oksss 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Блин, писала сообщение, а оно стерлось. Светик, ты беременная красавица! А сейчас красавица мамочка. И Настёна очаровательная Антика, в женском коллективе мужа много именно казашек ... вы с Полиной выглядите иначе Я собираюсь летом Мику в Питер свозить. Еще есть мысль с друзьям в Америку слетать, но про это посмотрим еще 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Сч@стливочк@,переезжайте к нам в Таганрог, будете жить, как в шоколаде oksss, каждый день по часу, это тоже отлично ЛИСёнок exe LeDeka, поздравляю с новой тобой ♥Солнышко♥, огого, она даже мою маму переплюнула , только как вы можете быть одноклассницами, если тебе 22 года, а ей 19? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Оксана..а сколько твой муж весит и рост??? вот мой 105 кг...а рост 182 см Сч@стливочк@,переезжайте к нам в Таганрог, будете жить, как в шоколаде oksss, каждый день по часу, это тоже отлично ЛИСёнок exe LeDeka, поздравляю с новой тобой ♥Солнышко♥, огого, она даже мою маму переплюнула , только как вы можете быть одноклассницами, если тебе 22 года, а ей 19? мы с ней в колледже учились..она сразу после школы...а я позже поступила..была самая старшая в группе..но учиться никогда не поздно!!! а я хотела очно учиться...поэтому разница такая...она была в параллельной группе...я ее на лицо помню..а так не общалась..добавилась к ней..потом расспрошу про роды...а она такая маленькая..бедра узкие...короче жесть...настоящий богатырь пацанчик!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юджиии, Юля, один час в неделю ♥Солнышко♥, мой 183 см и 117 кг :girl_blush: Помню, в Берлине он даже 108 был, а вот я там корова была, почти 65 была Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юджиии, я б с удовольствием, вот только Димку надо уговорить=))) Интересно к скольки годам это будет?))))))))))) Девочки. а мой совсем манюсенький по сравнению с вашими: 173см и всего 75 кг Ссылка на это сообщение
oksss 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Сч@стливочк@, дюймовочка Димка у тебя Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 oksss, если ты корова с 65 кг...то что про мои 75 кг. скажешь???? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Сч@стливочк@,тогда мой ваще худышище 181см, 72кг Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 oksss, и не говори правда мне хватает с моим ростом 160см и весом 56-57 кг. На ручках он к сожалению меня не носит Юль рост у него хороший, а то что худой особо не видно, может просто кости не тяжелые? Ссылка на это сообщение
oksss 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Жанет, ты же в положении!!! Приколи, если я прибавлю 25, то и под 90 дойду Юлька, он дистрофан у тебя Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Сч@стливочк@, ты чего не кормишь своего мужа..а???? я всегда говорю..что парень должен быть больше девушки в 2 раза! это мое мнение.... Ссылка на это сообщение
oksss 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 вы там о кости друг друга не стукаетесь, когда сексом занимаетесь? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А Димка седня звонит мне и говорит, будто трагедия у него, я прям чуть не померла со страху, а он-типа похудел на 2 кг. Если был бы рядом стукнула его больно-прибольно Ссылка на это сообщение
oksss 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Сч@стливочк@, ты чего не кормишь своего мужа..а???? я всегда говорю..что парень должен быть больше девушки в 2 раза! это мое мнение.... , Жанна, мы как раз с тобой под это попадаем Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 oksss,нет.... :P Мне очень нравится астенический тип , хотя он ест все Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Жан так я кормлю его, но как не в коня корм, все в прямую кишку сразу уходит Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Жанет, ты же в положении!!! Приколи, если я прибавлю 25, то и под 90 дойду Юлька, он дистрофан у тебя да ты будешь беременная на коньках рассекать с тройным тулупом!!!!! хер поправишься Ссылка на это сообщение
oksss 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♥Солнышко♥, ну тройной вряд ли, а вот двойной легко А мой вот ни хрена полезного не ест. Иногда приходиться силой заталкивать Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 oksss,после твоих тулупов у тебя родится космонавт Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 да ты будешь беременная на коньках рассекать с тройным тулупом!!!!! хер поправишься Ссылка на это сообщение
oksss 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юджиии, неее, фигуристка прямо уже в коньках Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юль у Жанны гламурная деваха, у Оксаны космонавт, а у меня " Мишка на севере"??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 oksss, я представляю...пузатая на льду прыгаешь :hohot: тебя наверное по первому каналу покажут в прямой трансляции а Юлю представляю...на последних месяцах на своих тренажерах бегает пузатая Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♥Солнышко♥,я об этом подумала, а ты сказала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт