Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юля, и ты думаешь я не заметила, что это Олеська над ишаками издевалась по-твоему????

Что приготовишь мужу?

Оль, что стопудов не отпустят?

Олиси, не расстраивайся, все будет хорошо))) насчет фемастона не знаю((

• Нравится 2

я стрелы выпрашивать не буду..надоело :P

Света младшая...хороша у тебя дочка..темненькая-красавица! :)пузатая ты красава! ;) Полина..я хочу в доминикану!!!!!но дорого туда :girl_mad:

• Нравится 4

Олеська, молодец, следи за Юлькой, а то она тут понаговорит... Хитрюга)))) нас не проведешь!!!!

Жаннет, туда еще очень утомительный перелет((( но так хоцца! Поставлю тебе стрелу за 'тонкий' намек!

• Нравится 3

♥Солнышко♥, :Hello:

olisi83, :Hello: , жалко как-то, а я прям уверена была, теперь понимаю, даже соски не признак :(

ЛИСёнок exe LeDeka, прости меня за ишаков :D , ты на такое не способна, ты только лишь кроликов истреблять можешь, но ишаков трогать...ни-ни :D

Polinusya// скоро мама))), пюре, голень куриную запекаю, грибы маринованые, бурак тертый с майонезом и чесноком :girl_cray:

Жанн, ты кстати так и не появилась у меня в друзьях на бп(((

Юлец, ты солодец! А грибы сама или готовые? Голень мариновала? Как?

ЛИСёнок exe LeDeka, я ела гречку со смясом :D Говорят работы в августе много, мы с лета на осень переходим, поэтому надо будет возвратами с магазинов заниматься (принимать их) и соответственно осень доставать и раздавать по отделам (это про шапочки я)

Polinusya// скоро мама))), говорят стопудово, но я все же надеюсь что отпустят. Иначе я свихнусь не выезжая :Crazy:

olisi83,очень жаль=(((

Пасси, прям угрожающе так ты к нам присоединилась))))

Оль, а если отпустят в какую сторону выезд будет? Или не думвли?

Лан, у нас первый час. Я спать)))

Изменено пользователем Polinusya// скоро мама)))

Polinusya// скоро мама))), да..мне трусихе не светит доминикана...я чуть за 2 часа перелета в турцию с ума не сошла...а там дольше еще лететь :Crazy:

Полина..я тебя тогда еще добавила в други...а сейчас подтвердила...должна появиться теперь :reverans:

Юджиии, :D кролики все уже в переработке кончились :D

Сч@стливочк@, уговаривай! с мужем вместе классно отпуск провести!

О, у меня тоже гречка, только с сарделькой, я пошла, а то уже СОСЁТ :26_obmorok:

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))),да прям, сама..купила, но оч вкусные, уже попробывала :D , голень мариновала в горчице, майонезе, чесноке и перце, мы соль практически не едим :sorry:

Passiflora, :Hello:

Сч@стливочк@, а у нас по две недели отпуск дают: в июне в Ялту собираюсь, а в ноябре в Тайланд :malicious:

Polinusya// скоро мама))), мы обычно в Краснодарский край ездим. А сейчас я надумала к подружке в Севастополь поехать. Они 2 года назад из Мурманска переехали туда.

Юль с одной стороны хорошо что 2 раза в год отдыхаете,особо не устаешь. А когда промежуток между отпусками большой начинаешь потихоньку сходить с ума. Я уже так устала сил никаких. Полярная ночь была+листики только к июлю на деревьях распустятся. В общем не знаю из-за чего, но я такая уставшая как выжатый лимон :sorry:

А вот и я. Никуда мы сеня не поехали, тока схлдили опять спортом позанимались в зале часик. Сегодня играли в ultimate с летающей тарелкой

ой? девыыы. наелась я! запила всё рассолом, думала шоколадку завтра поем, но чёта захотелось сейчас. :D

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Юджиии, а Мика у Оксаны не особо толстый...я его видела по скайпу..мне такие нравятся ..чтобы можно было за что взять=)))))

сейчас нашла одноклассницу...ей 19 лет..она 14 февраля родила пацана вес 6600 а рост 64 см...прикиньте??????? я в шоке!

oksss,слушай, а вот вы все время занимаетесь, а Мика не худеет? :confusion:

ха....чего мы там занимаемся, один час всего-то. А потому он есть пиццы, чипсы, поп-корн, фри картошку :angry:

Юджиии, а Мика у Оксаны не особо толстый...я его видела по скайпу..мне такие нравятся ..чтобы можно было за что взять=)))))

сейчас нашла одноклассницу...ей 19 лет..она 14 февраля родила пацана вес 6600 а рост 64 см...прикиньте??????? я в шоке!

спасибо, Жанна. Но там огого можно как взяться в некоторыз местах :D его бы до 100 довести, но ума не приложу как

Нихрена себе 6600 - это же в два раза больше обычного....жеееесть

Юджиии, привык здесь, да и холод он легче переносит, хотя кутается в 100 одежек, не понимаю :sorry: + он не знает чем будет заниматься если переедем. Бывают же люди которые боятся что-то менять в размеренной жизни. Я правда тоже не люблю перемены, но рискнула бы.

ЛИСёнок exe LeDeka, ну все,теперь ты сытая и довольная=))))))))))))

ЛИСёнок exe LeDeka, да на ноуте тяжело искать смайл...да и такого смайла нет..что глаза вылезли из орбит....наверное кесарили...он у нее на 2 года выглядит...обалдеть!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...