас на сезон ещё сок подключу, мы в том году хорошо на соках оздоровились.

Antona2, :wave: признавайся, тест мочила? :spiteful:

ССИ, вот ты молодец!! :good: А для меня главное от алкоголя отказаться, все время в компании, пьём шампанское БРЮТ!!Не ужели я алкаш!!!??? :grin: :grin: :grin: :grin: Теперь спорт, много пить нельзя!! :no: :no:

ССИ, Светик, привет!!! Мнетож иголочки захотелось )) А еще не терпится заняться о чем мы договорились. все жду, когда адаптируюсь и силы появятся )))

Antona2, молочный коктейль -ммммммм

Юджиии, меряю в 7 утра все время :blink:

Девочки, ездить мне на велике? сегодня мой живот что то сопротивлялся весь день... :(((

И еще - когда мне теперь можно тест мочить? или ждать 13-14 ДПО и БТ (базальная температура)? Типа сама БТ покажет? :confused:

Melnila, может велик отложить пока :blink:

На счет тестов я не советчик :pardon: , я их каждый день делала после 9 ДПО. Но это из-за дюфастона, а так может и не надо так рано. На 14 ДПО может?

Как будет время, так сделаешь... ;)

ССИ, получается что на велике тока в первой половине цикла можно? :cray: А я так хотела хоть на нем похудеть и попу подтянуть.. да и на проезд тратица не нужно на работу )))))) Одна польза как говорица )

Melnila, только в первой фазе желательно...

Я понаписала что всем тут займусь, а сейчас подумала, как обычно лень будет или отговорки найду :no: , чтоб не заниматься физ., сок лень будет делать.....эх, надо себя приучать к режиму.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...