Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Блин, писала сообщение, а оно стерлось.

Светик, ты беременная красавица! А сейчас красавица мамочка. И Настёна очаровательная

Антика, в женском коллективе мужа много именно казашек ... вы с Полиной выглядите иначе

Я собираюсь летом Мику в Питер свозить. Еще есть мысль с друзьям в Америку слетать, но про это посмотрим еще

• Нравится 1

Сч@стливочк@,переезжайте к нам в Таганрог, будете жить, как в шоколаде :friend:

oksss, каждый день по часу, это тоже отлично ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, поздравляю с новой тобой :flower:

♥Солнышко♥, огого, она даже мою маму переплюнула :think1: , только как вы можете быть одноклассницами, если тебе 22 года, а ей 19?

Оксана..а сколько твой муж весит и рост??? вот мой 105 кг...а рост 182 см :confusion:

Сч@стливочк@,переезжайте к нам в Таганрог, будете жить, как в шоколаде :friend:

oksss, каждый день по часу, это тоже отлично ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, поздравляю с новой тобой :flower:

♥Солнышко♥, огого, она даже мою маму переплюнула :think1: , только как вы можете быть одноклассницами, если тебе 22 года, а ей 19?

мы с ней в колледже учились..она сразу после школы...а я позже поступила..была самая старшая в группе..но учиться никогда не поздно!!! а я хотела очно учиться...поэтому разница такая...она была в параллельной группе...я ее на лицо помню..а так не общалась..добавилась к ней..потом расспрошу про роды...а она такая маленькая..бедра узкие...короче жесть...настоящий богатырь пацанчик!!!

• Нравится 1

Юджиии, Юля, один час в неделю :confusion:

♥Солнышко♥, мой 183 см и 117 кг :girl_blush: Помню, в Берлине он даже 108 был, а вот я там корова была, почти 65 была

Юджиии, я б с удовольствием, вот только Димку надо уговорить=))) Интересно к скольки годам это будет?)))))))))))

Девочки. а мой совсем манюсенький по сравнению с вашими: 173см и всего 75 кг :confusion:

oksss, и не говори :D правда мне хватает с моим ростом 160см и весом 56-57 кг. На ручках он к сожалению меня не носит :malicious:

Юль рост у него хороший, а то что худой особо не видно, может просто кости не тяжелые?

Жанет, ты же в положении!!! Приколи, если я прибавлю 25, то и под 90 дойду

Юлька, он дистрофан у тебя

А Димка седня звонит мне и говорит, будто трагедия у него, я прям чуть не померла со страху, а он-типа похудел на 2 кг. Если был бы рядом стукнула его больно-прибольно :bat:

Сч@стливочк@, ты чего не кормишь своего мужа..а???? я всегда говорю..что парень должен быть больше девушки в 2 раза! это мое мнение....

, Жанна, мы как раз с тобой под это попадаем :porukam2:

Жанет, ты же в положении!!! Приколи, если я прибавлю 25, то и под 90 дойду

Юлька, он дистрофан у тебя

да ты будешь беременная на коньках рассекать с тройным тулупом!!!!! :hohot: хер поправишься :girl_haha:

♥Солнышко♥, :hohot: ну тройной вряд ли, а вот двойной легко

А мой вот ни хрена полезного не ест. Иногда приходиться силой заталкивать

oksss, я представляю...пузатая на льду прыгаешь :hohot: :hohot: :hohot: тебя наверное по первому каналу покажут в прямой трансляции :hohot:

а Юлю представляю...на последних месяцах на своих тренажерах бегает пузатая :hohot:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...