Polinusya// скоро мама))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Оль, мы посл ремонта купили хлебопечь, фритюрницу в которой без масла все делаешь, мультю. Вот из этих трех вещей мультей почти не пользуюсь, остальное - супер)))) может просто не приспособилась( Юля, насчет гонщицы - красава!!!!! Не смейтесь, что комментю с запозданием, я только 1705 страницу дочитываю))) Айгуль, спасибо зв стрелу))) мне что-то Вероника так и не ответила до сих пор(((( Саша, привет!!! Я Полина)))) мы с Аниткой два казаха)))), да, Юля?)))) Жанна, ты дистрофом была)))) скинешь очень быстро все, уверена)))) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Девочки, я наткнулась на это на своем форуме о позвоночнике там у нас люди собирают. Ссылки скрыты. Изменено 1 марта 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Я добралась до 1710 страницы)))) Аня, хочу линейку тоже, давай мне по блату первой)))) сиреневую, только не такую яркую как у тебя или оранжевую или цвета йогурта с малиной)))) Я ненавижу дом-2, тупость!!!!!!!!! Лана, классная ава, озорная!!!! Олесь, какая Викуся все-таки сладкая! Такие глазки)))) Олесь, как погуляли? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 KalinkaMalinka, меня зовут Света, добро пожаловать Passiflora, это страшная болезнь... лечения нет.... Polinusya// скоро мама))), ты что совсем ничего не ела сегодня? 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 у нас новенькие!!!!!!! KalinkaMalinka, девочки, завтра в 6.30 едем в воронеж опять. с Ромкой 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Я уже дома. Аня и диета вещи не совместимые. Навернула тарелку плова, сейчас пью чай с двумя пироженными. Полька, завидуй))) Полин, все подготовили к спецвыпуску? Мы смотрим чемаионат мира по биатлону. Россия пока на 3 месте) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Поль, на тебя похожа Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да, есть что—то похожее)) Олеся так и не отписалась по тесту? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//, неа, не отписалась(( 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Melnila, Кать, желаю тебе завтрв удачи)) чтоб все прошло как по маслу!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 oksss, думаю на Мишу...говорят если мучал токсикоз..это значит приобладают гены отца!!! мне так мама сказала...вот со мной у нее совсем токса не было...в итоге я ее копия!...а вот с братом..ужасный токс был у нее...в итоге родился черный-копия отца-дагестанец!..вот и меня долго рвало прямо по утрам и вечерам...но цвет глаз у нас у обоих один в один...только у Миши глаза красивее-они большие и ресницы длинные...а у меня узкие и ресницы с бровями рыжие...зато губы у меня классные..вареники..хочу чтобы губы, волосы, фигура мои были....а вот глаза его!!!! то, что будет голубоглазая-это 100% у меня токса вообще не было, а доча копия папа))))) ♥Солнышко♥, меня ни в одну беременность токс не мучал, Наташа на отца сильно похожа, а Вика смесь. А глаза.....я была уверенна, что Вика с тёмными будет, но фигу)))) она в моего папу, с голубыми глазами про глаза...у меня карие у мужа зеленые....у дочи должны были быть карие....но у неё зеленые))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Melnila, Кать, желаю тебе завтрв удачи)) чтоб все прошло как по маслу!! присоединяюсь! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну вот и у нас почти так)) У Саши карие, у меня зелёные, а у Вики голубые)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Дааа, есть немного))) мне нра, следующую аву эту сделаю))) Которую поставила - на меня в детстве похожа!!! Аня, еще не все, завтра до вечера опять завал))) но уже гигантскую работу сделали)))) Лана, нет, я ела овощной салат, йогурт и кофе с сыром (немного)! Я же не голодаю, а сижу на диете протасова!!!! Ань, не завидую что-то)))) сладкого ваще не хоцца!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 интересно. у нашего какие будут? у меня серо-голубо-зеленые в зависимости от освещения, а у Ромы каре-зеленые Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Катюх, да, удачи вам на завтра)))) Где стрелы моей новой аве?????????? 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Олеся, да..Ната похожа на папу!! Вика на тебя!!!а ты вообще не стареешь...что на свадебной фотке..что сейчас..все такая же... дети все рождаются припухшие.....может быть сразу сложно понять на кого похож ребенок... жаль мои детские фотки все у мамы..,у меня дома там...а то вы бы меня вообще не узнали.... моя когда родилась, я аж заплакала и сказала "надо ж было Чечуя родить"....(у нас фамилия Чечуй) ...так похожа была...да и сейчас похожа. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) а вот Юлька только вот эта 100 на 120 а 100 на 100 качество похуже Изменено 1 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем привет!!! давайте знакомиться привет привет) меня Света зовут(тут называют Света младшая)) будем знакомы) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :hohot: Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Олесь, а себя не нашла пока? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :hohot: ЧЁ??????? )))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) оо, вот ещё Полька Олесь, а себя не нашла пока? нашлааа, ща выбирать буду ЧЁ??????? )))) да я представила КАК ты это, не успев родить, сказанула верней родить успела, но первая фраза эта была. Изменено 1 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Олесь, мы когда ездили в Италию, когда я в универе училась, там на меня все таак смотрели, махали, улыбались. Я же беленькая, худая была 47 кг, голубые глаза и юное лицо))) говорили, что я к ним с их картин сошла)))) А у нас поди темные детки будут, муж темный, порода у него сильная, у меня тоже оч сильная, но темный переборет поди!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), они не падали к твоим ногам? Для них редкость, конечно Ну САнька у меня далеко не светлый, а Вика светлячок Хотя Саша был БЕЛЕНЬКИМ в детстве, я сперва не поверила,а потом мне фотку показали Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Знаете что я делаю??? Муж попросил сделать в фотошопе коллаж из фотографий ВСЕХ его сотрудниц!!!=)) Поздравление к 8 марта! Зато теперь всех ж Ж знаю в лицо )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт