Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Мне вчера после ПА всё щипало внутри, а на утро там болело всё :( муженек мне натёр там видимо :(

Обзваниваю все лабы города.. чтоб сдать все анализы, нужно баксов 200 выкинуть :( Ищу где дешевле=)

oksss, китайцы пропали=))) их коллеги должны были написать данные по звонку, но пока тишина.. Я честно говоря надеюсь, что уже и не нужно будет)) Сама звонить не буду!

• Нравится 2

Я вас отстреляла=)) И Полинке запульнула!=)) И на этом мой запас иссяк :D

Кто что будет делать на выходных???? Мы в киношку пойдём на "август 8го" :confusion:

• Нравится 1

У нас всегда одни и те же планы - ремонт. Уж доделать бы его скорее, а то кроме ремонта ничем другим не занимаемся

Anitka//,Я один день отдыхаю, другой работаю :sorry: , тоже собираюсь завтра в кино, да ещё хочу с Димоном сходить роллы поесть, мясо нельзя, так хотьрыбы налушпенюсь :confusion:

oksss, думаю, начнут с инфекций ;)

Пасси, :Hello: привет!А у вас как с мужем?Дела налаживаются?

• Нравится 1

Юджиии, ты знаешь, все как всегда то молчим, то разговариваем, он сейчас опять играми увлекся, так целыми вечерами играет.

oksss, я представляю)) а то у вас одна радость - ремонт=))

Юджиии, я про мужа спрашивала, он дома отдыхает? :D

Passiflora, :Hello: прятного Оксана!

Я тут ищу картинки для линеечек и случайно наткнулась на имена, правда иностранные=))

The latest Top 10 names for baby girls: (based on 2008 statistics)

1. Emma

2. Isabella

3. Emily

4. Madison

5. Ava

6. Olivia

7. Sophia

8. Abigail

9. Elizabeth

10. Chloe

The Top 10 names for baby boys: (based on 2008 statistics)

1. Jacob

2. Michael

3. Ethan

4. Joshua

5. Daniel

6. Alexander

7. Anthony

8. William

9. Christopher
  10. Matthew

Мне нравится София, Оливия, Эмили. А мальчиковские - ни одно :D

Anitka//, спасибо.

А мне вообще нравятся Вера, Полина, София, Эльвира(Эля) и Никита.

Изменено пользователем Passiflora

Anitka//,а у меня в голове только Савка и Ева крутятся :sorry: , а ещё в последнее время мне нравится Лида и Лука, а Диме нравится Захар

Дима на работе, ему некогда отдыхать, вот через 25 мин на перерыв приедет :friend:

Passiflora, эх, мы тоже через игры прошли....сейчас поутихло, играет по-вечерам в онлайн игру, но только когда я сижу и с вами общаюсь :reverans:

Anitka//,я не знаю, просто пришло в голову, что хотелось бы посмотреть ваш Казахстан :malicious: , так что теперь я знаю, что есть к кому ехать, но только если поеду, с мужем :confusion: , хочу потусить...

Юджиии, тут всё устроим Вам!!!=)) Не обещаю, что поселю к нам в квартиру, но куда-нибудь точно устроим!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: И желательно чтоб это было летом=)

Я ушла делать вам линеечки=)

Anitka//,делай-делай... :D , Диме рассказала про затею, ему понравилось :malicious:

Кстати, смотри, что я нашла.....

- Почему казахи умная нация? - У них нет блондинок...

:girl_haha:

Юджиии, Ухахах мы с Полинкой - исключение из правил))))))))) А я в школе была рыжая бестыжая =))) И Полинка тоже одно время была рыжая=) Сейчас фотки поищу)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...