ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 oksss, Ксюш, вот тут можешь тоже побаловаться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 а вот мой муж=)))) сфоткала с альбома... Ссылки скрыты. с сигаретой в зубах=)))) удивительно, что он не курит совсем=) это он с надувными @#$%&ами=))))))))шучу..с шариками=) Ссылка на это сообщение
oksss 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо. Сохранила себе. А потом эти коллажи можно распечатать, ты не пробовала? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем привет, я приперлась.... Устала жесть. Еще же и не ем(((( ща буду вас читать!!!! Олесь, не кори себя, все мы были детьми, кстати, предпочитали, чтобы родтели ссадины не видели... С одобрением банка поздравляю)))) Аня, я тоналкой не пользуюсь часто, только на выход - клиник у меня по-моему и лореаль еще был. Пальцем наношу. Аня, что за херня за окном!!!!!!!!! Я злюсь - хочу весну((((( Аааа. В шоке - мне 12 страниц читать)))) вы все трепла)))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 oksss, Ксюх, ну я на ноут себе сохраняю, естессно потом можно распечатать ♥Солнышко♥, я такая верущая, про презики за чистую монету приняла :D Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а может это и правда презики такие с рисунками были :D Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем привет!!! давайте знакомиться Ссылка на это сообщение
oksss 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 KalinkaMalinka, добро пожаловать к нам в домик Я Оксана Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), спасибо, Полечка! А насчёт синяков...ты дальше прочтёшь Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 KalinkaMalinka, привет! Мое имя Айгуль, а твое? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 KalinkaMalinka, хеллоу! Я Леся-Олеся Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), приветик!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Как всегда раздача стрел без меня(((( Я обожаю худышек, прям анорексичек))) Юля, а ты на сколько за последние пару месяцев похудела??? Хочу завтра на весах увидеть на пол кило меньше)))) Аня, она дистроф еще и прыщавый - ужас)))) А у меня несколько подруг редко ходят в туалет))) хотя не худеют. 3 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всё..я пошла голову сушить, гулять пойдём! Как хорошо, что сегодня я была с вами, а то последнее время было всё то некогда, то лень писать. До позднего вечера, мои любимые!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Полик, привет! Олеся, хорошей вам прогулки Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), тебе СТРЕЛОЧКА от меня! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 KalinkaMalinka, привет!!!!!!!!Я Жаннет!!!!!! Полина..привет!! не сыпь мне соль на рану...я когда-то была худышкой 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Хорошо погулять!!! KalinkaMalinka, привет!!!!!!!!Я Жаннет!!!!!! Полина..привет!! не сыпь мне соль на рану...я когда-то была худышкой Жанна, ты быстро вернешься в форму!!! У тебя конституция , мне кажется, не располагает к полноте. Ссылка на это сообщение
oksss 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♥Солнышко♥, Жанна, я согласна с Айгуль. Не пережвай, все килограммы уйдут Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ой как быстро здесь появляются новые коменты меня Александра Ой я тоже когда-то была худышкой но растраиваться даже не хочу по этому поводу и никому не советую!природа-дала-природа-возьмет(я про лишние киллограмы) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 KalinkaMalinka, у нас самый общительный домик!!!! расскажи о себе \Aigul&Ravil//, как видите..я оказалась склонна к полноте...я худая была потому что занималась..то спортом..то сексом...а сейчас валяюсь и ем все подряд до завтра девочки!!! Миха уже с работы едет..будем ужинать вместе Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 KalinkaMalinka, у нас самый общительный домик!!!! расскажи о себе Ну...с чего начать я из Перми...детей(пока),если все будет ОК,в апреле будем активно любить др.друга))) Ссылка на это сообщение
oksss 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 До вечера! Пошли мы по своим любимым делам! Всех лю Там нас, кстати, Юля младшая, просматривает Юлёк, привет Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Мы не смогли до Китая дозвониться. Звонок перенесли на завтра. ррррррр а я уже настроилась((( Александра привет! Меня зовут Аня \ Всем хорошего вечера! Пока-пока! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт