ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну да...мне еще не обрезав пуповину её на живот выложили...так у меня если честно первые секунды такое огорчение было...что на папу а не на меня похожа......а теперь понимаю......что красавица и так и так получилась бы)))) Ссылки скрыты. (лето 2011) Знаете что я делаю??? Муж попросил сделать в фотошопе коллаж из фотографий ВСЕХ его сотрудниц!!!=)) Поздравление к 8 марта! Зато теперь всех ж Ж знаю в лицо )) во прикол)))))) ну да....+ есть...теперь всех знаешь) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Свет, такая она у вас милая)))) чечуй!!!!! Олесь, падали-падали)))) Аня, я вот тоже всех сотрудниц мужа в лицо знаю. Хи-хи)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), спасибо Поль, мы правда старались делали её....целых 2 месяца)))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Если исходить из срока подготовки у нас у всех тут сразу модели родится должны)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), так и будет))))) Айгулька красиво....сочно) обожаю брюнеток!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, такая лапка!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ещё какая красавица! Polinusya// скоро мама))), Старшей Светы будущая принцесса! А вот сама Света 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Melnila,ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо девочки....я иной раз спать с ней ложусь , нюхаю волосы её и плачу потихонечку, чтоб не услышала она, и прошу Господа Бога хранить её) Олесь, а есть ссылка на сайт где ты линеечки делаешь?) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, как мило)))))) Ты замечательная мама... и Олеська тоже)) ЛИСёнок exe LeDeka, Ой как мне нравится)) Честна-честна)) 4 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я их сама делаю Или ты про авки всё же? 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 а хотите посмотреть на меня с пузиком?) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, как мило)))))) Ты замечательная мама... и Олеська тоже)) ЛИСёнок exe LeDeka, Ой как мне нравится)) Честна-честна)) 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Анюта очень нежненько) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, как мило)))))) Ты замечательная мама... и Олеська тоже)) ЛИСёнок exe LeDeka, Ой как мне нравится)) Честна-честна)) пасиб) :girl_blush: ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я их сама делаю Или ты про авки всё же? не не..про линеечки. а в какой проге?) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да в обычном ПАИНТе 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 6 месяцев. 2006 год. Ссылки скрыты. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да в обычном ПАИНТе а как потом вставить как линейку? 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Свет, хотим с пузиком позыркать))) Олесь, 'Айгуль' очень понравилась - ярка ава, жизнерадостная))) Да, вы хорошие мамы, интересно, какими мы будем? Ой, пока писала, ты уже выложила))) классная!!! Я тоже хочу такой пуз))))) А у тебя были растяжки? 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Свет, хотим с пузиком позыркать))) Олесь, 'Айгуль' очень понравилась - ярка ава, жизнерадостная))) Да, вы хорошие мамы, интересно, какими мы будем? Ой, пока писала, ты уже выложила))) классная!!! Я тоже хочу такой пуз))))) А у тебя были растяжки? неа, не было и нет...только грудь( а пуз на 9 месяце был огромен ...раза в 2 больше этого точно. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Олесь, :flower: твои мелкие просто сводят меня с ума, такие красотки! Жанет, у меня ваще УХИ маленькие, прям очень... Полюсик, я же не худела и редко ходила на треньки, а ща наоборот мышцы окрепли, потяжелела на 1 кг, дальше буду худеть Сашуля, ну вот наконец-то ты к нам зашла!!! Да, Поля, вы два казаха степных Светик младший, у меня тоже карие, а у мужа зеленые, а ещё у нас куча родственников с голубыми, так что даже не предполагаю, какие будут , офигенный пуз у тебя!!! Олеська, поставлю эту аву, ты хорошо подбираешь Ань, ну что страшные сотрудницы? 4 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юджиии, :girl_blush: а мне никто не стрелканул сегодня если 0 стоит, да?( ладно девчулички, я спать....всем спокойной ночи и сладких снов)))) 4 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 И меня игнорят все со стрелами. Только Айгуль поставила))) Свет, спокуха!!!! Мы степные казахи, как раз беленькие обе)))) и шпарим, знаешь как по-казахски. Лучше, чем на вашем русском!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Да, у меня ещё не открыли доступ к стрелам Девочки, вы все попробывали сделать упражнение для своего гузломёта, которое описывала? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт