✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юджиии, ух ты ..у на с тобой аватары похожи.. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♥Солнышко♥,точно, мы близняшки!! Все, я пошла готовиться ко встрече с мужем Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юджиии, удачи спокойной ночи всем! Ссылка на это сообщение
Melnila 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Девочки, я вас всех очень люблю... но хочу временно уйти с сайта.. у меня опять не все гладко, и мне нужно побыть одной какое-то время.. Сейчас у меня все трещит по швам во всех сферах жизни, и мне надо как-то из этого выкарабкиваться Но я не бросаю вас совсем, я к вам обязательно вернусь, и я очень люблю вас всех, вы моя вторая семья.. хотя нормальной первой у меня, наверное, и нет... 3 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Катюш, аж слезы навернулись.... Твое решение мы любое поддержим (хотя я думаю, ты не выдержишь и скоро вернешься)... Уверена, что все у тебя будет хорошо))) ты там держись!!!!!!! Мы все тебя очень любим))))))))) в твое отсутствие будем твой домик хранить в тепле и уюте))) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Melnila, Катюш...ну как так... никуда ты не уйдёшь.. вот Юлька прочитает сообщение, позвонит тебе и наругает от нас всех!!! Сама говоришь, что мы семья.. значит должны разделять не только радости друг друга, но и горести... Всё нормализуется! А своим уходом, ты можешь ещё сильнее уйти в депрессию... Я надеюсь что ты переосмыслишь и вернёшься к нам.. к себе в домик. мы тебя тоже очень любим. Всё будет хорошо, детка! Оксана, да мы с Полькой выглядим не как казахшки, потому что мы русские Я так вообще хохлушка на 25%. Девули, была у своего любимчика врача. Какой же он лапа Посмотрел по узи, никаких кист нет, слава богу. Эндометрий уже хороший! Всё же решили инсеминацию со стимуляцией в этом цикле делать. Анализы начнем с мужем уже завтра сдавать. Стимуляция - клостилбегитом. Буду пить его последний раз, в след. разы (если будут) будем либо гоналом, либо пурегоном. Такие новости. А мужчина тот, перенёс приём на понедельник. Позитивный флэшмоб =)) Всегда поучаствовать в чём-то похожем!=) Девочки, вы вчера оказывается спрашивали сколько лет племяшику, который заболел. Отвечаю - 1 год 8 месяцев. Скорвая приехала, ка всегда толком ничего не сказали. Папа на капельницы и уколы ходит, а малыша не знаю чем лечат. Мама подозревает, что это из-за зубиков, потому что ни кашля, ни насморка ничего нет у него. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Юджиии, Polinusya// скоро мама))), я тоже проставила стрелы! А вот младшей Светы дочка в будущем МНЕ НРАВИТСЯ...))) Девочки, не обежайтесь, что раньше не написала...а отражаюсь в форуме, так как в мобильнике страница загруженна. и вообще в расстроенных чувствах, тест чист, и нет даже намека. М. нету, так и мажет, когда начинать пить фемастон?! держись....про лекарства не знаю что советовать, но вот удачи посоветовать могу!!!! мы с тобой!!! Блин, писала сообщение, а оно стерлось. Светик, ты беременная красавица! А сейчас красавица мамочка. И Настёна очаровательная Антика, в женском коллективе мужа много именно казашек ... вы с Полиной выглядите иначе Я собираюсь летом Мику в Питер свозить. Еще есть мысль с друзьям в Америку слетать, но про это посмотрим еще спасибо) я стесняюсь аж) Melnila, не пропадай.....возвращайся...мы будем ждать тебя с хорошими новостями))) УДАЧКИ ТЕБЕ))) ВСЕМ ПРИВЕТ)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 всем привет. Кать, ты давай на пару деньков и не больше. Аня права мы тебя поддержим, поможем морально. Так что ждём тебя. Ань как хорошо иметь толкового врача. А твоим пусть поправляются. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Сч@стливочк@, привет! ты с телефона? без смайликов))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ань, да с телефона вышла. Сегодня опять на работе. 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Доброе утро!!!! Катя, ты чего надумала свалить???? нельзя было дождаться, когда я рожу хотя-бы... ты сама говорила будешь держать за меня кулачки, а теперь вижу, что не будешь выходи быстрей из своей депрессии!!!!! Anitka//, я рада, что у тебя все хорошо по узи!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ♥Солнышко♥, правильно Жанн, ругай её, ругай=)) спасибо! как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Anitka//, чувствую себя хорошо,спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ♥Солнышко♥, вот и молодец!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, приветик Света=) Пузико у тебя беременное очень красявое! Олиси, очень жаль, что тест отрицательный мы так надеялись, так верили... представляю как ты настроилась.. Я потопала в аптеку за клостиком. Ссылка на это сообщение
oksss 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Доброе утро всем! Melnila, пускай у тебя скоро всё наладится и ты возвратишься в домик. Мы тебя любим и не бросим. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Катюша!!!!!Никаких ухожу не принимается :smilie_girl_171: , ты сама сказала, что ты тут как дома, а дом не бросают, нам не нужен твой Рома, твои фолики, эндики и т.д., нам нужна ТЫ!!!Сейчас же вернись....хозяин не может бросить свой дом, иначе рыба всегда гниёт с головы !!!Иначе тебе пердец!!! Анабель, поздравляю с хорошим УЗИ, я тоже в сл цикле на стимуляции, хотя не знаю зачем? oksss, Оксик, тест на овульку делала сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
oksss 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Юджиии, приветик, Юль! В пизду все эти тесты, не хочу. Дома они закончились, а 10 евро тратить не хочу пока что. Будем ПАчиться через день. БТ (базальная температура) всё еще на отметке 36,5 ....сссука Сорри, за мой финский 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 oksss, ты смешная когда матюкаешься=))))) Юджиии, спасибо Юль!) Встретила мужа? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 oksss,мне нравится твой финский , не переживай, тебе скоро идти в центр планирования, так что не долго осталось Анюта,встретила, он, бедняга, так устал , голодный......покормила, искупала , спать уложила, я так по нему скучала.... 2 Ссылка на это сообщение
oksss 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Anitka//, бывает, что ругаюсь Юджиии, да, уже 22 идти. Не знаю, с чего они там начнут и как это вообще будет выглядеть. МНе 26, подумают, что дитё к ним пришло Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Юджиии, ой какая ты прелестная жёнушка! он сегодня сразу на работу пошёл? 1 Ссылка на это сообщение
oksss 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Anitka//, ты когда будешь китайцам звонить? оооо...стрелы, вспомнила Надо бы Полику поставить, а то опять расстроится 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт