Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Оль, мы посл ремонта купили хлебопечь, фритюрницу в которой без масла все делаешь, мультю. Вот из этих трех вещей мультей почти не пользуюсь, остальное - супер)))) может просто не приспособилась(

Юля, насчет гонщицы - красава!!!!!

Не смейтесь, что комментю с запозданием, я только 1705 страницу дочитываю)))

Айгуль, спасибо зв стрелу))) мне что-то Вероника так и не ответила до сих пор((((

Саша, привет!!! Я Полина)))) мы с Аниткой два казаха)))), да, Юля?))))

Жанна, ты дистрофом была)))) скинешь очень быстро все, уверена))))

• Нравится 1

Девочки, я наткнулась на это на своем форуме о позвоночнике там у нас люди собирают.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Я добралась до 1710 страницы))))

Аня, хочу линейку тоже, давай мне по блату первой)))) сиреневую, только не такую яркую как у тебя или оранжевую или цвета йогурта с малиной))))

Я ненавижу дом-2, тупость!!!!!!!!!

Лана, классная ава, озорная!!!!

Олесь, какая Викуся все-таки сладкая! Такие глазки))))

Олесь, как погуляли?

Я уже дома. Аня и диета вещи не совместимые. Навернула тарелку плова, сейчас пью чай с двумя пироженными. Полька, завидуй)))

Полин, все подготовили к спецвыпуску?

Мы смотрим чемаионат мира по биатлону. Россия пока на 3 месте)

oksss, думаю на Мишу...говорят если мучал токсикоз..это значит приобладают гены отца!!! мне так мама сказала...вот со мной у нее совсем токса не было...в итоге я ее копия!...а вот с братом..ужасный токс был у нее...в итоге родился черный-копия отца-дагестанец!..вот и меня долго рвало прямо по утрам и вечерам...но цвет глаз у нас у обоих один в один...только у Миши глаза красивее-они большие и ресницы длинные...а у меня узкие и ресницы с бровями рыжие...зато губы у меня классные..вареники..хочу чтобы губы, волосы, фигура мои были....а вот глаза его!!!! :D

то, что будет голубоглазая-это 100% :malicious:

у меня токса вообще не было, а доча копия папа)))))

♥Солнышко♥, меня ни в одну беременность токс не мучал, Наташа на отца сильно похожа, а Вика смесь. А глаза.....я была уверенна, что Вика с тёмными будет, но фигу)))) она в моего папу, с голубыми глазами :love:

про глаза...у меня карие у мужа зеленые....у дочи должны были быть карие....но у неё зеленые)))

Melnila, Кать, желаю тебе завтрв удачи)) чтоб все прошло как по маслу!!

присоединяюсь! :embrace:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну вот и у нас почти так)) У Саши карие, у меня зелёные, а у Вики голубые))

ЛИСёнок exe LeDeka, Дааа, есть немного))) мне нра, следующую аву эту сделаю)))

Которую поставила - на меня в детстве похожа!!!

Аня, еще не все, завтра до вечера опять завал))) но уже гигантскую работу сделали))))

Лана, нет, я ела овощной салат, йогурт и кофе с сыром (немного)! Я же не голодаю, а сижу на диете протасова!!!!

Ань, не завидую что-то)))) сладкого ваще не хоцца!!!!

интересно. у нашего какие будут? у меня серо-голубо-зеленые в зависимости от освещения, а у Ромы каре-зеленые

Олеся, да..Ната похожа на папу!! Вика на тебя!!!а ты вообще не стареешь...что на свадебной фотке..что сейчас..все такая же... :malicious:

дети все рождаются припухшие.....может быть сразу сложно понять на кого похож ребенок... :think1:

жаль мои детские фотки все у мамы..,у меня дома там...а то вы бы меня вообще не узнали.... :D

моя когда родилась, я аж заплакала и сказала "надо ж было Чечуя родить"....(у нас фамилия Чечуй) ...так похожа была...да и сейчас похожа.

а вот Юлька 133061786336005356.gif только вот эта 100 на 120

а 100 на 100 качество похуже

13306179187300818.gif

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

оо, вот ещё Полька 133061752308001612.gif133061838080004210.jpg

Олесь, а себя не нашла пока?

нашлааа, ща выбирать буду :D

ЧЁ??????? ))))

да я представила КАК ты это, не успев родить, сказанула :hohot:

верней родить успела, но первая фраза эта была.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Олесь, мы когда ездили в Италию, когда я в универе училась, там на меня все таак смотрели, махали, улыбались. Я же беленькая, худая была 47 кг, голубые глаза и юное лицо))) говорили, что я к ним с их картин сошла))))

А у нас поди темные детки будут, муж темный, порода у него сильная, у меня тоже оч сильная, но темный переборет поди!!!!

Polinusya// скоро мама))), они не падали к твоим ногам? :D Для них редкость, конечно ;)

Ну САнька у меня далеко не светлый, а Вика светлячок :D Хотя Саша был БЕЛЕНЬКИМ в детстве, я сперва не поверила,а потом мне фотку показали :blym:

Знаете что я делаю??? Муж попросил сделать в фотошопе коллаж из фотографий ВСЕХ его сотрудниц!!!=)) Поздравление к 8 марта! Зато теперь всех ж Ж знаю в лицо :)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...