Юджиии 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Anitka//,когда мы ещё не были женаты, но уже жили вместе, я ходила к психологу, мне помогло, просто были проблемы в моей голове... Ссылка на это сообщение
Melnila 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 ♥Солнышко♥, он то как раз обычно меня слушает, и меняется.. а я вот нефига, упертая Anitka//, этот график для нас нормальный. нам в другом плохо наоборот. А вот то что практически круглосуточно вместе, у нас отдыха друг от друга вообще нет, конечно, влияет. 6.5 лет все время друг у друга на глазах, если не считать эту работу которая летом, и если он уходит работать домой - все время общаемся по асе и телефону, непрерывно.. Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Глюк Изменено 2 марта 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Melnila, тогда отдохните друг от друга до 8 марта!! но мы тут не причем, от нас нечего отдыхать Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 На раздачу становиииииись! Окс, а тебе нужно было сделать? Не нашла твоего сообщения что-то.. Если я кого-то пропустила, извините. Исправлюсь) Айгуля, ты у меня ассоциируешься с солнышком Поэтому жёлтый. Если цвет не твой, скажи переделаю. Ссылки скрыты. Оксана, Пасси с орхидейками Олеськину, мальчуковая Олька, зелено-красная, яркая.. как и просила =) Полине, дивчачья =))) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Anitka//, супперские линеички Молодец, Ань. Я не просила делать, я стесняюсь, а то тебя и так завалили Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Все!!!я дома!!! готова переписываться до упада!-муж сеня вечерует!он у меня кстати тоже Александер!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Аня,красивые линеечки!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 oksss, Тебе на выходных сделаю, ок? Сейчас уже домой собираюсь =) ♥Солнышко♥, спасибо) KalinkaMalinka, Саша моего супруга тоже Александр звать =) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Катюш, мне кажется у вас у обоих крышу сносит из-за странного графика жизни, да вам нужно что-то менять, но точно друг от друга никуда не уходить! Возможно эти 5 дней и расставят все точки над И, но это будет временно. Проблему нужно искать глубоко в себе. Ты не думала сходить к семейному психологу? Я уверена, что будет легче, если ты с профессионалом поговоришь. Лично я уже давно собираюсь наведаться к кому-нибудь, потому что понимаю, что мою голову посещают всё чаще и чаще дурные мысли. Сопереживаю очень сильно тебе. Давай держись. полностью с тобой согласна!!!мы как-то разосрались-решилиотдохнуть друг от друга,итог через час приперся с розами и сказал что никуда никогда не удет а психолог-ВЕЩЬ!!!я хожу и благодоря ему еще с ума не сощла!!! KalinkaMalinka, Саша моего супруга тоже Александр звать =) сколько нас!!!Сантеров!!! Ссылка на это сообщение
oksss 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Анитка, ок, договорились. Буду ждать линеечку KalinkaMalinka, дааа, тут теперь много Саньков Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 KalinkaMalinka, а ты весельчак))) ты есть вконтакте? если есть скажи как тебя найти)))) когда знаешь в лицо человека интересней общаться)))) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 КРАСОТЕНЬ-ТО какая у тебя на фото за вами!!!!!!!!! КРАСОТЕНЬ-ТО какая у тебя на фото за вами!!!!!!!!! это я окsss KalinkaMalinka, а ты весельчак))) ты есть вконтакте? если есть скажи как тебя найти)))) когда знаешь в лицо человека интересней общаться)))) Каранина Александра-добавляйся! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 А город напомни плиз?))) Пермь,я на фото на лыжах в ораньжевых штанах!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Чёт не могу тебя найти. Добавь меня плиз Ссылки скрыты. нашла)) Ссылка на это сообщение
oksss 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 KalinkaMalinka, Саша, это Гремания! Королевское озеро, и там действительно оооочень красиво и я щас добавлюсь Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 KalinkaMalinka, Оксана Окс у нас тоже лыжница Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 А город напомни плиз?))) ААААА!!!У тебя тоже горы на фото!!!! KalinkaMalinka, Саша, это Гремания! Королевское озеро, и там действительно оооочень красиво и я щас добавлюсь ага,жду! Ссылка на это сообщение
Anitka// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ну ладно, девочки, я домой. Всем хорошего вечера! Надеюсь получится выйти на связь!) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 KalinkaMalinka, Саша, это Гремания! Королевское озеро, и там действительно оооочень красиво и я щас добавлюсь добавила))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) хм....про имена детишек...я уверена на 100% что у меня будет сын Иван))))))))))) Изменено 2 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ну ладно, девочки, я домой. Всем хорошего вечера! Надеюсь получится выйти на связь!) Ссылка на это сообщение
oksss 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 KalinkaMalinka, Оксана Окс у нас тоже лыжница я немного лыжница. У меня даже своих лыж нет, это мне коллега одолжила на время Аня, счастливо тебе! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Всем ПРИВЕТИК!!! Anitka//, Анюта, желтый очень понравился!!! Вот только можно фото с положительным тестом поменять на другой фон. Голубой так сильно выделяется. СПАСИБО!!! Девчата, на выходным меня не будет в сети. До понедельника!!! Хороших выходных! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт