Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, твоя уже готова=) :P

Ссылки скрыты.

Здесь разрешение больше и она крупнее

Видишь я всё предусмотрела. Ты будешь во время беременности заниматься спортом, как минимуму на мяче скакать)) А вот эти тюльпанчики тебе Димон подарит на 8 марта в честь положительного теста.

Ушла. :D

• Нравится 1

Юджиии, а где вы там остановитесь?? шмотки будешь покупать?

KalinkaMalinka, привет! везет тебе-что работаешь :D ...а я дома сижу :girl_cray: ...сейчас музыку качаю в телефон :Crazy:

Юля..слышала песню виа-гра " алло мам"?

KalinkaMalinka,Саша, привет :Hello: , а я вот ща поеду за билетами, я сегодня выходная, а где ты работаешь? :friend:

я работаю в УРАЛЭНЕРГОТРАНС :) я как белый чел по будням!

KalinkaMalinka, привет! везет тебе-что работаешь :D ...а я дома сижу :girl_cray: ...сейчас музыку качаю в телефон :Crazy:

а дома почему?

♥Солнышко♥,да, именно эта песня :smilie_girl_321: , тебе понравилась песня?

У меня там две бабушки двоюродные живут и куча теток :reverans:

Саша, :D Жанет у нас на днях родит уже, посмотри её профиль, а я в аптеке работаю :confusion:

девочки, спасибо вам, что болеете за меня. Я вас люблю и совсем покидать домик не собираюсь. Просто нужно побыть одной немного, переболеть. У меня когда что-то не так, я больше ни о чем не могу думать. Но я очень надеюсь, что все наладится

Я Юле написала уже в смс, что мы с Ромой временно расстались. инициаторы оба, хотя это и очень трудно. Но сейчас такой период наступил, когда это, наверное, нужно, чтобы понять как быть дальше. нам обоим очень тяжело сейчас, он у себя. Всю ночь списывались и созванивались. Но потом поняли что это ни к чему не приведет - тянет от этого очень сильно, а сойдемся - он опять будет бревном. А ему самому это больно. Поэтому попробуем выдержать какое-то время. если все ок - долго не выдержит, максимум 3-5 дней. если нет - значит, расстаемся, и значит, у нас просто привычка, и так и должно быть, как бы больно ни было

Но одно хорошее известие у меня есть - гормоны снизились. Асаты сдать не получилось, в лабе накрылся этот анализ на 2 недели, и фолики тоже не растут, почти заглохли.

Я люблю вас!

Специально для Жанночки - если в ближайшие дни не родишь - я вернусь, но кулачки я в любом случае держу. Да и Юлька смс скинет

Юджиии, я только припев песни послушала...сейчас полностью скачаю :D

а у тебя какая песня на звонке стоит?? я себе сейчас подбираю песни на звонок, нарезки :D

♥Солнышко♥,у меня тема стоит на смарте, и там какая-то песня :sorry: , а на Диме стоит Около тебя Ёлка, на маме Виа гра, на сестре уже не помню, как называется, на папе Агутин и Пресняков с Маликовым мой отец, ааа на сесте Чили Сестра ;)

Все, я ушла на часок другой ;)

девочки, спасибо вам, что болеете за меня. Я вас люблю и совсем покидать домик не собираюсь. Просто нужно побыть одной немного, переболеть. У меня когда что-то не так, я больше ни о чем не могу думать. Но я очень надеюсь, что все наладится

Я Юле написала уже в смс, что мы с Ромой временно расстались. инициаторы оба, хотя это и очень трудно. Но сейчас такой период наступил, когда это, наверное, нужно, чтобы понять как быть дальше. нам обоим очень тяжело сейчас, он у себя. Всю ночь списывались и созванивались. Но потом поняли что это ни к чему не приведет - тянет от этого очень сильно, а сойдемся - он опять будет бревном. А ему самому это больно. Поэтому попробуем выдержать какое-то время. если все ок - долго не выдержит, максимум 3-5 дней. если нет - значит, расстаемся, и значит, у нас просто привычка, и так и должно быть, как бы больно ни было

Но одно хорошее известие у меня есть - гормоны снизились. Асаты сдать не получилось, в лабе накрылся этот анализ на 2 недели, и фолики тоже не растут, почти заглохли.

Я люблю вас!

Специально для Жанночки - если в ближайшие дни не родишь - я вернусь, но кулачки я в любом случае держу. Да и Юлька смс скинет

КАТЯ.., наоборот ты отвлечешься от своего Ромы, если будешь с нами болтать!!!!! Бабы-дуры, когда любят!!! вот если ты его любишь, ты уже никуда от него не денишься, будешь все прощать и закрывать глаза на то, что тебе не нравится! а я так поняла, что он вообще не слушает, что ты ему говоришь, не пытается тебя понять, измениться!мужчина должен быть умнее!!! сглаживать конфликты, если женщина ему дорога!!!короче лучше ничего не буду говорить, а то начну по фински говорить, как Оксана!!! :girl_mad:

я после 8 марта начну собирать сумку в род.дом...ну думаю раньше 15 не должна родить! на осмотре 15-го мне там покавыряют, тогда и начнется все думаю....так что приходи в себя !!! не порть себе праздник-8 марта на носу же!!!! :malicious:

Катюш, мне кажется у вас у обоих крышу сносит из-за странного графика жизни, да вам нужно что-то менять, но точно друг от друга никуда не уходить! Возможно эти 5 дней и расставят все точки над И, но это будет временно. Проблему нужно искать глубоко в себе. Ты не думала сходить к семейному психологу? Я уверена, что будет легче, если ты с профессионалом поговоришь. Лично я уже давно собираюсь наведаться к кому-нибудь, потому что понимаю, что мою голову посещают всё чаще и чаще дурные мысли.

Сопереживаю очень сильно тебе. Давай держись. :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...