Polinusya// скоро мама))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юля, и ты думаешь я не заметила, что это Олеська над ишаками издевалась по-твоему???? Что приготовишь мужу? Оль, что стопудов не отпустят? Олиси, не расстраивайся, все будет хорошо))) насчет фемастона не знаю(( 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 я стрелы выпрашивать не буду..надоело Света младшая...хороша у тебя дочка..темненькая-красавица! пузатая ты красава! Полина..я хочу в доминикану!!!!!но дорого туда 4 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Олеська, молодец, следи за Юлькой, а то она тут понаговорит... Хитрюга)))) нас не проведешь!!!! Жаннет, туда еще очень утомительный перелет((( но так хоцца! Поставлю тебе стрелу за 'тонкий' намек! 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♥Солнышко♥, olisi83, , жалко как-то, а я прям уверена была, теперь понимаю, даже соски не признак ЛИСёнок exe LeDeka, прости меня за ишаков , ты на такое не способна, ты только лишь кроликов истреблять можешь, но ишаков трогать...ни-ни Polinusya// скоро мама))), пюре, голень куриную запекаю, грибы маринованые, бурак тертый с майонезом и чесноком Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Жанн, ты кстати так и не появилась у меня в друзьях на бп((( Юлец, ты солодец! А грибы сама или готовые? Голень мариновала? Как? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я ела гречку со смясом Говорят работы в августе много, мы с лета на осень переходим, поэтому надо будет возвратами с магазинов заниматься (принимать их) и соответственно осень доставать и раздавать по отделам (это про шапочки я) Polinusya// скоро мама))), говорят стопудово, но я все же надеюсь что отпустят. Иначе я свихнусь не выезжая olisi83,очень жаль=((( Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Пасси, прям угрожающе так ты к нам присоединилась)))) Оль, а если отпустят в какую сторону выезд будет? Или не думвли? Лан, у нас первый час. Я спать))) Изменено 1 марта 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), да..мне трусихе не светит доминикана...я чуть за 2 часа перелета в турцию с ума не сошла...а там дольше еще лететь Полина..я тебя тогда еще добавила в други...а сейчас подтвердила...должна появиться теперь Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юджиии, кролики все уже в переработке кончились Сч@стливочк@, уговаривай! с мужем вместе классно отпуск провести! О, у меня тоже гречка, только с сарделькой, я пошла, а то уже СОСЁТ 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),да прям, сама..купила, но оч вкусные, уже попробывала , голень мариновала в горчице, майонезе, чесноке и перце, мы соль практически не едим Passiflora, Сч@стливочк@, а у нас по две недели отпуск дают: в июне в Ялту собираюсь, а в ноябре в Тайланд Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), мы обычно в Краснодарский край ездим. А сейчас я надумала к подружке в Севастополь поехать. Они 2 года назад из Мурманска переехали туда. Юль с одной стороны хорошо что 2 раза в год отдыхаете,особо не устаешь. А когда промежуток между отпусками большой начинаешь потихоньку сходить с ума. Я уже так устала сил никаких. Полярная ночь была+листики только к июлю на деревьях распустятся. В общем не знаю из-за чего, но я такая уставшая как выжатый лимон Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Сч@стливочк@,а вы не хотите переехать из Мурманска? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юджиии, я хочу, а Димка не очень 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Сч@стливочк@,а чего это он хочет в мерзлоте жить? Ссылка на это сообщение
oksss 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А вот и я. Никуда мы сеня не поехали, тока схлдили опять спортом позанимались в зале часик. Сегодня играли в ultimate с летающей тарелкой Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 oksss,слушай, а вот вы все время занимаетесь, а Мика не худеет? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) ой? девыыы. наелась я! запила всё рассолом, думала шоколадку завтра поем, но чёта захотелось сейчас. Изменено 1 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юджиии, а Мика у Оксаны не особо толстый...я его видела по скайпу..мне такие нравятся ..чтобы можно было за что взять=))))) сейчас нашла одноклассницу...ей 19 лет..она 14 февраля родила пацана вес 6600 а рост 64 см...прикиньте??????? я в шоке! Ссылка на это сообщение
oksss 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 oksss,слушай, а вот вы все время занимаетесь, а Мика не худеет? ха....чего мы там занимаемся, один час всего-то. А потому он есть пиццы, чипсы, поп-корн, фри картошку :angry: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♥Солнышко♥, где смайл с отваливающейся челюстью Ссылка на это сообщение
oksss 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юджиии, а Мика у Оксаны не особо толстый...я его видела по скайпу..мне такие нравятся ..чтобы можно было за что взять=))))) сейчас нашла одноклассницу...ей 19 лет..она 14 февраля родила пацана вес 6600 а рост 64 см...прикиньте??????? я в шоке! спасибо, Жанна. Но там огого можно как взяться в некоторыз местах его бы до 100 довести, но ума не приложу как Нихрена себе 6600 - это же в два раза больше обычного....жеееесть Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юджиии, привык здесь, да и холод он легче переносит, хотя кутается в 100 одежек, не понимаю + он не знает чем будет заниматься если переедем. Бывают же люди которые боятся что-то менять в размеренной жизни. Я правда тоже не люблю перемены, но рискнула бы. ЛИСёнок exe LeDeka, ну все,теперь ты сытая и довольная=)))))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да на ноуте тяжело искать смайл...да и такого смайла нет..что глаза вылезли из орбит....наверное кесарили...он у нее на 2 года выглядит...обалдеть!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Жанна ничего себе вес у ребятенка!!! Как она его родила то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт