Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, у тебя уже 45 стрел, в профиле смотри! Polinusya// скоро мама))), Поставила тебе за степных казахов))))) Юджиии, Хочешь посмотреть как выглядят казашки?))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 С лавочкой что ли? Я делаю поднимание таза лежа, оно мне отлично помогает, и на четвреньках ногу согнутую вверх поднимать)))) Ань, в правом верхнем углу такие же как и мы казашки)))) Юль, у нас нет в степи лавок просто(((( 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//,красотки Polinusya// скоро мама))), а это упражнение не только на гузломёт, но и на заднюю поверхность твоего окорочка Блин, как же вы там без лавок? Хоть булыжничек под попу подкладывайте 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девулички, спокойной ночи!)) Я под бочок к мужу)))) Юля я завтра буду качать всё что качается 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Anitka//,спокойной ночи, казахский блондинчик 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юджиии, Нет, булыжников тоже нема))) степь да степь!!! У нас ишаки тренированные, ложатся на бочок, когда мы занимаемся)))) Понаставила всем стреляк)))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Я притопала. Ндеюсь не заразилась, а то Юлька меня заобнимала прям))) Сч@стливочк@, твоя фраза меня убила " я на 100% уверенна, что не получится залететь и нужно ЭКО" ты с ума сошла что-ли??? надо верить! я стараюсь верить, но уже особо не получается Нет конечно, на тебя не обижаюсь, а они КОЗЫ во мне уже не нуждаются :D Нуждаемся ты чего? Я за летними к тебе обрасчусь А ты что эликсир молодости изобрела, согласна с Жанной не изменилась. Всем привет!!! давайте знакомиться Я-Оля! Приятно познакомиться! 6 месяцев. 2006 год. Ссылки скрыты. а как потом вставить как линейку? такой пузяк классный сил нет хочу такой же! Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Сч@стливочк@, , ты сходила к своей ветряной племяшке? Polinusya// скоро мама))), смори мне, я на тебя гринписов натравлю , ишаки-животные миролюбивые Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юджиии, сходила, теперь вот надеюсь что все таки я ветрянкой в детстве болела=))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юля, так если бы они были немиролюбивые, мы бы пострадали)))) А гринписов мы не боимся - ишакам нравятся женские попки на боках)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),смотри, что б тебя ишак за свою не принял, а то потом будешь оправдываться перед мужем, почему Шрека родила 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Как я с вами, все неразговорчивые какие-то, хотя нас 8 в сети. Ща спать завалюсь - к утру опять 10 страниц накатаете)))) Ждети поди пока я задрыхну)))) У нас специальные ишаки - импотенты)))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юджиии, Polinusya// скоро мама))), я тоже проставила стрелы! А вот младшей Светы дочка в будущем 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Кто-нить в отпуск собирается? Я хочу в Доминикану!!!! Только перелет тяжелый и бабла ща нет, за ремонт долг гасим((( Юджиии, Polinusya// скоро мама))), я тоже проставила стрелы! А вот младшей Светы дочка в будущем Да, правда похожа)))) Олеська, мы с тобой стрелочницы натуральные, в собственном соку))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Я Вику укладывала,ща кишку забивать пойду Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Олесь, другая, что с тестом???(( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Тёзка! Ну что там с тестом твоим, чё молчишь? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ешь давай - ты же хошь, чтоб лицо поправилось))) а что - второй подбородок это так мило и тепло шее))) хотя тебе до него, как до... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Олесь, другая, что с тестом???(( у хорошихдевочек мысли сходятся Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А я уже забила кишку, хочу все это чайком сверху залить=))) А с отпуском у меня проблемы, Димка написал с августа, а меня не отпускают, я прям в бешенстве :angry: 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), неее, я бороду не хочу, я щёки хочу слегка! 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, )))) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Полюсик,блин, зачем ишакам яйци поотрезала??? ЛИСёнок exe LeDeka, а я чай с медом пью, да ещё параллельно готовлю, завидую Диме наперед, что он приедет поест, а мне нельзя 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, не обежайтесь, что раньше не написала...а отражаюсь в форуме, так как в мобильнике страница загруженна. и вообще в расстроенных чувствах, тест чист, и нет даже намека. М. нету, так и мажет, когда начинать пить фемастон?! 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Сч@стливочк@, Оль, чё ела? Почему не отпускают?? Может уговорятся? Юджиии, а сначала написала, что я яйца отрезала ишакам, я всё видела olisi83, ну вот значит всё-таки это меськи начинаются. Ну не кисни, всё впереди! Юджиии, а я блины хотела испечь, яйца-молоко купили, а масло вчера закончилоась, так забыли купить. Завтра напеку блинчиков, будем с мёдом уминать Изменено 1 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт