Anitka// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Мне вчера после ПА всё щипало внутри, а на утро там болело всё муженек мне натёр там видимо Обзваниваю все лабы города.. чтоб сдать все анализы, нужно баксов 200 выкинуть Ищу где дешевле=) oksss, китайцы пропали=))) их коллеги должны были написать данные по звонку, но пока тишина.. Я честно говоря надеюсь, что уже и не нужно будет)) Сама звонить не буду! 2 Ссылка на это сообщение
oksss 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Anitka//, ну и правильно. Им надо будеь, сами позвонят Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Я вас отстреляла=)) И Полинке запульнула!=)) И на этом мой запас иссяк Кто что будет делать на выходных???? Мы в киношку пойдём на "август 8го" 1 Ссылка на это сообщение
oksss 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 У нас всегда одни и те же планы - ремонт. Уж доделать бы его скорее, а то кроме ремонта ничем другим не занимаемся Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Anitka//,Я один день отдыхаю, другой работаю , тоже собираюсь завтра в кино, да ещё хочу с Димоном сходить роллы поесть, мясо нельзя, так хотьрыбы налушпенюсь oksss, думаю, начнут с инфекций Пасси, привет!А у вас как с мужем?Дела налаживаются? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Юджиии, ты знаешь, все как всегда то молчим, то разговариваем, он сейчас опять играми увлекся, так целыми вечерами играет. Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 oksss, я представляю)) а то у вас одна радость - ремонт=)) Юджиии, я про мужа спрашивала, он дома отдыхает? Passiflora, прятного Оксана! Я тут ищу картинки для линеечек и случайно наткнулась на имена, правда иностранные=)) The latest Top 10 names for baby girls: (based on 2008 statistics) Emma Isabella Emily Madison Ava Olivia Sophia Abigail Elizabeth Chloe The Top 10 names for baby boys: (based on 2008 statistics) Jacob Michael Ethan Joshua Daniel Alexander Anthony William Christopher Matthew Мне нравится София, Оливия, Эмили. А мальчиковские - ни одно Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Anitka//, спасибо. А мне вообще нравятся Вера, Полина, София, Эльвира(Эля) и Никита. Изменено 2 марта 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
oksss 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Passiflora, да, приятного! Anitka//, а мне еще Исабелла нравится Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Anitka//,а у меня в голове только Савка и Ева крутятся , а ещё в последнее время мне нравится Лида и Лука, а Диме нравится Захар Дима на работе, ему некогда отдыхать, вот через 25 мин на перерыв приедет Passiflora, эх, мы тоже через игры прошли....сейчас поутихло, играет по-вечерам в онлайн игру, но только когда я сижу и с вами общаюсь Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Совсем скоро будем уже думать над именами малышей=)) Хотя кто-то уже придумал =)) Все красивые имена, девочки!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Юджиии, мы уже все проходили, теперь пошли по второму кругу. До этого пол года играл. Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Passiflora,теперь он говорит, что я зависима от домика.... Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Юджиии, а мне говорит, ну ты же все равно сама сидишь. Сегодня сдал последний анализ, будем теперь результат ждать. Ссылка на это сообщение
oksss 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Мой тоже любитель играть в Battlefield .... и тогда тока и слышно тыдыддыдд....бах...тыдыж Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Все, я убежала......................................................................................................... Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Passiflora, давай, удачного дня! Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Anitka//,Аня, а если я решу приехать к тебе в гости, посмотреть Казахстан, примешь? Пасси, до вечера Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Юджиии, а ягже? ещё как приму!=))) когда?) Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Anitka//,я не знаю, просто пришло в голову, что хотелось бы посмотреть ваш Казахстан , так что теперь я знаю, что есть к кому ехать, но только если поеду, с мужем , хочу потусить... Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Юджиии, тут всё устроим Вам!!!=)) Не обещаю, что поселю к нам в квартиру, но куда-нибудь точно устроим!!! :JC_goody: И желательно чтоб это было летом=) Я ушла делать вам линеечки=) Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Anitka//,делай-делай... , Диме рассказала про затею, ему понравилось Кстати, смотри, что я нашла..... - Почему казахи умная нация? - У них нет блондинок... Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Юджиии, Ухахах мы с Полинкой - исключение из правил))))))))) А я в школе была рыжая бестыжая =))) И Полинка тоже одно время была рыжая=) Сейчас фотки поищу) Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Anitka//,да уж в вас я не сомневаюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт